• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Алена Савченко и Робин Шолковы

• Автор темы Автор темы NADYN
  • Дата начала Дата начала

NADYN

Модератор
96874355ee4c.jpg

Серебряные призеры чемпионата Европы 2006
Бронзовые призеры чемпионата мира 2007
Чемпионы Европы 2007, 2008

Прогрессивная и талантливая пара, претендующая на долгое первенство как минимум в рамках Чемпионата Европы. На Чемпионате мира китайских фигуристов у них пока обойти не получалось.
Что вы о них думаете?

Пара просто наишикарнейшая - яркие, интересные, большие трудяги и творческие люди. Я профессиональная фигуристка и тем ближе мне эта пара, что по всеобщему мнению, я являюсь точной копией Алены:) Меня с ней путают абсолютно везде, даже, тренирующиеся у меня на подкате дети (маленькие) думают, что на соревнованиях с г-ном Шолковы видят меня и переубеждать их бесполезно:) Я не обижаюсь - Алена мне очень симпатична, как спортсменка, да и сравнение с 2-кратной чемпионкой Европы вряд ли можно считать обидным. Мы реально похожи во всем (лицо, фигура, манера катания и подача себя на льду) кроме роста - у меня 165 см. На соревнованиях всегда за них болею. Удачи им и дальнейших успехов в карьере!

Очень хорошая пара. Особенно мне нравиться их последняя произвольная программа (под музыку цирк дю солей), она им очень подходит. ИМХО, онда из сильнейшим программ в парном катании вообще. Они откатали ее на Чемпионате Европы практически идеально, жалко, что на Мире немного хуже...

Назад
Сверху