Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У каждого человека существует собственно мнение. Мне например он понравился - легко читается. Я, например, не очень люблю Толстого и меня никто не заставляет его любить=)NADYN написал(а):рискую получить упреки в неуважении к великому писателю, что к творчеству Солженицына отношусь равнодушно
Это, по-моему, как раз те два произведения за которые Солженицына называют писателем. В целом воспринимаю его скорее как общественного деятеля.A.I. написал(а):Все наверняка знают и читали произведения данного писателя, например "Матренин двор" или всем известный "Один день Ивана Денисовича". Как вы относитесь к его творчеству?
Это, как мне кажется, те произведения, которые вышли в свое время. Даже в то время, когда у них были все шансы произвести эффект разорвавшейся бомбы.Идеалист написал(а):Это, по-моему, как раз те два произведения за которые Солженицына называют писателем. В целом воспринимаю его скорее как общественного деятеля.
фра Чезаре;1845664Но пишет жутко занудно...[/QUOTE написал(а):"В круге первом" читали?