• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Алё, алё! Мы вас на "Оскар" номинировали. А разминировать уже не успеем."

Барабанщик

Ассоциация критиков
Я так старался в разделе "Кино и телевидение", одних только тем с информацией по фильмам, сериалам и проч. создал шестнадцать штук. А оказался номинирован в разделе, где и засветиться-то не успел. Какая-то ошибка.

"Ничего не понимаю" ©Коллега
"Аналогично" © Шеф

В номинантах КиТ учитывалась активность за год,а ты,к сожалению,лишь в последний месяц стал активным участником раздела.)

А в "Искусстве и литературе"-то за что? И вообще я возник здесь внезапно как раз в последний месяц. Во всех разделах ни одного сообщения, датированного ранее ноября. Или даже декабря?

Будет много любопытного. Жаль, по совести проголосовать во многих номинациях не смогу - не представляю даже степень полезности каждого участника в этом году. Отдам все голоса в "Симпатиях" )))
А вспомнить, какие люди у нас в прошлые годы выигрывали номинацию "новичок форума"? 2006, 2007-ой... Ах, воспоминания, вы греете мне душу...

А в "Искусстве и литературе"-то за что?
Там вообще была очень низкая активность. Наверное, твоих появлений (или проявлений?) в течение месяца хватило, чтобы перекрыть остальных за целый год или сравниться с ними.

Назад
Сверху