• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Аль-Симара: дача Зехира

3426327.jpg

*Пока они плескались в ванной, Зехир вернулся.*

- Спасибо, ты не представляешь как я тебе благодарна.. Ты чудо...

*В благодарность за то, что Зехиру пришлось мотаться в город снова по жаре, обняла его и поцеловала в щеке, потом взяла пакет с обновками и увела Амизи в спальню, где переодела ее в обновки. Рассмеялась, когда девочка удивилась увидев маленькие хорошенькие туфельки, видимо всегда ходила только босиком. Марисоль усадила девочку на кровать и обработала ее загрубевшие ступни смягчающим кремом, девочка пока с интересом рассматривала банку с кремом и восхищалась приятным запахом. Потом не без труда расчесали красивые волосы девочки, Марисоль уложила в интресную прическу и утыкала все маленькими бантиками. Подвела Амизи к зеркалу, чтобы та могла посмотреть на себя.*

- Зехир не мой муж, мы просто вместе. Знаешь, люди бывают вместе и не будучи мужем и женой.

*попыталась Марисоль ответить на вопросы девочки*

-Детей у нас нет, но у меня опыт общения с детьми есть, я доктор, хирург и ко мне на прием часто приходили и родители с детьми. И я не из Египта, мы приехали только отдохнуть сюда, я родилась на далеком Санлите Тайдс, прекрасных тропических островах окруженных морем. Там очень красиво. А теперь ты мне расскажи, как попала к нам в машину и почему твои родители так плохо о тебе заботятся? Твоя семья бедна и голодает?

*с печалью в голосе спросила Марисоль.*

*Тут она услышала, что Зехир их зовет.*

-Пойдем, поможем Зехиру готовить обед и будем кушать.

*вместе они пошли на кухню.*

0_fcc79_cab4876e_orig

*Амизи не смогла сдержать восторг, когда мужчина вручил ей коробку с лентами и красивыми заколками. Она в жизни такой красоты не видела и держала коробку как величайшую драгоценность.*

-Это все мне?

*она посмотрела на Зехира с благоговением и не возражая последовала за Марисоль. Она даже молча терпела, когда та расчессывала ее запутанные волосы, только морщилась время от времени, когда девушка пыталась вычесать особенно упрямый колтун. Когда ей разрешили посмотреть в зеркало, то улыбнулась и стала крутиться рассматривая себя со всех сторон. Туфельки вызвали полный восторг, у нее никогда не было таких, такого красивого платья тоже никогда не было. А когда Марисоль побрызгала ее своими духами, то счастью не было предела. Но тут же девочка сникла и помрачнела. Ей придется вернутся домой и мачеха все отберет у нее, снова оденет ее в лохмотья.*

-Моя семья не голодает..моя мать умерла, а отец женился снова и мачеха любит своих детей. Она заставляет меня просить милостыню и если мне дадут мало, то она бьет меня. Спасибо вам за все это, но мачеха все равно все заберет у меня...

*Амизи отвернулась, чтобы скрыть слезы, сердце Марисоль сжалось, она обняла девочку за худенькие плечики и прижала к себе.*

- Давай сейчас поедим, а потом мы подумаем с Зехиром...давай пока не будем грустить.

*когда Зехир попросил помочь с вишнями, то с готовностью кивнула.*

-Я умею косточки вытаскивать..

*стала шустро освобождать ягоды от косточек.*

*Марисоль встала рядом с Зехиром и стала резать зелень.*

-Мы должны помочь ей, ее нельзя оставлять в той семье...они ужасно обращаются с ней. Это недопустимо. Пожалуйста.. Ей восемь лет, а она выглядит на два года моложе, у нее недостаток веса, явная анемия. У этих людей нет сердца..

*она умоляюще посмотрела на мужчину.*

-Ты так ловко проворачиваешь дела..ты же сможешь что-нибудь придумать...у меня самой документов нет.

*стала она шепотом убеждать Зехира, что им нужно вмешаться в судьбу Амизи и помочь бедной девочке.*

*Смотрел на нарядную девочку, улыбался одобрительно на её старания помочь, кивал, подбадривал. Сам же совершенно не представлял что делать. Поэтому приложил незаметно палец к губам, выразительно скосив глаза на Марисоль. Всем своим видом показывая, что даже тихонько обсуждать эту проблему при Амизи все же не стоит.

– Сейчас мы поужинаем, и маленьким девочкам будет пора спать, а утром устроим совет племени и обязательно найдем выход.

*Доверив Сольке салат, занялся пирогом: вылил тесто в форму и показал своей маленькой помощнице как утыкать его вишнями и поставить в духовку.*

– Сейчас разберусь с мясом и останется только караулить наш праздничный обед, чтобы не пригорел.

*Через какое-то время стол был накрыт и Зехир отодвинул стулья приглашая своих барышень усаживаться. Было непривычно и в то же время приятно, она сам удивился. С одной стороны малышка расстроила своим появлением их уединение и все романтичные планы накрылись медным тазом, а с другой… это совершенно невозможно было объяснить, но ему сейчас было хорошо. Он не мог сказать почему. но совершенно четко чувствовал.*

– А вот теперь, когда ты поняла, что никто тебя не собирается обижать. Расскажи мне, пожалуйста, как тебя зовут, и зачем ты пряталась в нашей машине? Меня зовут Зехир, – он серьезно протянул девочке руку, хотя и не был уверен, что на востоке именно так принято. – Мы с Марисоль прилетели сюда отдохнуть, а живем мы далеко-далеко в совсем другой стране.

0_fcc79_cab4876e_orig

*Все так вкусно пахло, что Амизи не стала терять времени и быстро устроилась за столом. Не смело коснулась руки мужчины, когда тот ее протянул и кивнула, старалась вести себя как взрослая. Но когда подали еду, то забыла обо всем и поэтому кинулась есть, пыталась разговаривать с набитым ртом, но ее никто не понимал, тогда сперва решила поесть, а потом уже все рассказать. Приборами есть не умела, поэтому ела руками и с аппетитом облизывала пальцы. Когда наелась, то откинулась на спинку стула и громко вздохнула, было ясно, что ребенок объелся.*

Меня зовут Амизи, я уже говорила. Я живу с отцом и мачехой. Моя мама умерла..

*Амизи невольно опустила глаза и уткнулась взглядом в пустую тарелку.*

-На рынке сегодня не дали милостыни почти совсем, а мачеха приказала купить лавашей и фруктов. Я попыталась украсть лаваш и торговец погнался за мной, я спряталась в вашей машине. Но я не воровка, правда..

*вскинулась она и серьезно посмотрела на Зехира, брови нахмурила и весь ее вид выражал решительность.*

-Но мачеха сильно бьет и есть не дает. Она жадная очень.

*потом ее личико вдруг осветилось*

-А можно я у вас останусь? Я умею полы мыть, прибираться, посуду мыть. Я буду стирать и делать, что скажете.

*затараторила она*

-Я буду хорошей и у вас не будем проблем со мной, обещаю..

*с надеждой посмотрела на Зехира, мужчина в ее понятии всегда считался главным и все решал, вот и в этот раз она ждала решения именно от Зехира, а не от Марисоль. По мнению Амизи слово женщины ничего не значило, во всяком тут было принято именно так.*

*Зехир молча смотрел как ела девочка и чувствовал себя виноватым что ли. Виноватым в том, что был богат, любим, счастлив, в то время как этому маленькому, одинокому человечку приходилось воровать, чтобы заработать свой ужин. Конечно, он не может помочь всем обездоленным девочкам, но вот этой-то, наверняка.
Да и Марисоль не отступится. Это было огромными буквами написано на её лице.*

– Амизи, понимаешь, мы с Марисоль живем здесь не всегда, мы приехали ненадолго, отдохнуть у моря, и довольно скоро должны будем вернуться домой. У нас там работа, дом и родные. Мы живем в другой стране. Ты хочешь ехать с нами? Тебе не страшно? Ты не будешь тосковать по отцу, подружкам?

*Жадность мачехи девочки вселяла надежду, что с женщиной можно будет договориться. Хорошо бы ещё представлять масштабы этой жадности. К тому же, окончательное решение все равно должен будет озвучить отец Амизи.*

– Уже совсем поздно, ты устала. Предлагаю тебе лечь в постель и хорошенько подумать, а когда ты примешь свое решение, мы станем думать, что нам делать.

*Зехир вышел в гостиную, осмотрелся и, взяв два кресла, сдвинул их между собой так, чтобы получилась маленькая кроватка.*

– Когда я был маленьким и гостил у бабушки, мне строили вот такую кровать, я очень любил в ней спать. Можно накинуть на спинки кресел покрывало и получится балдахин! Помогай, вон в том шкафу у нас постельные принадлежности. Сейчас мы тебе устроим такую кровать, любая принцесса позавидует!

0_fcc79_cab4876e_orig

*От слов Зехира сразу сникла, значит они и правда тут ненадолго и вернут ее снова к мачехе. Но услышав вопросы мужчины снова встрепетнулась и с надеждой посмотрела на него.*

- Мне не страшно, мне страшно остаться здесь. Отцу все равно, что со мной происходит, он лишь любит свою новую семью. Подружки? *переспросила она его* - А это кто? У меня нет подружек.

*пожала она плечами, потом отодвинула от себя пустую тарелку.*

-Спасибо, я так вкусно никогда не ела. Я могу помыть посуду.

*Амизи встала и стала собирать пустые тарелки.*

-Надо воды согреть..

*деловито сказала она и тут же вспомнила, что мыли ее горячей водой, но Марисоль забрала у нее тарелки и мягко подтолкнула в сторону большой комнаты. Девочка смотрела как мужчина делает ей кровать, а когда он достал чистое постельное белье, то ее глаза расшились от удивления.*

-дядя Зехир, не надо ничего, я могу лечь на коврике, я привыкла.

*стала возражать она.*

3426327.jpg

*Марисоль смотрела как жадно ест Амизи и внутри все сжалось, пропал аппетит и появилось чувство стыда, что она есть каждый день вкусную еду, а сколько еще детей голодает на этой планете. Да, она не могла помочь всем, но можно было попробовать помочь Амизи. Когда трапеза была закончена и девочка кинулась мыть посуду, то мягко забрала у нее все тарелки и быстро убрала в посудомойку, запустила программу и оставила машину выполнять свою задачу. Предложение Амизи, что та будет спать на коврике поразили до глубины души.*

-Амизи, в нашем доме все спят на кроватях, на чистом постельном белье. И ты тоже будешь спать на такой самодельной кровати.

*Марисоль подошла к девочке и помогла ей растегнуть платье, потом аккуратно сняла и повесила на спинку дивана.*

-Завтра проснешься и оденешь, а теперь давай, ныряй.

*Марисоль смотрела как Амизи легла и скрутилась калачиком, потом укрыла девочку мягким одеялом и ласково погладила по голове.*

-Закрывай глазки и спи. Здесь тебе никто не причинит вреда...

*Амизи сладко зевнула, положила кулачок под свою щеку и прошептала.*

-Спокойной ночи дядя Зехир, спокойной ночи тетя Латифа...

*и тут же моментально уснула.*

*Ребенок уснул. Зехир погасил свет, оставив только настольную лампу, чтобы не натыкаться в темноте на мебель, обнял Марисоль, заглядывая в погрустневшие глаза.*

– «Тётя Латифа» Рассмеялся тихо, чтобы не разбудить Амизи. Кстати, Латифа означает добрая, мягкая, а еще красивая, грациозная. Ты очаровала нашу маленькую гостью. Устала? Посидим под звездами? Там сейчас прохладно и тихо, волны шуршат, песок ещё теплый… Разведем костер, возьмем вина. Я тебя соблазнил?

3426327.jpg

*Марисоль немного еще посидела рядом с Амизи, прислушивалась, пока дыхание девочки не стало ровным, что означало, что она заснула крепким сном. Марисоль улыбнулась, поправила одеяло и встала, потом повернулась к Зехиру, когда тот обнял ее и положила ему голову на плечо. Только сейчас поняла какой сегодня был насыщенный день.*

- О, так вот, что это имя означает, такое непривычное для моего слуха.

*сказала она.*

- Да, давай посидим на берегу, сейчас уже спустилась вечерняя прохлада, будет здорово посидеть под звездами.

*поддержала она его идею, они прошли в спальню, а оттуда вышли во внутренний дворик, который упирался прямо в море. Марисоль присела на песке и вытянула ноги, руки отвела назад и оперлась на них, а потом устремила взгляд на звезды.*

-Красиво как! Звезды тут совсем другие, такие крупные и так низко висят..

*восхитилась она, потом перевела взгляд на Зехира, хотелось поговорить о девочке, попытаться найти решение, но поняла, что так устала, что вряд ли сейчас сможет что-то решить, слишком много впечатлений, нужно все тщательно обдумать, а она сейчас на это не была способна. И если, они заберут девочку, то что дальше? Марисоль имела опыт общения детьми только в рамках медицинского лечения, а тут вставал вопрос о воспитании. А справится ли она? И они не женаты с Зехиром, готовы ли они к такой ответственности. Вопросы кружились стаей птичек в голове и пока она не знала ответов.*

-Что ты думаешь о том, что случилось сегодня. Как нам теперь поступить?

*Прихватил плед, нектар и пару бокалов, однако Солька уселась прямо на песочке и он, не мудрствуя лукаво, приземлился рядышком. Протянул ей бокал с насыщенно-алым напитком, пригубил сам…*

– Звезды. Да. Точно. Звезды… – Протянул рассеяно.

*Посмотрел на Сольку, потянул на себя, устраивая её голову у себя на коленях, поцеловал в нос.*

– Давай думать, Звезда моя, но сначала скажи мне, какие варианты тебя устроили бы? Мы можем поискать здесь в Аль Симаре достойную семью, оплатить им содержание Амизи и приезжать к ней в гости или брать её погостить к себе на каникулы. Можем попытаться оформить опекунство над девочкой и увезти её в Мунлайт, где она останется жить с нами, если, конечно, её не похитят мои мама и бабушка, которые буквально затерроризировали меня требованием внуков. Можем устроить её в хороший пансион для девочек… что ты думаешь?

3426327.jpg

*взяла бокал с вином из его рук и послала в ответ благодарную улыбку, сделала тут же большой глоток и почувствовала как стало теплее и комок внутри стал расслабляться.*

- Наверное для начала нужно поговорить с ее мачехой, по словам Амизи, та очень жадная до денег и может согласится передать опекунство за определенную сумму. Знаешь в подобных странах это так и делается. Я не уверена до конца, у меня нет опыта воспитания детей совсем, я не буду строить из себя самую умную и замахиваться, что мне все по плечу. Я осознаю всю степень ответственности, но я видела ее глаза. В них такое отчаяние, дети не должны испытывать такое отчание как она.

*потом перевела взгляд на Зехира, в ее глазах что-то блеснуло как-будто ей пришли мысли в голову, которых раньше не было.*

-Но как ты сам ко всему этому относишься? Мы с тобой никогда не говорили о детях, этой темы не касались. Ты сам хотел бы воспитывать Амизи?

*действительно, они еще настолько мало знали о друг друге, а вопрос о детях и вообще никогда не поднимался. Марисоль считала, что ребенок должен рождаться только в законном браке, а пока она не в браке, то и думать не о чем, тем более она еще молода совсем и в ближайшие годы заводить детей точно не планировала.*

*Слушал её рассуждения, перебирая мягкие пряди волос. Все на одну сторону сгрёб и, удовлетворённый результатом, поцеловал обнаруженное под локонами ушко.*

– Насчет её… – пропустил слово «родителей», поскольку называть этих людей так категорически отказывался. – Насчет них я не сомневаюсь, что мы договоримся. Я знаю здешний менталитет и порядки, не буду строить из себя востоковеда, но немного знаком. Так что получить права на девочку мы получим, я уверен. Я не знаю что мы с ними будем делать дальше. Как своего ребенка я, конечно, её не воспринимаю, скорее как маленького человека попавшего в беду. И я готов помочь. Нужно просто решить каким образом. Здесь в Аль Симаре оформить опекунство проще мне. Незамужней женщине, да еще и без документов это просто нереально. А по поддельным я тебе очень не рекомендую. У меня тоже есть весьма сложный момент – для того чтобы взять Амизи под опеку мне необходимо разрешение Жозефины, а я понятия не имею как она отреагирует. Безусловно, у меня есть возможность вывезти девочку незаконно, как я провез тебя, но тогда в Мунлайте у нас будет тысяча и одна проблема с тем, чтобы объяснить откуда этот ребенок и почему он должен остаться с нами. И далеко не все вопросы можно будет решить с помощью денег.

*Зехир относился ко всему со свойственным ему легкомыслием, и появление девочки в своем доме как нечто серьезное не расценивал. В его понимании отношения с ребёнком были скорее партнерские и дружеские, нежели родительские.*

– Насчет того хотел бы я её воспитывать я тебе сейчас не скажу ничего вразумительного. Сейчас я хочу ей просто помочь, а там видно будет. Поживет какое-то время с нами, не понравится – подкинем ребёнка моим родителям или в хороший пансион. В любом случае мне кажется, что это лучший вариант нежели просить милостыню на рынке, согласись? Так что делаем? Это решение должно быть совместным.

3426327.jpg

*Закрыла глаза наслаждаясь тем, как Зехир перебирает ее локоны, это было так приятно и так раслабляюще, если он дальше так продолжит, то она начнет засыпать. Слушала его рассуждения и размышления и в целом была с ним согласна.*

- Нет, мы должны следовать только законным способам, иначе в будущем у нас будет много проблем. Наверное тебе стоит встретиться с ее мачехой, переговорить. У тебя это получится куда лучше, чем у меня.

*Марисоль сделала новый глоток вина и закрыла глаза от удовольствия, когда Зехир поцеловал ее. Но тут же снова стала серьезной и повернулась к нему, чтобы встретиться с его взглядом.*

- Зехир, она не вещь и не игрушка. Она уже трамвирована жестоким обращением ее родителей. Ты не можешь рассчитывать, что если тебе не понравится, то ты можешь отослать ее куда-нибудь. Через какое-то время она подсознательно начнет идентифицировать нас как своих родителей, даже понимая, что мы ими не являемся. Это будет новая трамва и мы не должны этого позволить. Никакой пансион не сравнится с семьей и ее теплом. Так что если мы начнем это дело, ты должен четко понимать, что это огромная ответственность, речь идет о маленькой жизни, но не менее ценной, чем все другие.

*Марисоль замолчала и отвернулась, уставившись в сторону моря. Она и сама не знала как поступить и сама не знала готова ли к такой ответственности. Но она во всяком случае осозновала всю степень серьезности, Зехир же похоже пока не понимал. Это было просто очередное приключение для него. Она не осуждала его за это, но ее слова это была попытка донести до него реальность и всю серьезность ситуации.*

-Если ты не уверен, что нам стоит брать опекунство, точнее тебе. Мне не дадут, я не замужем и у меня нет постоянного жилья, я не кандидат для органов опеки. А ты? Ты поговоришь с Жозефиной или не станешь ее посвящать в это дело? Честное говоря, я даже и не знаю как поступить.. но если мы не сможем взять ее, то тогда мы должны найти надежную и добрую семью, которая возьмет ее на воспитание.

– Конечно, ты права. Со всех сторон права, как ни крути. Если честно, я немало удивлен, честно. Удивлен тем, сколько непрочитанных страниц ещё в моей любимой книге. – Он обнял Сольку, мягко поворачивая её лицо за подбородок к себе. – Оказывается, ты у меня очень ответственная и рассудительная девочка. Совсем взрослая.

*Поцеловал её как-то даже осторожно что ли. Словно не хотел спугнуть странную магию момента.*

– Но меня не исправить. Я такой как есть. Довольно легкомысленный и взбалмошный, легкий. Это моя природа и я ничего с этим не сделаю. И она не раз и не два спасала мне жизнь и рассудок. Возможно, когда-нибудь, лет через сотню-другую, я и стану рассудительным и степенным. Отращу бороду и научусь загадывать на будущее… когда-нибудь… но не сейчас. Я хочу помочь ребенку, но принести клятву в том, что я готов отвечать за её жизнь… Марисоль, милая, я за свою-то жизнь отвечать не готов, что уж говорить о другой? Но и бросить её здесь на рынке это не по мне. Я помогу, как сумею. Давай первым делом напишем письмо моей благоверной.

*Тихонько, чтобы не разбудить Амизи, пробрался в дом, и прихватив ноут, вернулся. Устроился так. чтобы Солька тоже могла видеть что он пишет и забарабанил по клавишам.

Отправив послание супруге, немного подумал и допил нектар и настучал ещё одно.

Закончив упражняться в эпистолярном жанре, вернул ноут на место, расстелил-таки на песке плед и нарочито неуклюже шлёпнулся на него, увлекая за собой Марисоль.

– Все, Звезда моя, никаких больше разговоров о делах! Завтра я съезжу к родителям Амизи и тогда мы вернемся к этой проблеме. А сейчас… – перевернулся, нависая над ней, – сейчас я тебяя... – рассмеялся, кусая то за живот, то чуть более игриво. – Я тебя съем!

3426327.jpg

*Марисоль слушала Зехира, а сама понимала, что ей в руки попался большой ребенок, что несмотря на то, что Зехир старше ее на десять лет, он все еще остается мальчишкой и отказывается взрослеть. Она с некоторой долей удивления посмотрела на него, когда он удивился ее ответственности. Она взъерошила его волосы и улыбнулась.*

-Милый, ты забыл, что я хирург. Ты бы сам хотел попасть в руки безответственного и взбалмошного хирурга? Что-то сомневаюсь.. И да, если ты не заметил, то я взрослая.

*подразнила она его, потом рассмеялась, когда Зехир стал рассуждать какой он будет через сто лет.*

-Боюсь, что так долго ты не проживешь, так что стоит поторопиться и стать таким в ближайшую декаду. Только бороду не нужно отращивать, не люблю бородатых..

*смешно наморщила носик в знак протеста*

*Марисоль слушала рассуждения Зехира и отдавала ему должное, что он не пытается взять на себя больше, чем может унести. Он хочет помочь Амизи, но не обещает, что сможет стать ей отцом. Она считала, что это често и тоже ответственно, он реально оценивал свои силы. Куда хуже наобещать кучу всего, а потом понять, что все это не под силу.*

-Я согласна, что мы должны попытаться ей помочь, может в будущем найти хорошую семью, если у нас ничего не получится.

*Марисоль считала не очень удобным заглядывать в то, что пишет Зехир и поэтому просто растянулась на песке, смотрела на звезды и думала о девочке, которая случайно попала в их машину, думала о брате и очень хотела, чтобы он нашелся и все с ним было хорошо. Хотела снова увидеть его, все ему рассказать, чтобы все было как раньше. Они бы устроились на диване, он бы гладил ее по волосам, а она бы положила ему голову на колени и все бы ему рассказала, от него у нее не было секретов. Но пока он был неизвестно где и каждый при мысли об этом, сердце ее болезнено сжималось.*

*Когда Зехир стал кусать ее, то расхохоталась и попыталась освобидиться из его рук и откатиться на безопасное расстояние.*

-Не надо меня есть, щекотно же, не кусайся так..

*смеялась она*

-Лучше поцелуй меня, ты меня сегодня даже и не целовал весь день..

*пожаловалась она.*

*Взрослая она…
Вспомнил последний уровень и Сольку в легкомысленной шляпке с ярким цветным леденцом на палочке. Едва сдержал смех, но промолчал. Тут же внутренне дал себе подзатыльник – нечего бездумно языком молоть. Хорошо, что подобные заявления о возрасте всегда можно перевести в шутку, но ведь можно же брякнуть и нечто серьезное!*

– Не любишь бородатых? Тогда нужно будет ввести обязательный дрес-код для мужчин в больнице. Длинная окладистая борода! Чтобы у тебя даже мысли не было на кого-то из них глаз положить! И я буду совершенно спокоен.

*Серьезно посмотрел на неё в ответ на упрёк. Странно, сам и не заметил этого. Наверное потому, что всегда когда смотрел на неё мысленно целовал… Потому что иначе невозможно на неё смотреть.
Не стал ничего говорить, отшучиваться или объясняться, просто склонился ниже, касаясь губами губ. Сначала легко, нежно, едва касаясь, затем настойчивее и ярче…
Было головокружительно хорошо и почему-то смешно. Смешно оттого, что в доме спала Амизи, и они не могли сейчас туда вернуться. Целовались как удравшие от родителей на позднее свидание подростки. На пляже, под звездным небом и луной, показавшей над морем свою серебристую макушку.
Было очень хорошо и почему-то тревожно. Тревожно за неё, за себя, за будущее. Как они справятся со всеми проблемами, что окажется сильнее: её привязанность к нему или давление обстоятельств и общественного мнения? Она же будет на виду, на людях. Долго ли сможет не замечать шепотки за спиной и любопытные взгляды? Но тем слаще были её губы и тем желаннее объятия. В пекло все тревоги! Сейчас для него есть только она и никого больше. Никого и ничего…

– Люблю тебя. *

3426327.jpg

*Марисоль смотрела на Зехира и взгляд ее становился подозрительным. Он, что смеялся над ней, в его глазах просто так и плясами смешинки. Может иногда она и была не очень серьезной, но ведь и ситуация ситуации рознь. Когда нужно было, как сейчас с Амизи, то шутки в сторону.*

-Мне кажется, Зехир Теодор Отрега или у тебя другие мысли на этот счет?

*нахмурив брови строго спросила его. А когда он завел речи про бородатых мужиков в больнице, то закатила глаза к небу и рассмеялась.*

-Только не начинай..ты меня ревнуешь непонятно к чему и кому, может в больнице мужчины и не работают, откуда ты знаешь. Может там один сплошной женский коллектив. И я люблю тебя, меня больше никто не интересует в целом мире.

*попыталась успокоить она его. А потом растворилась в его руках, в его поцелуе, нежном, требовательном и страстном одновременно. Погрузила пальцы в его длинные волосы. Только сейчас поняла, что они не могут беззаботно предаваться любви как раньше, теперь в доме ребенок и не займешься любовью, где хочешь. Дом небольшой, стены тонкие, так что даже ночью следует быть осторожными.*

-Нам теперь придется играть в шпионов, пока Амизи с нами.

*со смехом сказала она, когда поцелуй закончился. Повернулась так, чтобы теперь Зехир лежал на песке, а она была сверху, снова коснулась его губ, легко, дразняще, а потом ее поцелуи спустились ниже к его подбородку, шее, провела пальчиками по кубикам его плоского живота, а потом ее глаза задорно блеснули и она пощекотала его, а сама счастливо рассмеялась. Он был ее счастье, он стал для нее целым миром, с ним она могла быть самой собой.*

Электронная почта для Зехира

0_c2a92_d403af0_orig.jpg

Любезный мой супруг, всецело понимая Ваше желание облагодетельствовать своим вниманием всех сирот человечества, все же не могу выполнить Вашу просьбу.
Я пока не готова к такому скорому появлению детей в нашей семье. Это большая ответственность. А вы так заняты и постоянно в разъездах.
Несправедливо, если девочка будет страдать от недостатка внимания. Полагаю, найдутся и другие желающие позаботиться об этом ребенке.
Поищите себе более безобидные развлечения.
Всё еще Ваша Жозефина.

PS: Терпеть не могу сувениры.

*Слушал тихий, порой спускающийся до полушепота голос, все глубже и глубже погружаясь в ласковые сети сна. Так хотелось прикрыть на минуту глаза и сотворить здесь, в этой спальне все то, о чем она пела ему сейчас.
А почему бы и нет? Она будет уверена, что уснула… и это всего лишь сон.
Во мгновение ока дом исчез, уступая место бархатному ковру ночного неба, усыпанного теми самыми бриллиантами звезд. Смешные пухленькие розовощекие ангелы, которых обычно рисуют на открытках к рождеству, играли на берегу, набирая в горсти разноцветные жемчужины и смеялись, поправляя нимбы и крылышки…
Песня Марисоль смешалась с иллюзией Зехира и затянула обоих в глубокий счастливый сон.

Он проснулся первым. Дома было совершенно тихо, из чего был сделан вывод, что Амизи ещё не проснулась.
Осторожно, чтобы не разбудить спящую Сольку, выбравшись из кровати, Зехир по-быстрому привел себя в порядок, забежал в душ и двинул на кухню.
Готовить не хотелось, точнее было бы сказать – не хотелось делать это одному. Вчера ему очень понравилось, как они дружной командой готовили ужин. Поэтому на поднос был поставлен апельсиновый сок, кофе и… больше ничего.
Не стал будить Сольку. Просто поставил поднос прямо на кровать и уселся рядом на полу, глядя на подрагивающие ресницы. Улыбался и ждал, когда аромат сам разбудит её.*

3426327.jpg

*Марисоль открыла глаза и улыбнувшись сладко потянулась, а потом встретилась с взглядом Зехира и муркнула как довольный котенок. Шелковая простыня кокетливо поползла взниз оголяя плечи и грудь. Марисоль снова потянулась и приподнялась опираясь на согнутых руках, ее светлые волосы разметались по подушке.*

-Ты уже проснулся, а что так рано?

*посмотрела на него и прыснула от смеха.*

-Или ты теперь решил меня караулить, чтобы я снова не ушла гулять?

*посмотрела на него совершенно невинным взглядом.*

-Мне приснился совершенно волшебный сон. В последнее время меня вообще посещают только волшебные сны. Это потому что ты рядом.

*ласково коснулась его щеки, потянулась с кровати к нему и нежно поцеловала, потом потянула носом вдыхая божественный аромат свежесваренного кофе.*

- Ммм..завтрак в постель. Ты меня совсем решил разбаловать, вдруг и правда превращусь в капризную принцессу.

*подмигнула она ему, потом села на кровати придерживая шелковую простынь, которая так и норовила сползти и показать больше, чем требовалось. Взяла стакан с ледяным апельсиновым соком и с наслаждением отпила, сразу все внутри наполнилось свежестью и Марисоль окончательно проснулась.*

-Ты же присоединишься к нашему романтическому завтраку?

*улыбнулась она, а потом бросила взгляд в сторону гостиной.*

-Амизи еще не проснулась?

*Смотрел как просыпается, как тянется как довольная кошка и чувствовал себя практически образцово-показательным мужем!*

– Знаешь, в романтический фильмах соблазнённым героиням брутальные мачо обычно тащат в постель именно кофе и апельсиновый сок… я решил не отступать от канонов. Хотя, на мой непритязательный вкус, какао, например, ничем не хуже. Что же касается твоего вчерашнего побега… – изобразил он на лице строгость, – после этого я тебе вообще манную кашу должен был принести в постель! И тёплое молоко, как, собственно детям и положено. Ты ведь поступила как ребенок. Амизи и то, уверен, тебя пожурила бы.

*Следил за её манипуляции с простынью, ухмыльнулся, потянул со своей стороны, медленно приоткрывая своему взору то, что она не так уж и надежно укрывала… Однако, вспомнив что в комнату в любой момент может зайти ребенок, отпустил и взял свою чашку кофе.*

– Я рад, что тебе снятся чудесные сны. Это значит, что тебе хорошо со мной, и ты ничего не боишься.

*Оказалось в том, чтобы пить поочередно, небольшими глотками то холодный сок, то горячий кофе была своеобразная прелесть. Вкусы были слишком разными, не смешивались и благодаря этому каждый новый глоток был как первый, самый сладкий и желанный.*

– Надо же, оказывается, даже в этих дурацких мелодрамах, при желании можно раздобыть полезную информацию. Довольно вкусно.

*Какое –то время просто с удовольствием сидел рядом с Солькой, любовался её сонным лицом и наслаждался прикосновениями. Однако, нужно было что-то решать с их вчерашним «зайцем», поэтому встал, проверил почту, вполне равнодушно хмыкнул, почитав ответ Жозефины и чертыхнулся на ответ Таира, зато следующее письмо вызвало у него радостный возглас. Запоздало зажал рот рукой и виновато покосился на Марисоль.*

– Какую новость тебе сначала рассказывать? – Ладно, не стану тебя мучить, но требую как минимум десять поцелуев! Таир нашел Даниэля. Он жив, здоров и при первой возможности с тобой свяжется. Смотри вот он.

*Развернул ноут, показывая Сольке фото из отеля.*

3426327.jpg

*Марисоль слушала своего брутального мачо и ее губы расплывались в улыбке, а глаза начали блестеть задорным блеском.*

- О, мой Мачо-Повелитель!

*картинно обратилась она к нему.*

- Самый брутальный мачо-повелитель на свете!

*звонко рассмеялась она и потерлась своим носом о нос Зехира, а потом снова сделала глоток сока наслаждаясь цитрусовой свежестью.*

-Кстати, начинать так утро мне очень нравится, требую такого каждый день.

*негромко сказала она снова запустив пальцы в его волосы.*

-И зимой, кстати, какао будет как нельзя кстати, представь за окном снег и холодно, а нам тепло друг с другом и еще и горячее какое, ну просто мечта и полная идиллия.

*услышав про манную кашу, наморщила нос сразу.*

-Нет, я не люблю каши, а уж манную тем более..

*запротестовала она, пытаясь удержать простынь, которую Зехир потянул с нее.*

-Конечно, мне хорошо с тобой, ни с кем мне не хорошо, так как с тобой.

*подтвердила она, услышав про мелодрамы рассмеялась.*

-А ты часто смотришь мелодрамы? Я даже не знаю любишь ли ты смотреть телевизор, какие фильмы тебе нравятся и нравятся ли вообще.

*сказала она осозновая в очередной раз, что пока так мало знает про него. Продолжала пить свой сок удобно прижавшись спиной к груди Зехира и та-а-а-ак не хотелось вставать с кровати. Но не могли же они провести в постели весь день, тем более нужно было позаботиться об Амизи. Марисоль неохотно встала, когда Зехир тоже покинул постель и одела кружевной пеньюар, завязывая тонкий шелковый пояс услышала как Зехир чертыхается и бросила на него быстрый взгляд.*

-Что случилось?

*обеспокоенно спросила она, но следующая новость заставила ее просто подпрыгнуть до потолка, она рванула к компьютеру и впилась жадным взглядом в фото, дрожащими пальцами провела по монитору касаясь таких любимых и родных черт. Отметила, что Даниэль похудел, волосы в беспорядке и одет как попало, это вообще было не стиле ее брата. Вид у него явно был бродяжный. На глазах Марисоль заблестели слезы, а внутри все сжалось.*

- Значит он все вспомнил?

*дрогнувшим голосом спросила она.*

- Где он? Нам нужно как можно скорее вернуться в Мунлайт, я должна его видеть.

*твердо сказала она, и тут до не дошло кое-что, она бросила на Зехира удивленный взгляд.*

-Какой Таир нашел его? Тот, что из сказки, которую ты мне рассказывал?

*спросила она его.*

Назад
Сверху