• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Альбус Дамблдор / Albus Percival Wulfric Brian Dumbledore

ой, не знаю, а у меня наоборот мозайка сложилась:) в смысле, появился недостающий кусочек Альбуса. ох, люблю я Дамблдора))

Случалось ли Дамблдору, который верил в побеждающую силу любви, влюбляться самому?
Мой честный ответ Вам… Я всегда думала о Дамблдоре как о гее. [овации] Дамблдор был влюблен в Гриндевальда, и именно это усилило весь ужас, когда Гриндевальд открыл свою сущность. В определенной степени, это может несколько оправдать Дамблдора, так как любовь несколько ослепляет нас. Он встретил кого-то столь же выдающегося, как и он сам, и, подобно Беллатрикс, его тянуло к этой примечательному человеку, который разочаровал и подвел его. Да, так я всегда видела Дамблдора. (c)

Это не та любовь, которой наделяют своих героев слешеры. И не такая любовь, о которой подумали многие тут, прочитав слово "гей" :D

Did Dumbledore, who believed in the prevailing power of love, ever fall in love himself?

My truthful answer to you... I always thought of Dumbledore as gay. [ovation.] ... Dumbledore fell in love with Grindelwald, and that that added to his horror when Grindelwald showed himself to be what he was. To an extent, do we say it excused Dumbledore a little more because falling in love can blind us to an extend, but he met someone as brilliant as he was, and rather like Bellatrix he was very drawn to this brilliant person, and horribly, terribly let down by him. Yeah, that's how i always saw Dumbledore.

Да, вполне точный)
Ну то, что она режиссеру просто сказала что Дамблдор - гей, имхо, ее приколы)
(В действительности, недавно я читала сценарий шестого фильма, и там есть сцена, в которой Дамблдор говорит Гарри: «Я знал когда-то девушку, чьи волосы…» [смех] Мне пришлось сделать пометку на полях для сценариста: «Дамблдор – гей!» [смех] «Если бы я знала, что вас это так обрадует, я бы объявила об этом давным-давно!» (с) оттуда же)

я разочарована. оч разочарована дамблдором. кто бы мог подумать, что этот добрый умный замечательный и во всем положительный герой, окажется таким ужасно мерзким на самом деле...фу, прям...:(
а насчет героя-гея - эт вообще гон..не верю, что это она серьезно сказала...

По-моему, это очень логичное утверждение... Я его даже в этом когда-то подозревала :D

Помню, когда первый раз прочитала об этом, я сначала подумала, что автор статьи ошиблась и там подразумевалась другое имя))
Не то что бы я в шоке, но не ожидала.

Теперь будет интересно перечитать все книги... Дамблдор ведь все время говорил Гарри что его спасет любовь)))) И знаю то что Дамблдор гомосексуалист...
Я даже представить не могу сколько сейчас появится слэш фиков с ним)))))))))

Мне кажется, что у Роулинг уже фантазия закончилась, а тут ещё и книга последня вышла, вот она и пиарится, что бы её не забывали. На всех фан-сайтах эта инфа была, и помоему в некоторых газетах это было. Но не оценила я этой новости, немного разочаровалась в одном из любимых персонажей :D. Зато огромное поле для твоерения слэшеров)))

Даже если Дамблдор-гей,то для меня все равно останется серым персонажем,никогда его не любила и не выделяла

Даже если Дамблдор-гей,то для меня все равно останется серым персонажем,никогда его не любила и не выделяла

А для меня наоборот:
Даже если дамблдор-гей, то для меня все равно останется светлым персонажем, всегда его любила и выделяла. За то, что он заботился о Гарри, и за его мудрость.:)

Назад
Сверху