Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да в их организме не редко находят металлолом, пластиковые изделия и многое другоеАкулам вообще по фигу что глотать, лишь бы было
точнее они задохнуться. Кислород поступает в их организм через жабры, а чтобы насыщать их кислородом им приходится двигаться, чтобы обеспечивать своеобразный прогон водыАкулы вечно голодные потому что все время в движении. Ведь если они остановятся, то... утонут
Мне кажется, что это им передалось от древних животных. Я не уверенна, но тогда вроде важнее была сила и ловкостьИнтересно, что хотя сердце крокодила признано самым сложным сердцем на планете, его мозг размером всего лишь с грецкий орех.
Я тоже, но скорее всего это от того, что мы мало о них знаем и они бываюь очень кровожадныеБоюсь и тех, и других....просто панически боюсь...)))
Мдааа, но не они не такие уж милые как золотые рыбкиАкулы - рыбы, правда большие
Freks тоже вроде не отличают еду от всякой гадости. В желудках этих "рыб" обнаруживали всякие гадости: пластик, полиэтилен ....а вот крокодильчики, весьма милые существа, они не отличают резиновую игрушку, на вкус, от куска мяса