• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Мир: Akulin'ы

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Ему нужен человек с чертой - добрый. Появится взаимодействие «убедить принять сторону добра».
Протестировала такую возможность. Симочка без черт, а вот мама и отчим добрые.

Несколько раз пробовала, но уровень дружбы при этом снижается, как ссора воспринимается. Потом подружилась отчимом и тоже не вышло. Малькольм затыкает уши, машет руками, а потом огрызается.

Может Герберт добрый? Или надо не в ссорах искать? Пробежалась по некоторым дружелюбным пунктам, но не нашла.

Протестировала такую возможность
Я вот тоже давно-давно пыталась, и тоже у меня не вышло. Попробую сейчас опять потестить, прям любопытно стало.
Может Герберт добрый?
Ага, добрый, дружелюбный и семьянин.

В общем, ничего не получается, как и у тебя. Я в новом сохранении новыми Ландграабами пробовала. Выставила Герберту и Малькольму "Близкие отношения", задружила их до близких друзей, шкала отношений максимальная.

100500 раз пробовала - результат нулевой, реакция одинаковая.

Вообще по мне как-то странно, что это действие - отказаться от злых действий - в ссорах находится.

Печалюсь ((

Мои Малкольм и Холли были влюблённой парой, и действие в дружелюбной вкладке. Называлось «принять сторону добра».

Называлось «принять сторону добра».
Ну вот не появляется такое действие почему-то ((( Не знаю, что и делать. Можно конечно продолжить эксперимент в тестовом сохранении и завести Малькольму возлюбленную с чх добрая. А может что-то просто опять сломалось в игре. ((
Спасибо, Евочка! :love:

Женечка, это действие было, когда вышел аддон старшая школа, но мне кажется оно было в базе. Возможно какой-то очередной патч всё сломал? Но всё же попробуй в паре. У них было сто процентов и в романтике, и в дружеских. Когда Холли в первый раз его попросила, Малкольм пообещал, что подумает, а потом я даже не заметила, как черта исчезла. В растём вместе уже сделали систему, которая предлагает черты. Но всё происходящее было до этого аддона.

Кассандра добрая, придется изменить другой симочке, может и к лучшему.:rolleyes:

Ах, какая у тебя Касандра симпатичная! Чудо просто! И вся такая прокачанная! Очень жду результатов эксперимента!

Ах, какая у тебя Касандра симпатичная! Чудо просто! И вся такая прокачанная! Очень жду результатов эксперимента!
Сама балдю.:o Это Евина Кассандра, поменяла только внешний тюнинг - прически, скин, макияж и брови, кажется.
С рукой Бога еще не то можно сделать.:angel: Делала откат в игре, а так убирала мочевой, акклиматизацию и еще что-то. Надо будет удалить.

Ну что, проверила? Я волнуюсь
Вчера успела только Малькольмом любовь наладить. Сегодня буду за Кассандру играть.
Еще у Герберта в дружелюбных появилась возможность, но когда выбрала, снова значок злобный появился, а Малькольм уши закрыл.

Еще у Герберта в дружелюбных появилась возможность, но когда выбрала, снова значок злобный появился, а Малькольм уши закрыл.
Это не дружелюбные. Там ведь полно взаимодействий из других вкладок. Рассказать анекдот - это в веселых, дискутировать о вампирах кажется в глубоких мыслях, поделиться секретом - в сплетнях. Я даже не соображу, как ты себе такое меню сделала :D что все взаимодействия перемешаны.

Я даже не соображу, как ты себе такое меню сделала что все взаимодействия перемешаны.
:lol:А я галочку сняла и теперь по ходу разговора выпадают соответствующие и подходящие по теме.

Ничего не выходит с перевоспитанием Малькольма. Нет этой возможности отказаться от злых действий в дружелюбных, только в ссорах и воспринимается как ссора. Я вот подумала, ну добавили они эту возможность, а изменения есть, хоть у кого-то получилось? :death: И отношения с доброй симкой намного лучше выстраиваются и быстрее, чем с веселой и оптимистичной. Появился в профиле значок инь-янь, что противоположности притягиваются. И у Малькольма привязанность сильнее, чем у доброй к нему. Покажу потом профиль.

Нет этой возможности отказаться от злых действий в дружелюбных
Может, в романтике где-то запряталось? Ты доведи обе шкалы до 100/100, чтобы все возможные взаимодействия были, и поищи.
Появился в профиле значок инь-янь, что противоположности притягиваются. И у Малькольма привязанность сильнее, чем у доброй к нему. Покажу потом профиль.
У меня была такая пара тоже, очень мне нравилось, что они такие разные. Старая добрая пара красавица и чудовище :lol: Классика! :D

Покажу потом профиль.
Ага, любопытно.

Нигде нет, в романтике тоже. Из всего доброго в дружелюбных, это мир во всем мире в Интересах.

Раз пять пробовала в ссорах, думала, может любимую послушает, даже парой пришлось стать.

Тут шкала предмета воздыхания полностью зеленая, а у Кассандры наполовину, хотя нижняя фотка позднее сделана.

У Кассандры ответные чувства появились только когда за нее стала играть и ею флиртовать. А так на первом свидании приходилось принудительно ее за стул усаживать, убегала и при разговоре с М в мыслях стопила его аватарку, перечеркнут был.

Вот тут мне не понятно. Они обручены, было вухху в пещере, поцелуи. Но с Касс поцеловался и оказалось, что они оба впервые целуются. В воскресенье он замутил с Кассандрой, а в субботу был на выпускном со Стейси и там флиртовали, обнимались. При хорошей совместимости общение не складывалось и Малькольм сам не отвечал на флирт, стоял и тупил. А с Кассандрой воздушные поцелуйчики шлет и шепчется. Может став парой с Касс, при обручении с другой, все отношения пропали. Проверяла до того как за Кассандру играть и у Стейси к Малькольму был значок предмета воздыхания, а сейчас и у нее ничего.

Последнее редактирование:
И еще вот такое забавное действие появилось, до этого не видела. Но пробовать не стала, хочу еще профиль потестировать.

Нигде нет, в романтике тоже.
Спасибо, дорогая! Жаль, конечно, что нельзя так сделать. Для чего тогда вообще эту опцию придумали, неясно. Хотя в игре полно бесполезных опций. Зато Малькольм встретил свою судьбу в виде Кассандры :) Не зря же он
воздушные поцелуйчики шлет и шепчется
Я такое в игре считаю судьбой. А с кем не идет общение - то насильно мил не будешь. Хотя конечно по логике вещей Малькольм с Кассандрой ну вообще ни разу не пара, а вот погляди ж ты, как оно все повернулось.

И еще вот такое забавное действие появилось, до этого не видела. Но пробовать не стала, хочу еще профиль потестировать.
О, вот пусть и бросает свою партнершу, чего тянуть кота :D
хочу еще профиль потестировать
А что там тестировать?

Продолжу свой рассказ :D

Диего не был прославленным художником. Он, конечно, в свое время блестяще окончил факультет Искусствоведения в Бритчестере и, казалось бы, имел все данные, но его картины не принесли ему славы, и он стал художественным критиком. Но все изменилось, стоило ему начать писать Нэнси. Теперь всем хотелось получить портрет его авторства. А еще потянулись сомнительные натурщицы, предлагающие свои услуги. Одна оказалась настолько бесцеремонной, что пришла поздно ночью, когда весь дом спал, и только Диего работал.

- Я бы хотела получить денег! - с порога заявила она.

Диего опешил:

- Денег? Но здесь не благотворительный фонд для голодающих вампирш, - своим острым взглядом он сразу распознал в девушке вампиршу.

- Может вам нужно устроиться на работу?

- Мне? Работать? Ну уж нет! Я думала, вы напишите мой портрет, мы его продадим, а деньги поделим пополам. Вы же художник.

Ошалевший от наглости девицы Диего поскорее выпроводит навязчивую гостью:

- Ступай, милая, твой портрет я писать точно не буду.

Ох уж эти портреты, он ведь еще обещался написать Юдит. Ну раз это неизбежно, то почему бы не попросить ее об ответной услуге?
Утром он остановил Малькольма, направляющегося в школу:

- Если хочешь пустить пыль в глаза своим друзьям, могу помочь, - Диего думал, что если план сработает, то это хотя бы улучшит его отношения с Малькольмом - Нэнси очень переживает из-за этого.

Малькольм хоть и удивился предложению, но тут же согласился - он как раз хотел пустить пыль в глаза одной девочке, а точнее Лие. И вот уже на пороге их дома Юдит Уорд. Он конечно ее видел и раньше - порой она заходила к матери, - но знаком с нею не был, а уж о том, чтобы подружиться и не мечтал.

Юдит приняла восхищенные комплименты Малькольма весьма благосклонно.

И даже согласилась с ним как-нибудь пообедать. В общем, парень ей понравился. Даже очень.

Малькольм был на седьмом небе! Если он сделает селфи с Юдит в каком-нибудь баре или ресторане, Лийка точно начнет ревновать! В общем, он был счастлив в отличие от Диего, которому совсем не хотелось писать других женщин.

Он даже работать толком не мог, мысли о его прекрасной модели мешали сосредоточиться.

Ведь модель была так чувственна, так соблазнительна!

Раньше Диего не приходило в голову писать обнаженную натуру, но теперь он стал одержим этой идеей, и через неделю написал свой первый шедевр.

Ведь модель была так чувственна, так соблазнительна!
Вот уж чего никак не ожидала увидеть.:look: Понятно, почему Диего работать не может.(y)

написал свой первый шедевр.
Вах-вах, и чувственна, и соблазнительна, и необыкновенна.:pinkglasses: Тут только сидеть и ждать закат - время страсти и откровений.:inlove:

Женя, у тебя какие-то фильтры стоят для картин? Я если рисую по фото, то более размыто выходит, правда, портреты еще не пробовала, только пейзажи.

А что там тестировать?
Уже потестировала.:D Думала, может вторая пара на отношения с первой заочно повлияла и если зайду к ним все изменится. Нет. Пригласил он на свидание Стейси, без контроля грубил ей и обижал. У этой симочки есть младший обожаемый брат, с которым Малькольм во врагах, а я даже пропустила этот момент. То есть, братик изначально не доверял Малькольму.:devil: Чтоб все в плюсе остались, Стейси сама бросит Малькольма.:D

Назад
Сверху