Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лилечка, он такой весь кулинар-кулинар, не буду я его мучить ракетами) В следующий раз на фестивале уд оторвутся в ракете от души) На самом деле я в Оазисе давно построила лот с ракетой, чтобы любые симы могли туда прийти и постучать гаечным ключом - делала это чтобы не замусоривать домашние лоты ракетами, но чтобы была возможность развивать ракетостроение и собирать коллекции. Ну в общем, я построила, потом отвлеклась на какую-то семью, а потом и забыла, кем я собственно хотела туда ездитьЖеня, нужно срочно поставить им куда-то ракету. Пусть Боб учит ракетостроительство и берет в руки молоток и сварку
Я не люблю толстых симов. Их и так в игре полно (( То есть я имею в виду прям очень толстых и животастых и с грудями до талии. Так что Боб у нас готовит только еду, от которой не толстеют, и мне не приходится следить за тем, что они таскают из холодильника. Ну а Боб - да, он занимается йогой каждый день, а вот Лиза не успевает, очень редко получается.Боб до сих пор держит фигуру, молодец. А к трусах с сердечками видимо он совсем неотразим. )
Подбородок папин, мне кажется, и губы - у нее они пухлые, как у Боба. Но посмотрим, что врастет, детишки-то все милые, а как вырастут - хоть караул кричиНа кого похожа подросшая Пипа? На маму! И только глаза папины.
Надеюсь, все в порядке) я ж за нее не играю. надо бы зайти да поженить их с Пакой, пусть плодятся и размножаютсяада была увидеть Иону. как там у нее дела? ;-)
Мне бы конечно хотелось, чтобы на Боба, но по моим наблюдениям девочки похожи на папу, а мальчики в основном в маму.Шон такой темненький - в папу. Интересно, на кого он будет похож... ;-)
Так и стоит лот, ракета естественно в первозданном виде) Ну может и дойдут еще руки.
да, он занимается йогой каждый день, а вот Лиза не успевает, очень редко получается.
хоть караул кричи
поженить их с Пакой,
Ваши с Евой комментарии вдохновляют меня на дальнейшие рассказявки)
Мне хотелось выложить наигранное, прежде чем я загружу игру, заиграюсь и позабуду, что хотела сказать.
Я тоже подумала, что эта опция связана с пакостями, но у моих этот навык не прокачан. Кликала и Бобом и Лизой.И странно, что у вас не появилось опции на ящике. А может она появляется у тех, у кого есть хотя бы один уровень пакостей?
Мы пока погодим, выдрать и не дружить всегда успеемМакс обидел Пипку , мне жалко ребёнка! Надо его выдрать и больше с ним не дружить!
Ну вообще да, мудлет грусти висит перманентно, но он забивается кучей остальных положительных мудлетов. Разработчики понаделали мудетов от всего на свете и теперь чх уже и не важны(Женя, у него же есть чх Угрюмый, он у тебя часто мрачнеет?
А мне кажется, он простодушный симОпасный тип, оказывается, этот Тревис.
Конечно)Надеюсь, ты еще побудешь с Панкейками. ;-)
Ох, если бы все было так простоОтправь к ним Джейн и избавь от магии игровым способом, так проще.
Мне кажется, что похож! Но посмотрим, каким вырастет, прям дождаться не могуА Шон вроде на Боба похож?
А у твоих Бурбов не слетел? У меня почти у всех персонажей скины послетали после патча с новыми скинтонами, если только они не в деталях кожи были, а в тоне. Что обновлялось - я заменила, но многие скины не были обновлены, и я удалила. На Бурбах от мс Блю был, но он устарел. Но ты права, всяко такими бледными они не были, так что я, глядя на фото в твоей теме, попыталась подобрать более подходящий тон. Читать дальше...Кстати, по-моему у Джона скинтон слетел, мне кажется он не был таким бледным, не?
Ну это же Сулани-юбка, и мужик из Сулани)) Но с юбками пипец, когда я Шона в КАС сунула, чтобы причесать или переодеть, у него в половине нарядов были эти дурацкие юбки. Очень раздражает))Мужик в юбке? И у тебя та же история?
У нас разные дефолты, я так и не решилась поменять киджико на другой. У Дженнифер скинтон есть в деталях, точно. Но сам тон кожы слетел на самый первый. Я вроде подобрала подходящий, глядя на фото в твоей теме, но не уверена конечно, так что если ты мне покажешь свои настройки, то я у себя тоже переделаю, а пока вот так: Читать дальше...На Дженнифер был скинтон в особенностях кожи, он и остался. А у Джона может и слетел, я потом ваниллу дефолтную всем персам поставила.
Ааа, ты про этот глюк. Не, у меня его нет, просто суланские юбки частенько на мужиках, но это изначально так было, как только они появились. Бесит конечно, но не так как платье с бретелькамиУ меня вчера почтальон пришёл в длинном платье с бретельками. Я уж не могу!
Евочка, а может тебе перезапаковать их? Чтобы уже все было у моих Бурбов тоже. В старом архиве брови для Дженифер совершенно другие, а Люси у меня в тинском возрасте совершенно другая - я сейчас в касе посмотрела. Даже не знаю, что и делать ((Дженнифер у меня выглядит иначе из-за бровей