• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Мир: Akulin'ы

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Я в восторге от твоего отчёта! :love: Так разыграться! Просто супер!

Лиза и ее желание повухукаться в ракете это нечто! ))))
И ведь такой облом на фестивале, что даже стало жаль бедняжку. Женя, нужно срочно поставить им куда-то ракету. Пусть Боб учит ракетостроительство и берет в руки молоток и сварку, зато потом ему будет масса приятностей от благодарной женушки. )

Пипа с книжкой, Пипа в поиске пасхальных яиц, пищу от нее не могу, какая милаха!

Новомодный взгляд художника на портрет пасхального кролика - ну а что, в этом что то есть. Уши есть и там и там точно. ))))))

Боб до сих пор держит фигуру, молодец. А к трусах с сердечками видимо он совсем неотразим. )

На кого похожа подросшая Пипа? На маму! И только глаза папины. Очень милая девчушка выросла. Ну а что мальчишек задирает, ну так надо же как то внимание к себе привлекать. )
Интересно, как она учится? Также, как когда малышкой была - хочу учу, не хочу - не буду?)))))))
Фоточка на кроватке - ну прям вся такая мимими.

Ржу, что то к вам чужие мущщины захаживают, то криминальные элементы, то всякие непонятные художники. )))))

Рада была увидеть Иону. как там у нее дела? ;-)

Шон такой темненький - в папу. Интересно, на кого он будет похож... ;-)

Женя, нужно срочно поставить им куда-то ракету. Пусть Боб учит ракетостроительство и берет в руки молоток и сварку
Лилечка, он такой весь кулинар-кулинар, не буду я его мучить ракетами) В следующий раз на фестивале уд оторвутся в ракете от души) На самом деле я в Оазисе давно построила лот с ракетой, чтобы любые симы могли туда прийти и постучать гаечным ключом - делала это чтобы не замусоривать домашние лоты ракетами, но чтобы была возможность развивать ракетостроение и собирать коллекции. Ну в общем, я построила, потом отвлеклась на какую-то семью, а потом и забыла, кем я собственно хотела туда ездить :D Так и стоит лот, ракета естественно в первозданном виде) Ну может и дойдут еще руки.
Боб до сих пор держит фигуру, молодец. А к трусах с сердечками видимо он совсем неотразим. )
Я не люблю толстых симов. Их и так в игре полно (( То есть я имею в виду прям очень толстых и животастых и с грудями до талии. Так что Боб у нас готовит только еду, от которой не толстеют, и мне не приходится следить за тем, что они таскают из холодильника. Ну а Боб - да, он занимается йогой каждый день, а вот Лиза не успевает, очень редко получается.
На кого похожа подросшая Пипа? На маму! И только глаза папины.
Подбородок папин, мне кажется, и губы - у нее они пухлые, как у Боба. Но посмотрим, что врастет, детишки-то все милые, а как вырастут - хоть караул кричи :D

ада была увидеть Иону. как там у нее дела? ;-)
Надеюсь, все в порядке) я ж за нее не играю. надо бы зайти да поженить их с Пакой, пусть плодятся и размножаются :D
Шон такой темненький - в папу. Интересно, на кого он будет похож... ;-)
Мне бы конечно хотелось, чтобы на Боба, но по моим наблюдениям девочки похожи на папу, а мальчики в основном в маму.
Лилечка, спасибо, что зашла еще раз! Ваши с Евой комментарии вдохновляют меня на дальнейшие рассказявки)

Так и стоит лот, ракета естественно в первозданном виде) Ну может и дойдут еще руки.

На отдельные лоты ездить неудобно, остальные симы дома бесхозные.)
А с младенцем не поездишь. Но хоть разочек тебе обязательно нужно эту парочку в космос вместе запустить )))

да, он занимается йогой каждый день, а вот Лиза не успевает, очень редко получается.

Прям как в жизни. ))))
А мне Лиза нравится такой, какая она сейчас, такая мягкая, уютная и домашняя.

хоть караул кричи

Не, Пипа должна вырасти симпатичной девушкой. ;-)

поженить их с Пакой,

Ура! Свадьбу теперь давай, Женя! Отмазки не принимаются ))))))))))

Ваши с Евой комментарии вдохновляют меня на дальнейшие рассказявки)

А твои истории вдохновляют и радуют нас! Женя, буду ждать продолжения о жизни твоих симиков. ;-)

4. Семья Панкейк: День признаний в любви и что из него вышло

Я знаю, что никто не любит отчеты каждый день :D даже если следить за событиями в чужой игре интересно. Но это - совсем небольшой отчет того, что я уже наиграла и что не вошло в предыдущий отчет. Мне хотелось выложить наигранное, прежде чем я загружу игру, заиграюсь и позабуду, что хотела сказать. Вот.

Итак.

День признаний любви и что из этого вышло

Боб обожал Пипу, но он и не подозревал, какие эмоции будет испытывать к сыну. Это ведь продолжение его самого, будущий мужчина и возможно, он будет на него похож, пойдет по его стопам, станет известным кулинаром, полюбит добрую славную женщину, с которой у него будут дети, а потом внуки... В мечтах Боб уносился далеко-далеко, мысленно строя родословную своей семьи до самого неба. Читать дальше...
и вот кстати те самые трусы в сердечко :D

Читать дальше...
Во власти этих прекрасных мыслей, Боб пожарил на гриле каштаны, которые никто не захотел, и ел их, греясь под весенним ласковым солнышком, думая о том, что жизнь его сложилась просто отлично.

А вот Пипа не была счастлива. Появление в доме Шона всерьез угрожало ее статусу Королевы. А что если все будут любить только противного маленького брата, а про нее, Пипу, забудут?

А Боб, делая перед сном коктейли на продажу (кстати, неплохая подпитка), наконец-то получил долгожданное предпочтение.

А утром наступил День признаний в любви! Боб с Лизой поздравили друг друга.

Как и много лет назад, Боб таким же влюбленным взглядом смотрел на свою жену. В этот особенный день ему хотелось сделать что-нибудь романтическое, сводить Лизу в ресторан... Но он понимал конечно, что это невозможно, что дома у них малыш, а самому ему вечером на работу.

И кстати на почтовом ящике у нас нет никаких дополнительный опций. ((

А Пипа в школе получила свой первый романтический, но увы печальный опыт. Читать дальше...
в разных семьях сталкивалась с этим, и что бы не выбирала - всегда была печалька.

Лизе позвонила Саммер и пригласила в гости. Если честно, Лизе не особо хотелось куда-то идти - она себя не очень хорошо чувствовала, и в этот раз причина была точно не в беременности, но Саммер жила неподалеку, к тому же возможно опять наймет ее для ремонта, так что Лиза согласилась.

Саммер встретила Лизу весьма сердечно. Они немного пообщались у дома, а затем Лиза прошла внутрь.

Тревис излучал романтику, видимо уже где-то отпраздновал. Слово за слово, и разговор свернул куда-то не туда. Лизонька плохо понимала, что происходит.

А потом вдруг... УПС! Святая Лама, да как посмел этот Тревис коснуться ее лица? Что он себе позволяет?
Не медля ни секунды Лиза ушла.

А уже дома стали понятны причины ее бредового состояния: она заболела.

Чтобы не заразить остальных, она легла на кровать Пипы, благо та была в школе.

Впрочем, девочка вскорости вернулась домой, да не одна, а с Максом. Они поболтали о весне, о бабочках...

А потом Макс подарил ей розу!

И наверно чтобы никто не счел его влюбленным, тут же начал насмехаться над ее кофточкой. Вот глупый мальчишка!

Боб тоже подарил выздоровевшей жене розу и конечно ни над чем не насмехался.

А наоборот, спел ее серенаду перед уходом на работу. А Лиза получила странную смс - Инна из семейки вампиров, у которых она делала ремонт кабинета, звала ее на свидание!

И хотя клиенты были хорошие, Лиза на свидание не пошла. Так и завершился День признаний в любви.

Последнее редактирование:
Женечка, я рада, что ты не стала ждать и забрасывать отчёт в долгий ящик. Иногда по свежим следам гораздо легче, потому что потом действительно теряется мысль или пропадает настроение! Так что огромное тебе спасибо за твой порыв! :jump: Отчёт великолепный и очень неожиданный во всех смыслах! :D В день любви случается разное, но у Лизоньки и Пипы всё было по полной программе! :lol:
Здорово, что Боб получил правильное предпочтение, оно ему необходимо для работы. :kruto:
И странно, что у вас не появилось опции на ящике. А может она появляется у тех, у кого есть хотя бы один уровень пакостей? Ты кем кликала по ящику?
Макс обидел Пипку :(, мне жалко ребёнка! Надо его выдрать и больше с ним не дружить! :D
А Лиза нарасхват! Вот так день любви!!!! :lol::lol::jump:

Мне хотелось выложить наигранное, прежде чем я загружу игру, заиграюсь и позабуду, что хотела сказать.

И правильно, если есть интерес и желание, то почему бы и не да )

Все таки у Боба есть эти трусы в сердечки )))))
Он прекрасный отец и муж, и он так умиротворен, в мечтах о своих детях и внуках...
Они с Лизой прекрасная пара.
Женя, у него же есть чх Угрюмый, он у тебя часто мрачнеет?

Пипа не любит младшего братишку, что поделать.
( уже на такое не обращаю внимания, особенно когда в большой семье много детей и все дружно не любят новорожденных )))))
Зато у нее Макс в приятелях, вот с ним не скучно. Думаю, они сошлись на почве подкалывания друг друга )))). Было бы интересно, если б их дружба переросла в что то более .... но не буду придумывать... )))))))

Лизонька бедняжка, хорошо, что ее состоянием не смог воспользоваться сосед и что она быстро выздоровела . Вот же ж, у самого две девушки в доме, а он на замужнюю даму замахнулся. Опасный тип, оказывается, этот Тревис. )
Ахаха, и еще клиентка с таким предложением. Точно, день любви всем головы вскружил. )))))

Спасибо за интересное продолжение, Женя. Надеюсь, ты еще побудешь с Панкейками. ;-)

И странно, что у вас не появилось опции на ящике. А может она появляется у тех, у кого есть хотя бы один уровень пакостей?
Я тоже подумала, что эта опция связана с пакостями, но у моих этот навык не прокачан. Кликала и Бобом и Лизой.
Макс обидел Пипку , мне жалко ребёнка! Надо его выдрать и больше с ним не дружить!
Мы пока погодим, выдрать и не дружить всегда успеем :D Нам надо понять, с кем потом женихаться будем)
Женя, у него же есть чх Угрюмый, он у тебя часто мрачнеет?
Ну вообще да, мудлет грусти висит перманентно, но он забивается кучей остальных положительных мудлетов. Разработчики понаделали мудетов от всего на свете и теперь чх уже и не важны(
Опасный тип, оказывается, этот Тревис.
А мне кажется, он простодушный сим :) Просто было романтическое настроение) Хочу зайти в эту семью, привести малость в порядок, а Либерти наверно отселю, ни к чему она там.

Надеюсь, ты еще побудешь с Панкейками. ;-)
Конечно)

Девочки, Евочка, Лилечка, спасибо большое :love:

Зашла пару дней назад в семью Саммер - я давно хотела это сделать, а то мои Панкейки с нею дружат, вижу я ее часто, а вид ее начал немного раздражать :D Так что зашла я переодеть их, поправить внешность и изменить имидж. Это собственно к данной теме не имеет отношения, а вот что имеет, так это то, что у Саммер и Либерти кое-какие предпочтения были, хотя я ими не играла и ничего им не назначала. Когда я делала им первый ремонт (продавала свою золотую тарелку), то Либерти по моему заявила, что ей нравится сноуборд, и я сунула доску для сноуборда в комнату :D Ну так он, как выяснилось, действительно ей нравится.

Совершенно непонятно, на основании чего игра назначила такие предпочтения, Либерти и Тревис - гики и ботаники, спортсменка только Саммер, но ей зимних видов спорта не дали. А вообще семейка, как оказалось, очень интересная. В описании предполагается соперничество между Либерти и Саммер за Тревиса.

Ну а теперь показываю, какими собственно стали эти симы в моей игре.

Саммер (первый комплект одежды я ей оставила прежний).

Либерти.

Тревис.

И все они к тому же колдуны :D Жаль, что нельзя это изменить прямо в КАС.

У ты, как интересно! Ты прям угадала со сноубордом! :D

Они у тебя прям красавицы стали, особенно Либерти! А мальчик так вообще супер! :D :love:
Отправь к ним Джейн и избавь от магии игровым способом, так проще. Но в прямо в КАС было бы лучше конечно. Одежда мне очень понравилась, она им подходит и смотрится стильно. :kruto:

Спасибо, дорогая! :love:

Отправь к ним Джейн и избавь от магии игровым способом, так проще.
Ох, если бы все было так просто :D У меня два мира: игровой, где активные персонажи взрослеют, влюбляются, женятся, заводят детей и в итоге стареют и уходят. И ролевой - там персонажи не стареют, с ними ничего не происходит в личном плане, если это не произошло в ролевой. Панкейки и семья Саммер у меня в игровом мире. Джейн тут тоже есть, я уж не помню, зачем сюда ее сунула, что-то проверяла. Но это было давно и она кажется даже не ведьма. Так что придется отправлять троицу в маги-мир и снимать ведьмовство там. А что делать. Идиотизм конечно, что игра так поназначала всех подряд колдунами. Я прям взбесилась :D Главное, все трое! Потом это вроде поправили каком-то патчем, но поначалу массово все становились колдунами) Боюсь проверять Ландграабов :D

У меня вообще колдунами игра назначила папарацци. Куда Лолита, туда и папарацци за ней следом летают. Нам пришлось отменить полёты на метле и включить транспорталить. А некоторых я просто из игры удаляю. Тебе сложней, у тебя игровые персы, да ещё и друзья Лизоньки. :D

5. Семья Панкейк: Дни рождения, летние забавы и эпидемия Саммер

Среди уймы дел, работы, уходом за младенцем, попыток похудеть, уборкой и прочими делами Лиза иногда пыталась чему-нибудь научить Пипу. Хотя бы передать ей свой социальный опыт.

- Не бей кулаками по лицу без необходимости, детка, - говорила она. Пипа согласно кивала, но слов матери не слышала, включив любимый плейлист. К тому же она все думала о вчерашнем празднике любви: считается ли праздник удачным, если мальчик подарил ей розу или нет?

Читать дальше...
Пока жена пробовала себя на воспитательном поприще, Боб приготовил очередное блюдо и достиг потолка кулинарии.

Это был знаковый момент, ведь блюдо было кокосовым тортиком, который он испек на свой День рождения!

Дада, все правильно, Панкейки решили устроить вечеринку. В общем-то дел хватало и без этого, но у Боба было задание жц приготовить три превосходных блюда на мероприятии, а с жц не поспоришь.

Все было скромно: семья и двое гостей, которые предпочли лучше упражняться на компьютере и коврике для йоги, чем смотреть, как Боб задувает свечи в последний день своей молодости.

После задувания свечей Боба ресетнуло на улицу.

Но как только он вернулся в комнату, опомнившаяся Саммер бросилась ему на шею с поздравлениями. А это ну совсем не понравилось Лизоньке. "Оголила свой плоский живот перед чужим мужиком, понимаешь ли, - думала она. - Своего заведи!"

"А вот и обойдешься без коктейля!"

Но Саммер, ни о чем не подозревая, села за столом прямо напротив Боба. Обращал ли Боб внимание на живот Саммер? Да кто ж его знает. Он пытался понять, что чувствует в связи со своим взрослением, грустно ему хоть капельку или нет.

Но потом гости ушли и в общем и целом праздник прошел неплохо.

Видимо, чувствуя вину, Саммер позже позвонила и предложила заказ.

И пока демиург, утомленный проведением вечеринки, разбирался со своими подопечными на втором этаже, на первом вылупился из люльки Шон! Кубик не блистал разнообразием и сделал мальчика любознательным, как ранее и его сестру.

Шона тут же подстригли как папу, и выдали клетчатую рубашку почти как у папы :)

А после сразу же высадили на горшок, чтобы не случился конфуз. Ну кому такое понравится?

Зато сразу полегчало! :D

Утром Лиза оставила хозяйство на спящего Боба и ушла на заказ. Саммер была какой-то... ошалевшей. От жары что ли? И да, накануне наступил первый день лета. А первый день лета - это праздник "Летние забавы" - купание в прохладной водичке, гриль и страшные истории у костра. Поэтому Лизе хотелось побыстрее разобраться с ремонтом и вернуться домой.

Но она не могла не заметить, что Тревис так и стреляет глазами в сторону Саммер.

А Саммер делает вид, но не замечает!

Вот такой у нас Тревис, раскрасавец)

А Боб тем временем пытался справиться со своим мелким наследником. Вот интересно, и у Пипы и у Шона в малышковом возрасте одинаковая черта характера, но ведут они себя совершенно по разному.

Вернулась с работу Лиза, и семья в полном сборе отправилась на море! Боб сразу же полез в воду.

А следом и Шон!

Правда, поплескавшись, он решил помочь построить песочный замок какому-то лысому чудику в юбке.

Как же хорошо в Сулани, круглый год лето!

Только Лиза не шла в воду - она стеснялась переодеваться в купальник.

А когда стемнело - настало время историй. Веселых...

...И страшных! Лизонька так разошлась, что даже Боб перепугался.

Еле-еле вытащили Шона из воды, чтобы отправиться домой. Пришлось даже пообещать ему детский бассейн.

А позже и дать ему там поплавать.

Парень так разгулялся и перевозбудился, что Боб насилу его уложил.

Утро после праздника "Летних забав". Словно прошел Мамай. Кроличья ферма отдыхает :D

Успеваемость Пипы потихоньку повышалась, а заодно росли дружеские отношения с Максом, который частенько заходил в гости к Панкейкам после школы. Надо бы его переодеть что ль, а то эти вьетнамки на гольфы оскорбляют во мне эстета.

И Пипа всегда немного кокетничала и выпендривалась перед другом.

Проводив Макса, она села поиграть с любимым хомячком, но почувствовала себя ужасно. Все знают, что лучшее лечение - сон, и девочка пошла в кровать.

Шон продолжал сводить с ума отца и весь дом. Реально, такого трудного ребенка вижу впервые.

Удивительно и то, что навыки он осваивает быстрее Пипы и, возможно, станет идеальным малышом. Но посмотрим, хватит ли у меня выдержки)

Утром Пипе опять поплохело. Да что ж за зараза такая?

Пришлось взять в школе выходной и выпить лекарство.

Лиза в очередной раз пыталась бороться с весом.

И именно тогда болезнь проявилась и у нее. А вот не зря врачи в больнице отправляют пациентов на беговую дорожку, теперь я понимаю зачем они это делают)

Дремота тоже не помогла? Признаков и мудлетов болезни вроде нет.

А непослушный малыш как раз есть. Пошли на горшок, дружочек.

Ааа, ну вот и признаки болезни и, судя по мудлету, подцепили мы ее от Саммер, когда делали ремонт! А поскольку Саммер бывает у нас почти каждый день, полагаю надо зайти в семью и всех вылечить, иначе этому не будет конца.

Перед сном Лиза выпила лекарство и на утро, слава Ламе, поправилась и не провалила сложный заказ на ремонт библиотеки. А заодно познакомилась с Джоном Бурбом.

Джон оказался соседом Панкеков и жил с семьей через забор - это их симпатичный красный домик они видели из окон.

Лиза вернулась с работы почти одновременно с Пипой, которая наконец-то стала отличницей.

А вечером того же дня тихо справили День Рождение Лизоньки.

С Днем Рождения, Лиза!

Женечка, с каким же удовольствием я читаю историю Панкейков в твоём исполнении! Их жизнь, радости и заботы, забавные случаи, все такое настоящее и так здорово описано, что погружаешься в их мир полностью и уже не знаешь, где реальность, а где игра. :D
От души поздравляю представителей этой славной семьи с их днями рождения! Боб, Лиза и Шон, у вас потрясающий демиург! :love:
Пипа очень красивый ребёнок, любуюсь ею. А Шон вроде на Боба похож? Очень симпатичный малыш. Я бы его не стригла, но папа это святое! :D Трудный ребёнок это не страшно, вот когда таких двое, это уже сущий кошмар. :lol:
Заметила новый ковёр, который очень подходит. И картина с яблочком моя любовь!

Тревис и впрямь раскрасавец! :D:love:
А ещё дом из красного кирпича интересно увидеть с другого ракурса. :D Спасибо тебе, Женечка! Мне безумно приятно! Эх, давно я не играла Бурбами и вообще всех двушных подзабросила из-за этой дизайнерской профессии, а до этого из-за скалолазания! Но сейчас, прочитав твою историю, на душе так тепло стало и захотелось к ним вернуться. Кстати, по-моему у Джона скинтон слетел, мне кажется он не был таким бледным, не? :D

Ещё забыла написать, что мне очень нравятся наряды, которые ты им подобрала! :kruto::kruto::kruto: И ещё отдельное браво за красивые фото! :love:

Мужик в юбке? И у тебя та же история? :surprise:

Евочка, спасибо :love: Я очень рада, что тебе интересно читать, но еще больше рада, если мои рассказы о Панкейках вдохновят тебя на игру и рассказы о твоих персонажах!
А Шон вроде на Боба похож?
Мне кажется, что похож! Но посмотрим, каким вырастет, прям дождаться не могу :D
Кстати, по-моему у Джона скинтон слетел, мне кажется он не был таким бледным, не?
А у твоих Бурбов не слетел? У меня почти у всех персонажей скины послетали после патча с новыми скинтонами, если только они не в деталях кожи были, а в тоне. Что обновлялось - я заменила, но многие скины не были обновлены, и я удалила. На Бурбах от мс Блю был, но он устарел. Но ты права, всяко такими бледными они не были, так что я, глядя на фото в твоей теме, попыталась подобрать более подходящий тон. Читать дальше...
Еще я не ставила им изначально одежду и обувь сс, и вроде ты говорила, что тоже убрала контент из игры, так что если ты выбрала им одежду игровую, то я бы глянула скрины, чтобы переодеть и причесать, как у тебя, а пока что они одеты в то, что было (если было игровое) или в то что я сама выбрала.

Мужик в юбке? И у тебя та же история?
Ну это же Сулани-юбка, и мужик из Сулани)) Но с юбками пипец, когда я Шона в КАС сунула, чтобы причесать или переодеть, у него в половине нарядов были эти дурацкие юбки. Очень раздражает))

Думаю, что не только меня вдохновляет, ты очень здорово пишешь, с юмором и увлекательно! Я твой сериал до сих не забуду! :love:

Мне тоже интересно, как будет выглядеть Шон. Но может ему что-то и от Лизы перепадёт? :D

Нет, Женечка, я им ничего не меняла. На Дженнифер был скинтон в особенностях кожи, он и остался. А у Джона может и слетел, я потом ваниллу дефолтную всем персам поставила. Одежду тоже не меняла пока, да и не играла ими очень давно.

У меня вчера почтальон пришёл в длинном платье с бретельками. Я уж не могу! Переодела в карьерную вручную. Если снова появится в этом прикиде, то надо валить из этой сохранёнки. Только вот доиграю карьеру и всё.

Спасибо, моя дорогая! Мне прям неловко :o :love:

На Дженнифер был скинтон в особенностях кожи, он и остался. А у Джона может и слетел, я потом ваниллу дефолтную всем персам поставила.
У нас разные дефолты, я так и не решилась поменять киджико на другой. У Дженнифер скинтон есть в деталях, точно. Но сам тон кожы слетел на самый первый. Я вроде подобрала подходящий, глядя на фото в твоей теме, но не уверена конечно, так что если ты мне покажешь свои настройки, то я у себя тоже переделаю, а пока вот так: Читать дальше...

У меня вчера почтальон пришёл в длинном платье с бретельками. Я уж не могу!
Ааа, ты про этот глюк. Не, у меня его нет, просто суланские юбки частенько на мужиках, но это изначально так было, как только они появились. Бесит конечно, но не так как платье с бретельками :D

Женечка, показываю. Дженнифер у меня выглядит иначе из-за бровей, строения носа, который в деталях находится (у Люси тоже самое) и ямочки на подбородке, это слайдер. Джон похож. А Люси у меня уже подросток.

Читать дальше...

Дженнифер у меня выглядит иначе из-за бровей
Евочка, а может тебе перезапаковать их? Чтобы уже все было у моих Бурбов тоже. В старом архиве брови для Дженифер совершенно другие, а Люси у меня в тинском возрасте совершенно другая - я сейчас в касе посмотрела. Даже не знаю, что и делать ((

Назад
Сверху