• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Akulina, с днем рождения!

Дюкаша

Главный модератор
Команда форума
Дорогая моя подруга,
Стало мало подобных тем:
На Михее сегодня туго
С поздравителями совсем.
Но тебя не забыть симоводам:
Путеводная ты звезда. :D
Поздравлять тебя год за годом
Будем мы приходить сюда.
Это не планировалось, а просто так сочинилось при виде местного запустения.

Ну а по сути - с днем рождения, дорогая ты наша Женька. Пусть будет побольше радостей и поменьше горестей в реале и виртуале, а что еще в жизни надо? :D
*Усердно надеется, что никто не напомнит про незашитую ламу*. :lol:

А это просто наш младший кот, он не в тему, но прикольный: кусучий, трескучий и чернопятый. :D
3bd061e7638e77a990397e14f5bc2e43.jpg

Женя, с днем рождения! Счастья, хорошего настроения и понимающих единомышленников ))

За окном пейзаж унылый,
Осень не сдаёт свои владения...
Но у девушки одной, ну очень милой
Сегодня праздник - День рождения! :drinks:

Женечка, поздравляю!!!

55.gif

Сегодня у Вас радостный день – день рожденья! Посмотрите вокруг: друзья, цветы, музыка, сладости! Желаю Вам, чтобы не только сегодня, но и всегда рядом были преданные, верные, любящие Вас друзья! Чтобы не только сегодня, но и каждый день Ваши глаза радовали прелестные цветы, а душа была наполнена звуками прекрасной музыки! И пусть жизнь Ваша будет такой же сладкой, как Ваш именинный торт! Здоровья Вам, веселья, жизненных успехов и побед, интересных встреч и добрых друзей! С праздником!

Женечка!!!
Звезда души моей! С днем рожденья поздравляю!
Желаю вечной любви, верных друзей и удачи во всем!

ААААААА! Как приятно! Дюкаша, спасибо! :love: еще и стихи! Растрогана ужас как! Улыбаюсь во весь рот)) но ты конечно как всегда предвзята и переоцениваешь меня :D На ламу плюнь, обойдусь) Меня саму отлупить давно бы надо, что никак до почты не доберусь))

Света, Марина, спасибо за поздравление :) очень приятно, что не забыли))

Ольга Краш, у "милой девушки" настроение поднялось еще на три пункта :))) Очень приятно, спасибо!

OutLaw, lessi, большое спасибо, очень приятно:) Открытки такие красивые!

Алечка, ах, какой букет :) Спасибо :heart: за поздравление и добрые слова.

Назад
Сверху