• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Акула

• Автор темы Автор темы оХОТа
  • Дата начала Дата начала
Я вчера в релизе посмотрела клип... Да таких в шит парад моментально надо отправлять! Стыд... разве такое показывать можно?
Эта Акула- страшная, жуть... петь не умеет, одно только кривляние в камеру...

Я когда клип смотрела, у меня чуть пар из ушей не шёл, моглабы Акула и свой имидж придумать а не под других косить

Я думаю, что через пару лет Акулу никто даже не вспомнит! Ну просто не может ТАКОЕ долго крутиться по телеку!

А мне раньше одна песня нравилась.... Там поётся что-то в духе "Что мне делать сегодня с моей любовью..." хм, а это вообще она поёт? :D
Вот если бы этой Акуле похудеть, нормально петь, придумать свой имидж и не выпендриваться, была бы нормальной певицей...

А мне раньше одна песня нравилась.... Там поётся что-то в духе "Что мне делать сегодня с моей любовью..." хм, а это вообще она поёт?
Нееет, это вроде Света, но я не уверенна :D
Вот если бы этой Акуле похудеть, нормально петь, придумать свой имидж и не выпендриваться, была бы нормальной певицей...
С таким голосом нормальной певицей быть нельзя :))

Не люблю, но она меня не бесит. Предпочитаю просто не замечать ее. Хотя при ее габаритах это не так-то легко :jump: :jump: :jump:

А в живую она такой колобок..что на "Бомба года",что на концертах :D Эх..может ей абонемент в спортзал подарить ?:)

Eowyn,
С таким голосом нормальной певицей быть нельзя
... в общем-то да... голос какой-то приторный... даже не могу выразить, это просто чувствуется.
Но раз уж поёт, то хоть сделала бы себе нормальный имидж, что ли...

Бяка,бяка...нечего сказать.А что было ожидать?Выбраться в свет ей помогли..."Руки Вверх"...ничего бы лучше и не получилось,даже при огромных деньгах и желании.

У нее в каждой песне присутствует слово "мама"...Лолита нашлась...Попсятина просто убожественнейшая..Ногам в ж..пе нужно руки вверх задрать и оторвать их!

Да,в своем новом клипе на песню "Зачем же такая любовь"она сперла стиль Аврил!!!!И выглядела,как чудовище!!!Ну не идет тебе так,тупая Акула!И вообще меня Акула бесит!

Мне в общем несколько песен нравится, но вот закос под Аврил это конечно зря, бред какой то вышел...
Linkin park-Cool, лучше всяких "акул"

терпеть ненавижу Акулу каракулу .тупые песни у нее ,смысла нет . как она поет -ла ла ла ...а мне все мало -нимфоманка несчасная. если пойдете на ее концерт передайте ей от меня пару тухлых помидоров :D

Ну господа, ну порадовали :lol:

Так разве ж Акула поет?! Да это пением нельзя назвать даж с большого перепоя ;)
Бомжи, когда выпьют, и то лучше подвывают.

Визжание поросят которых придавил поезд на слух приятней намного, так скажу...:rolleyes:

как неоднократно говорила ведущая МУзТВ Аврора Акулу любят не за то, что она воет в песне... Цитирую "Это она что кокосы в лифчик напихала?"

Слушайте,девчонки,я пока читала ваши отзывы в сторону этой зубастой дуры-оборжалась!Тухлые яйца,визг поросят,Акула без грима-комики!Кстати,меня с собой возьмите,я тоже запасусь чем нибудь "вкусьненьким".Вообще ента дебилка Россию позорит!Все страны будут думать,что наши артисты под запад косят!Интересно,а что сама Аврил об этом думает?Может и её прихватим на концерт даунши этой?

ASHLEY, ну что плохого тебе сделала Лавин?!
Зачем же ее так мучить? ;)
думаю, на эту страшную нимфетку на западе никто и не взлянет, окромя парочки извращенцев

ASHLEYдумаю на эту "красавицу-рокершу" аврил глубоко начхать :D
Что и следовало ожидать,я где-то читала,что "Руки вверх" помогли выбраться в свет Акуле.
Во-во... Совсем не удивительно... Косить под крутых рокеров-рэпперов, являясь отстойнейшими попсерами-чисто в стиле Рук Вверх

Ничего не вижу в этом странного. Раньше была такая певица - Саша, так вот она косила под Бритни Спирз.

Назад
Сверху