• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Акула

• Автор темы Автор темы оХОТа
  • Дата начала Дата начала
оХОТа
Аааааа, видели-видели :D Знала я конечно, что она не "в форме", но чтоб НАСТОЛЬКО...
Говорила как-то бессвязно, но тем не менее не замолкала, только и делала, что благодарила "Рук" и пр.

Я недавно в News Block Weekly ее видела, что-то с чем-то!Разговор из серии "все татарин кроме я"

Акула-дура у нёё мания величия: когда в тотальном шоу её спросили как ей творчество FM(кстати очень даже терпимо) он ответила "Я не никогда их не слышала".Типа я такая великая, мне не до каких то там ФМ... фу, блин какая ГАДОСТЬ

Уродка она тупая...Дура набитая...Коза вонючая...Звезда немытая...Идиотка жирная...Дрянь подзаборная...Шлюха нерасхожая...

Так, ну и мне пора выразить своё мнение.
Аврил - это что-то новенькое, она не кукла барби, как Б.С. и не шлюшка, как К.А. Естественно многие начали интересоваться этой девчонкой. Акула же из-за недостатка собственной фантазии просто напросто подражает Аврилке....видимо она хочет чтобы про неё говорили "русская Аврил Лавинь".

Бриллиант добавил [date]1055532840[/date]:
knopa
Обе одинаково безголосы
У Бритухи есть голос.

Бриллиант, ну про Бритни тебе наврали, у нее голоса нет!!!

А про Акула, так ее ж Руки вниз вытащили, теперь они не хотят быть мальчиками-зайчикаи, поющие слезливослюнявые песни, косят под рэперов. А Акула начинала с такой же лабуды, теперь вот косит под Лавин, у них имиджи меняются синхронно, не сама она выдумывает, скажут ей завтра под Монсерат Кабалье косить, они и будет :lol:

Незнаю, не знаю...На Аврил она конечно похожа, но это не значит, что она под неё косит...По-моему, она милая девушка и не толстая. Не являюсь её поклонницей, но и не кидаюсь на неё...

На Аврил она конечно похожа, но это не значит, что она под неё косит
Она поэтому и похожа на Аврил, потому что косит под нее.
Тем более , где то я слышала, ее продюсеры НАШЛИ в ней новую Аврил. Думаю это многое значит.
Акула мелкой рыбешкой не питается, вы же видите мои формы"
Действительно, похоже с такими формами она питается всем подряд, вот что делает шоу - бизнес, эх.

Назад
Сверху