• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Акция "Симс-рассказ - подарок на Новый Год!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ekseithne

Сэнсэй
Описание и Правила акции:

Акция приурочена к Новому Году - то есть 25 декабря готовые подарки должны быть выложены на форуме, мелкие опоздания прощаются, но не приветствуются.

1. От каждого участника требуется сообщение с данными:
1.1. Что бы он хотел получить в подарок, то есть какой именно рассказ. Участник волен указать жанр/ключевые слова/внешность, характер героев/какую-то деталь сюжета, и так же волен дать задание на свободную тему.
1.2. Что бы он мог подарить. Участник вправе отказаться писать определенный жанр/особенности сюжета/какие-то мелочи, которые его раздражают или то, что ему не по зубам.
2. После того, как модераторы собрали заявки (предположительно 25 ноября), начинается рассылка участникам Приватных Сообщений следующего вида:
"Уважаемый участник N, Вы пишите симс-рассказ для участника M, его задание было таким: ... (далее следуют пожелания участника относительно рассказа)".
2.1. Выбирать кто кому пишет рассказ модераторы будут исходя из хочу/могу участников. Получив такое Приватное Сообщение, участник должен отправить ответное, мол, задание получил со всем согласен или же наоборот.
3. После того, как участник выполнит задание (напишет рассказ для заданного участника), а рассказ будет не более 1-2 страниц "Ворда" с картинками, число которых не ограничено, то он выкладывает его отдельной темой на сериальном форуме. Тема будет называться так:

"Название рассказа" - подарок для М (в данном случае)".

Также, разрешается дарить дополнительные подарки (помимо заданного), допустим, написать рассказ по понравившемуся заданию.
P.S. Подарки, преподнесенные участникам к Новому Году 2006, вы можете посмотреть здесь.

Последнее редактирование модератором:
Хочу: рождественскую волшебную сказку со снегом, елкой и другими зимними атрибутами. Конец только хороший!

Могу: легенду или предание любого жанра.

Ура!!!:jump:
Хочу: Историю, насквозь пропитанную юмором, серьёзными соплями и с печальным концом.

Могу: "Зимнюю, рождественскую" историю со всеми вытекающими последствиями. Предпочительны жанры сказки/мистики/драмы. Не буду писать о детях(мне прошлого года хватило:D), а также шибко сопливые истории любви. Время действия рассказа: любое. Реалии: любые. Я под новый год добрая:D

И я, и я хочу поучаствовать!
Могу: новогоднюю сентиментальную историю из современной жизни. О любви, и со счастливым финалом.
Мечтаю получить: Что-нибудь старинное, рождественское, сказочно-мистическое...

Я тоже хочу поучаствовать!:dedmoroz:
Хочу: рожденственскую сказку. Действие происходит в наше время в российской глубинке. С любым финалом. Чтобы главные герои были дети, а не тины или взрослые.
Могу: главное, чтобы не нужны были автомобили и университеты. Например, историю о том, как жесткая бизнес-леди стала чуточку добрее. Вообще, придумать можно оч много чего. Давно была идея о девочке из детдома, которая каждый НГ загадывала одно и то же желание - чтобы ее удочерили. Две героини - Маша (главная) и Аня, которой жаль расставаться с Машей, если ту удочерят.

Как и в прошлом году, буду участвовать! :D
Хочу немного трагичную и грустную историю в Новый Год...
Могу что-нибудь с плохим концом... могу постараятся украсить это чёрным юмором...

Хочу мистическую историю-легенду
Могу ну в принципе мало чего могу, но не прочь сделать рождественский комикс (хотя до этого в таком жанре не работала)

Хочу новогоднюю историю про любовь и чтобы все хорошо кончилось (это просто обязательно=))
Могу ничего не могу, но могу написать что-нибудь не по теме о шизофренической любви=)

Хочу: любому подарку рада буду))
Могу: тут я тоже постараюсь выполнить любой заказ, но. У меня весьма плохие способности в юморе (не пробовала -но подозреваю, что не очень), в лав стори (тоже самое).

Хочу: Трогательную историю про животных, обязательно с хэппи-эндом =)) Ключевая фраза: "Говорят, под Новый год..." *люблю эту фразу* =)))
Могу: Без смертей, без любовных трагедий. Могу постараться написать что-нибудь забавное (обычно хорошо получается стёб), могу даже в стихах (если кому понравилось на SMSF =))

Можно upd сделать?
К "хочу" добавить: можно историю не о детяхи не о Мэри-Сью всяких? Но обязательно "новогоднюю".
И к "могу" тоже: не буду также писать о стариках. Предпочтительна рефлексия.

Хочу: неожиданную встречу, расставание и опять воссоединение в день Нового Года и все счастливы и вообще, как говорится, пазиттифъ.

Могу: да в общем-то все смогу...только не про готов, эмо и инопланетян.Воть!!!

Ekseithne написал(а):
а рассказ будет не более 1-2 страниц "Ворда" с картинками, число которых неограничено,

У меня вопрос, можно тут?:o А можно ли подарок в виде комикса? И какие в таком случае будут ограничения?:rolleyes:

Хочу: впринципе нравятся любые жанры :) Но под НГ хочется чего-нибудь с хеппи-эндом или, хотя-бы, с намеком на него ;) Или вот deja предложила - забавное в стихах :) (мне понравилась ее работа на SMSF, еще бы такое почитала :))
Могу: историю про любовь и ее силу, с элементами мистики и чудес. И с не совсем определенным концом, что б загадка оставалась :D

Anne_G, подарок ввиде комиксов конечно может быть)
Тут требований особо никаких нет, ибо он состоит сплошь из картинок, а число картинок мы не ограничиваем)

Хочу: что-то нереально светлое, увлекательное и жизнеутверждающее настолько, чтобы можно было обрыдаться, раскаяться и снова, в который раз изменить угол зрения на собственную жизнь. Впрочем, если ни одно из этих условий не будет выполнено, ей-ей, я не расстроюсь, потому что тоже люблю новогодние подарки...
Могу: чернушную и забавную историю а-ля "Addams Family" (степень чернушности варьируется в зависимости от пожеланий). И опять же - возможно, с удовольствием выполню чье-нибудь пожелание...

Margaret Monroe написал(а):
Хочу мистическую историю-легенду
Могу ну в принципе мало чего могу, но не прочь сделать рождественский комикс (хотя до этого в таком жанре не работала)

Могу: еще могу чего-нибудь юмористическое написать, рассказ о Рождестве и о чудесах или о любви (опять-таки чего-то веселое)

Хочу: Чтонить доброе, прикольное, с элементами романтики. Где главная героиня страшная девчушка в очках.
Могу: Что-то загадочное, по началу кажущиеся сверхестевственным с непонятным концом.

Думаю, надо поучаствовать - уж очень светлая, хорошая акция))

Хочу: душа жаждет чего-то очень доброго, новогодне-чудесного - зимней романтичной сказки или легенды. Но обрадуюсь любому подарку, ведь это подарок)))
Могу: в принципе, было бы задание - при большом желании можно сделать все что угодно)) единственное, не хотелось бы писать что-нибудь фантастическое - не мой конёк)

Ой, обычно редко учавствую в конкурсах... Попробую...
Хочу: романтическую историю. С девчонкой-подростком в главной роли, которая первый раз в жизни влюбилась, но обязательно с хеппи-эндом.
Могу: романтическую историю, с нотками иронии и комичности)))
P.S.: ещё могу добавить туда немного фантастики...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху