• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Активность клуба "МиХеевские левши"

Как??? Уже??? Не заметила....
Так, хватит нюни распускать, давайте сначала соберём коллекцию левых аватаров. Предлагаю собрать в одном месте аватары с известными левшами, левыми руками и всем, что вы отнесёте к этой теме... Как вам?

Так, вроде тут все возмущались по поводу нехватки активности...а как объяснить то, что несмотря на ТРИ новые темы, за два дня здесь ни кто не соизволил появиться??? Меня это, мягко говоря, удивляет.

Подписываюсь под каждым словом... я вот тоже недавно повесила тему... да и в других темах поотвечала... А нету никого... Ни сном, ни духом... Народ, что, всем леворуким так сладко живется? :)

Непорядок! *пошла портить жизнь леворуко ориентированным обитателям Михея... :)

Я активнячаю,как только могу))
на самом деле в последнее время не так уж много свободного времени..Я прихожу на михей,отвечу в паре темах и всё(

Innocent :) , к тебе ни каких претензий и быть не может! Ты добросовестная левша! Одна из 5... :) даже не смотря на впринципе редкое появление на форуме ;)

Сильва Гауэн, а кому ты пошла портить жизнь?! :) и как???? :) Расскажи пожалуйста! Может я помогу :)

*оглядывается по сторонам:

Lidi, похоже, что некому... Где все?

А вообще клуб интересный, кто его придумал - тому респект!

Сильва Гауэн, а ты прямо по списку просматривала? Я периодически натыкаюсь на форуме на левшей, которых здесь никогда не видела :)

Да нет, я, кажеццо, не в то время зашла... Не было никого тут... Вот и не получилось никому жизнь попортить... Может, им без их согласия статус "левши" присваивать? :) Радости-то будет!!!

Ну вот, опять все куда-то пропали, то появились, то пропали...Народ, а может нам сделать беседку? Ну как в других клубах? Если про левшей писать надоело хоть там пообщаетесь, вы как? Тут кто-нибудь есть??? :)

Innocent, о! Привет! Ну да, я про это и говорю, как ты думаешь, стоит оно того? Или мы с тобой там будем друг с другом общаться? :)

Да хоть и мы с тобой =)) хоть какая-то активность (пошла создавать:))

И знаете, что самое обидное? Народу сколько и в основном все пришли за статусом, а то что клуб умирает, по-моему, никому не интересно.

неправда! по крайней мере со мной! я не за статусом пришла, а с товарищами по правому полушарию пообщаться каждый день пушу здесь чтоньть в надежде на ответ, а ответа нет:(

Когда я сюда пришла, тоже никого не было. Досихпор есть темы, в которых мне еще не ответили:( Так что, Киса, никто нас с тобой не любит, кроме уголовного розыска, который тоже нас не любит:D)))

скоро и у вас руки опустятся, как это не печально :D потом придут снова пара человек, попишут и уйдут..так всегда и везде. Просто всевозможные темы уже есть, ответы на них тоже есть. Все кто что мог обсудили уже..Вот и затих клуб. В конце концов, половина левшей уже давно на михей не заходят :( так что, я даже не знаю что тут и поделать.

Вот-вот! Мы с Innocent уже пытались. Хотя лично я сюда захожу регулярно, ибо ссылка в избранном на форум ведет именно сюда:)

Назад
Сверху