• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Активность клуба "МиХеевские левши"

Эх... Простите меня, члены клуба "миХеевские левши", я действительно погорячилась.
По поводу тестов будем согласовывать с миХеем, а пока я что-нибудь почищу.
И кое-что еще. У нас трагедия: Кассандра выбыла из модераторов данного подфорума по причине редкой посещаемости. В связи с этим требуется новый помощник лидера.

Прошу заранее пощение за флуд

Fuzzy cat, Прошу войди в аську поговорить надо

la_morg,
И кое-что еще. У нас трагедия: Кассандра выбыла из модераторов данного подфорума по причине редкой посещаемости.
Чистой воды флуд, но что случилось?

Давайте сделаем какую нить викторину или допустим каждую неделю один из нас будет обязан віложить либо статью (интересную!!!) либо приколі про левшей кто не віложил - вигоняем

la_morg, я бы хотела. Только вот, хочешь ли ты видеть меня в помощниках?

Таксь, пока желающие: Fuzzy cat, :)~Cool_me~:), Im DRUNK, Lonely, ~Victoria~.
Так что выбор богатый:))

Вот вы решили выбрать нового модератора. А это поможет повысить активность клуба? Возможно нужно добавить темы (например, юмор, казусы, отношение правшей к левшам, переучивание...) Да и вообще, какова была цель создания клуба? Общение? Но ведь на дружбу никак не влияет принадлежность его к левшам или правшам. Объясните мне, пожалуйста, глупенькой

Argo, йех.. у Кэсс три цента на счете и, видимо, карточка не предвидится.
Джинка, цель - объединение и общение по интересам (лево-обоерукость).

Помощник выбран - ~Victoria~.

Так, ребята! Проблема достигла своего апогея.
Уже конец лета, так что можно было бы уже и начинать расшевеливаться:)

Вика, проблема достигла своего апогея ещё в начале лета, шевелиться давно уже пора.

~Victoria~, и всё равно. Сомневаюсь, что осенью что-то изменится, просто найдутся другие отговорки: школа, болезни и т.д. Нужно придумать что-то такое, что расшевелит клуб, а не валить всё на лето.

ВНИМАНИЕ!
Надо что-нибудь предпринимать,или клуб загнётся.Если вам не вёс равно,пожалуйста,напишите сюда свои идеи по растряске клуба.Очень обидно,что такой проэкт пропадает.Ведь если здесь нет участников,то что тут делать?Может на время клуб закрыть,а через годик открыть со свежими идеями?хотя наврядли такое поможет.Уважаемые левши, у кого есть идеи,предложения,всё пишите сюда,иначе

просто все старые левши уже обговорили все возможные темы...
вся надежда только на ново прибывших... =/

да новенькие как то не больно общаются...Скинут иногда пару постов и всё=((

вариант заморозить клуб является тогда приемлемым
не удалять форум совсем, просто закрыть его

а можно снести форум и создать новый и мы будем по пятьдесят пятому кругу обсужадать одно и тоже
(только нужно будет запонить темы с форума :lol: )

Вот так всегда, только вступишь в клуб, как его закрывать собираются. И опять же. Я рад подкинуть новых тем, но для того, чтобы не повториться надо будет пересмотреть все то, что вы уже обсуждали. Жаль что живу очень далеко. Вы все в ОФФлайне, на момент начала рабочего дня у меня.:sun:

Назад
Сверху