Кармилла написал(а):
ругать этот символ и обзывать банальщиной уже настолько же пошло,насколько и носить его на себе
а почему обсуждать и носить Прада, Гуччи это можно, это не пошло, это не погоня за лэйблами, а Плейбой - пошло? Наверное, зависит все от того, как носить и кто носит, имхо

Что касается меня - ничего не имею против логотипов "зайца", но в маленьком виде. Не когда он растянут на всю спину футболки, а когда красуется в миниатюре где-то в углу. Это своего рода отличительный знак, такой же как и два сплетенных кольца у Шанель (по-моему), начальные буквы имен Дольчика и Габбаны и т.д.

У меня есть черная сумка Плейбой, черная, с кожаными вставками и с брелком на ручках, правда брелок не зайчик, а буква Р и на ней надпись выбита Плейбой. И еще что-то вроде толстовки-жилетки, только тоненькой, черной, без рукавов с маленькой эмблемой зайца.
Единственное, что меня раздражает - это, когда дядьки за 30 цепляют нещщщастного зайца на машину, около марки/номера авто.
Close_your_eyes написал(а):
У нас одна девушка в таком виде гуляла по школе. Сущая простигосподи )
В каком виде, можно уточнить? Обычная футболка становится атрибутом той самой "простигосподи" сразу, как только на ней появится маленький кролик?