• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Аксессуары Playboy

• Автор темы Автор темы Aaliyah
  • Дата начала Дата начала
Мне нравятся такие аксессуары,даже очень. У самой есть кошелек с плейбойским зайчиком, подвеска и браслет.

теперь у меня этих аксессуаров просто завались!
уже приелось.
кулончик, браслетик, пояс, 2 майки, 1 байка...
уже просто перебор.
пояс:
IMG_0755.jpg

одна из маяк:
IMG_0931.jpg

кулончик:
IMG_1971.jpg

браслет:
IMG_1972.jpg

вот и похвасталась своим добром :p

Мне не нравится;) Выглядит дешёво и как-то некрасиво:(Уже полгорода с этими цепочками/ремнями/кулонами ходят. Если в качестве одного лишь аксессуара - то да, очень даже.А когда много - перебор;)

Пару дней назад была в магазине акссесуаров Плейбой, больше количество сумочек, все аткие милые, но разорятся мне на них ыбло жалко. Пару недель назад одноклассница купила обалденные серьги Плэйбой, просто глаз не оторвать,такие красивые!

Красиво, когда не навешано, как на ёлку, подобраны другие аксессуары (не обязательно PB, естественно) и куплено не в забегаловке на рынке. А то какие-нибудь подделки за 30 рублей, - это очень страшная вещь. Даже если издалека и на красивой девушке.

Мне в принципе, нравится. Но в последнее время в этом многие ходят.

Обожаю зайчика Playboy-давно хотела прикупить себе что-нибудь с его изображением,да всё никак руки-ноги до магазина не доходят. К сожалению,эта зайка настолько популярна,что,допустим,в каком-нибудь клубе на каждой второй его изображение мелькает либо на кофточке,либо на попе джинс,брелки,браслеты,пояса и т.д. и т.п.-иногда думаешь,что это настоящее нашестивие зайцев.но как бы там ни было,зайка всё равно потрясный и всё равно куплю чего-нить с ним.вот и славно,трам-пам-пам:D !!!

А мне вообще не нравится...пошло как-то смотрицца...у нас много кто так ходит...но по-моему это тупо

Мне не нравится;) Выглядит дешёво и как-то некрасиво:(Уже полгорода с этими цепочками/ремнями/кулонами ходят. Если в качестве одного лишь аксессуара - то да, очень даже.А когда много - перебор;)

согласна;) но если ты намекала на то, что у меня много таких вещей - не волнуйся,я ношу их не сразу по несколько штук..а как ты сказала, в качестве одного лишь аксессуара

У меня из плейбойчиков есть сумка, ремень, серьги, цепочка с кулончиком, колечко, две кофты, хочу найти ободок!!!!!!!!!! Не могу... не кто не знает ближайшие адреса в Москве, где можно приобрести такой ободок?

У меня кофточка такая есть.Синяя с зайцем этим.Смотриться неплохо.

Эти bunny-аксессуары уже такая банальщина и вульгарщина. Уже пару лет как не модно.

Ну а по мне, так эти зайчики милые! Если бы они вышли из моды, то никто бы их уже не носил. Лично я хочу приобрести цепочку с playboy значком.

Поначалу очень нравилось! Даже купила себе серьгу в пупок в виде зайчика этого. Поносила какое-то время, но потом меня это стало раздражать - на КАЖДОЙ девушка этот значок. Будь то кофточка, серёжки, и т.д. Это стало банально. Поэтому и серёжку эту вытащила, и поставила свою старую - и то оригинальнее выглядит :)

есть некоторые забавные штучки,только вот эти аксессуары сейчас на каждой второй наверно девушке (

В чём интерес? какойто заяц и все вау круто. подумаешь заяц какойто!

Назад
Сверху