• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Аксессуары Playboy

• Автор темы Автор темы Aaliyah
  • Дата начала Дата начала

Aaliyah

Гуру
Марка PLAYBOY имеет широкую мировую известность, ее знают как производителя широкого спектра товаров: от маленьких аксессуаров, до одежды и даже мотороллеров.
Теперь, впервые в России эксклюзивные стильные аксессуары со знаменитым логотипом PLAYBOY.

C недавнего времени я просто загорелась желанием купить себе подвеску и сумку из серии Playboy. может быть еще и ремень. В конце недели точно пойду за покупками.:D

Как вам?

Подвески -
2-CN114.jpg

2-CN1028.jpg

Серьги -
CE114.jpg

Украшения для пирсинга -

BODY_JEWELLERY.jpg

И еще немного сумочек - :love:

1000246178.gif
1000246176.gif
1000246269.gif

Сайт www.playboyfashion.ru

Мне нравится этот заяц, который изображен на их продукции. Особенно интересна одежда.
Если честно, то я даже не знала что эту марку называют Плэйбой. Я просто думала, что интересная идея одежды и аксессуаров с таким зайцем :)

Очень даже ничего. Я бы такое себе приобрела, но в Киеве ещё нету скорее всего их фирменного магазина. Не знала, что эта марка выпускает одежду.

Посмотрела их одежду на сайте. Мне очень понравилось! Особенно различные кофточки с принтами кролей...
Да и вообще всё. Очень молодежно смотриться!

Аксессуары тоже!

Плэйбой форева!Обожаю эту фирму!!У меня пока от нее есть сумочка.и кошелек))Сережки-просто прелесть)

У мну есть стринги с фосфорным зайкой (в темноте светится) Супер! :D
Серьги классные! Хачу! :)

могу сказать только одно - прикольно...вот на днях загорелась купить часики с эим значком :)

А по-моему безвкусица + на каждом втором уже всё это розово-приторно-голубое с эмблемой плэйбоя.

Имхо(!): Проблема в том, что ничего общего с модой, стилем и хорошим вкусом эти вещи не имеют. Есть просто очень узнаваемая марка, эмблема, которую раскрутили за счёт огромной секс индустрии г-на Хефнера, и теперь "штампуют" безликие аксессуары и одежду, которую продвигают за счёт этой самой эмблемы.
И пусть меня теперь закидают гнилыми помидорками... :D

Интересно, не будь на всём этом эмблемы плейбоя, все эти вещи имели бы такую же популярность? Уверена, что нет :)

Я честно говоря к Playboy равнодушна, но мимо милой сережки с зайчиком, в пупок, просто так пройти не смогла:) Купила:rolleyes:
Я правда, еще бы с удовольствием подвеску приобрела:) Уж больно красивишные:)

Мне это все не нравится. Сейчасм практически на каждой девушке можно такое увидеть, уже надоедает. Да и мне самой кажется, что как-то это все уже чересчур.

Не люблю всё это! У меня нет НИЧЕГО от playboy, ни одной вещички, и приобретать я тоже не собираюсь =) не нравится совершенно.

о все-таки пошла в тот магазин,где раньше приглядела себе эти аксессуары. Но, к сожалению, подвески там не было. У меня просьба, если кто-нибудь увидит в каком-нибудь магазине подвеску с кроликом, пожалуйста, поделитесь,напишите здесь, где вообще можно приобрести все это.
Я, например, ходила в ТЦ "Перовский", что на станции метро Новогиреево. Там не очень большой выбор.

У меня просьба, если кто-нибудь увидит в каком-нибудь магазине подвеску с кроликом, пожалуйста, поделитесь,напишите здесь, где вообще можно приобрести все это.
в охотном видела, в отдельчике playboy

вообще забавно, но все таки многие их носят. так что быстро надоедает)

У меня у самой нет ничего. Да и не стала бы наверное покупать. Но ничего против этих аксессуаров на других не имею...

Бижутерия смотрится дешево: потянет только в качестве брелка на мобильный телефон :)

Tanya
Знаешь,есть такая фирма "Playboy".Выглядит отнюдь не дешево,и стоит немало))Во вяком случае если это фирма.А те безделушки,которые продаются на базаре за две копейки,в самом деле,выглядят плохо.

девушка пламя
Представляешь, знаю такую фирму ;)
Я говорю не о качестве материала, а о внешнем виде/дизайне. Лого плейбой (всем известный зайчик) в качестве украшений для меня выглядит дешево и непрезентабельно, т.е. я на себя такое не одену, кому нравится - пожалуйста =)

А я полностью согласна с Tanya.
Даже добавить нечего.:-)

а я недавно купила ремень с этим зайчиком на бляшке... мне нравится... :)

Назад
Сверху