• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Академия споров". Заявки для участия, поиск оппонентов

• Автор темы Автор темы Arrs
  • Дата начала Дата начала

Arrs

Жюри КВМ
Уважаемые участники! В данной теме вы можете найти оппонента для спора с целью последующей дискуссии. Схема следующая:
Вы предлагаете тему для дискуссии и высказываете мнение по поводу неё.
Если Ваши оппоненты хотят с Вами по данной теме подискутировать, то они пишут в эту тему, а Вы даёте или не даёте согласие спорить с этим оппонентом.
Также вы можете выбрать одну из предложенных тем и подписаться туда. Если уже в эту тему кто-то вписан, то он даёт своё согласие либо несогласие спорить с вами. И вы соответственно, спорите либо не спорите. :D Если же тему предложил лидер клуба, а Вы - первый желающий подискутировать на неё, то Вам присваиваются права создателя этой темы для дискуссии.

Напомню, что предмет спора не ограничивается разделом "Политика". Вы можете предложить спор на любую серьёзную тему. Но помните: вряд ли кто-то воспримет всерьёз заявку спорить, например, о Доме 2...

..и почему я никак не могу отделаться от этого странного выражения про вбросы в вентилятор... :D

Тему поддерживаю, обязательно буду следить.

Скуратов-Бельский написал(а):
Итак, предлагаемая тема дуэли: "Так ли страшна была "Чёрная Сотня"?"
Ищем оппонента. :) Да, сформулируй кратко свою точку зрения по данному вопросу, чтобы люди знали, есть ли смысл с тобой спорить. :D

Кратенько: я считаю, что из "Союза Михаила Архангела", "Союза Русского Народа" и прочих организаций, обобщённо называемых "Чёрной Сотней" сделали историческое "пугало" с помощью лжи и клеветы. Остальное - по ходу дискуссии.

Если вам не нравятся уже существующие варианты, можете предложить свой. :) А то все так хотели, радовались по поводу "Академии", а когда до дела дошло, то наступила тишина. :(

Ritorn, может, конкретизируешь...? А то сейчас действительно довольно сложно поспорить на тему. :D

Хм.... А давайте псопорим на тему молодежи нашего века. Так ли все мы порочны, циничны и эгоистичны? кто в этом виноват? Время? Не мы такие, время сделало нас такими? Или это всего лишь внешняя оболочка, защита от окружающего мира, и большинство из нас на самомо едле в глубине души так и остались добрыми маленькими детьми?

Оу, спасибо, что активизировались! Может, наконец-то совершится этот первый ДОЛГОЖДАННЫЙ спор! :)
Kosh, судя по теме "Существует ли Бог" и вот этому спору позиция Теня, кажется, ясна. :D

Последнее редактирование модератором:
Arrs, к сожалению, спорить тут не о чем(по крайней мере, со мной). У нас с ним схожие позиции.

Arrs написал(а):
Kosh, судя по теме "Существует ли Бог" и вот этому спору позиция Теня, кажется, ясна.
хм... во многом я с Тенью не согласна, однако в целом в вопросе "Существует ли Бог" встану с ним на одну сторону...

Да не, на тему Бога спорить бессмысленно, все-таки такая тема уже есть, да и потом, все это только человеческие размышления, мало подкрепленные фактами. Я б тоже с вами поспорила)

.amaZonka. написал(а):
Да не, на тему Бога спорить бессмысленно, все-таки такая тема уже есть
Эм... Суть-то не в том, что такая тема уже есть. Если бы можно было спорить только на те темы, которых нет у нас на михее, то спорить нам было бы не о чем. ;)

Готов поспорить про московское АСКП (турникеты в общественном транспорте)
Я поддерживаю их наличие и против их полного снятия.

Тень

Я переспорю,неправда это все!!!Нужно верить что видеш и до чего можно дотронутся!

Назад
Сверху