Е
Енотик
Гость
Скажите как мне можно подключить AGP ускоритель текстур.В меню кнопка отключенно.Раньше был у меня диск я его прогонял и он работал,а сейчас он испортился.Что мне делать,без него игры некоторые тормозят. 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
на дисплее появляеся сообщение "Видеоустройство не поддерживает" и разрешение самое маленькое врубается с 16 цветами, все вырубается и кроме перегруза ничего не помогает, переустонавливала не однократно по инструкции из подфорума СИМС-2, там и наткнулась на сообщения про видеокарты, нас таких много(со слабой видяхой, у меня 64 скорость карты), а так у меня комп 2800МГ процессор и память 512М, так что я грешу только на видяху... других вариантов нет, пропались и запались эта встроеная графикаТень написал(а):а с чего ты взяла, что это видюха?
Natalo написал(а):на дисплее появляеся сообщение "Видеоустройство не поддерживает" и разрешение самое маленькое врубается с 16 цветами, все вырубается и кроме перегруза ничего не помогает, переустонавливала не однократно по инструкции из подфорума СИМС-2, там и наткнулась на сообщения про видеокарты, нас таких много(со слабой видяхой, у меня 64 скорость карты), а так у меня комп 2800МГ процессор и память 512М, так что я грешу только на видяху... других вариантов нет, пропались и запались эта встроеная графика
ЗЫ В железе плохо разбираюсь, работает и ладно![]()