• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

AGP

• Автор темы Автор темы Енотик
  • Дата начала Дата начала
Е

Енотик

Гость
Скажите как мне можно подключить AGP ускоритель текстур.В меню кнопка отключенно.Раньше был у меня диск я его прогонял и он работал,а сейчас он испортился.Что мне делать,без него игры некоторые тормозят. :confused:

А если драйвера установить родные? Скачай самые последние и не мучайся...

Народ, может кто подскажет, можно ли переделать видяхуAGP в PCI ?

Можно видяху PCI-E поставить в AGP слот через переходник. Скорость снижается соответственно.

Natalo
можно, но НЕ ВСЕ!! Серия 6600, которая имеет нативную(на уровне ядра) поддержку пци-е и встроенный мост ХСИ+ ессно переходник.
А ты уверена, тебе не стоит брать новую видяху? ;)

Извеняюсь за оффтоп
У меня новый компьютер, но видяха на таких игрушках, как Симс2 клинит и вырубает комп, надо новую покупить...

Чтоб хотелось и моглось

Симы очень требовательны к видуюше и noname с 4-мя мегабайтами не прокатит! Можно в тетрис поиграть, не менее увлекательно.
А если серьезно, то скорее всего дело в самой установке симов. Они совсем вылетают или при этом что-то сообщают?

вторые симы с тормозом идут на 32 мегах с ускорителем

Тень написал(а):
а с чего ты взяла, что это видюха?
на дисплее появляеся сообщение "Видеоустройство не поддерживает" и разрешение самое маленькое врубается с 16 цветами, все вырубается и кроме перегруза ничего не помогает, переустонавливала не однократно по инструкции из подфорума СИМС-2, там и наткнулась на сообщения про видеокарты, нас таких много(со слабой видяхой, у меня 64 скорость карты), а так у меня комп 2800МГ процессор и память 512М, так что я грешу только на видяху... других вариантов нет, пропались и запались эта встроеная графика:)

ЗЫ В железе плохо разбираюсь, работает и ладно;)

Natalo написал(а):
на дисплее появляеся сообщение "Видеоустройство не поддерживает" и разрешение самое маленькое врубается с 16 цветами, все вырубается и кроме перегруза ничего не помогает, переустонавливала не однократно по инструкции из подфорума СИМС-2, там и наткнулась на сообщения про видеокарты, нас таких много(со слабой видяхой, у меня 64 скорость карты), а так у меня комп 2800МГ процессор и память 512М, так что я грешу только на видяху... других вариантов нет, пропались и запались эта встроеная графика:)

ЗЫ В железе плохо разбираюсь, работает и ладно;)

64 - скорость видеокарты - это ты точно ошиблась :)
возможно это объем памяти. Да, это мало. Но, возможно, что у тебя и проблема с драйверами.
Какая у тебя видеокарта?

Хороший вопрос:) даже очень...
встроеная, чипсет 915G... видеопамять 256МБ

все встроенные видюхи - г. :)
она не AGP в принципе.. она.. встроенная :lol:
считай, что у тебя вообще нет полноценной видюхи :)

Если хочешь нормально играть в совр. игры купи новую видеокарту.

Назад
Сверху