Этим летом в моей реальной семье состоятся 2 значимых события. Во-первых, это конечно рождение нашего с мужем первенца, а во вторых - долгожданный ремонт с перепланировкой маминой кухни. Долгожданный, потому что нашу бабушку очень трудно уговорить на замену хоть какого-то предмета интерьера - это же всё память! А тут - повыкинуть всю мебель, оставшуюся кажется ещё со времен молодости моих прадедов.
В общем на данном этапе мы выбираем мебель для будущего интерьера кухни и очень часто наш с мамой выходной день проходит в каком-нибудь мебельном салоне. И я подумала - а чего это симам никто не делает ничего подобного? Подумала и села делать. Первая попытка привела к созданию "Студии кухни".
Не очень большой магазин, являющийся первым лотом в задуманной мною серии. При магазине существует небольшое уличное кафе, где впечатленные симы могут за чашечкой чая или комплексным обедом ещё раз обдумать свой выбор.
Сам магазин условно разбит на три зоны - "сдельческую", здесь можно внести оплату за выбранную кухню, полистать каталог или оформить кредит, если запросы превышают возможности.
Зона экспозиции. На данный момент в салоне представлены три кухни.
1.
2.
3.
Третья зона отделена от торгового зала. Здесь симам, желающим получить настоящий эксклюзив, опытный дизайнер помогает создать проект интерьера мечты.
Надеюсь, кому-нибудь этот лот для чего-то пригодится. Только, каюсь, я не посмотрела на стоимость и не помню, создавала его как жилой или как общественный.
Студия кухни.Sims2Pack