• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Агентство недвижимости Сибиллы Гордон

• Автор темы Автор темы Burivuh
  • Дата начала Дата начала
Чудесное жилье! Надеюсь Анж и ее супруг будут в нем счастливы ;). Ну и конечно будут счастливы те семьи демиурги которых скачают это чудо и поселят там своих подопечных.

Самое время, пожалуй, поведать о последней сделке Сибиллы Гордон – не подумайте чего плохого, последней перед началом школьных каникул Саманты. Это время для Сибби неприкосновенно. Только дети, дети и еще раз дети. Но вернемся к делу. Буквально за несколько часов до того, как поехать забирать свою маленькую красавицу из школы, Сибилла завершила процесс купле-продажи просторной квартиры в только застраивающемся районе города. Дом совсем новый и продана пока только одна квартира. Ещё до того, как были поставлены последние подписи, новая хозяйка – юная леди по имени Руби Д’Ивре, начала ввозить в квартиру мебель и милые девичьему сердцу побрякушки. В итоге, фотограф, присланный Сибиллой для составления отчета в каталог, застал не ожидаемые голые стены, с двумя-тремя полосами обоев, а вполне обжитое жилище.

2.rar
Хозяйка сама провела небольшую экскурсию по своему дому.

- Здесь у меня очень многофункциональное помещение. И кухня, и гостиная, и кабинет, и столовая, все в одном месте. Я еще в детстве ненавидела стены, поэтому решила максимально от них избавиться в собственном жилище. Мне нравится, вот только не обращайте внимания на легкий кулинарный беспорядок. Я вообще-то пока одинока, но со мной временно живет сестра. В её собственном доме идут отделочные работы.

- Вот на втором этаже без стен обойтись не получилось, - с грустью вздыхает Руби, поднимаясь в свою спальню, - Здесь у нас моя комната, ванная и детская, где пока обосновалась Анж. Вот тут-то я и порадовалась, что решила делать комнату под школьника, а не под грудного младенца. Когда у меня будет совсем крошечный детеныш, мы с ним прекрасно уживемся в одной комнате, а вот со взросленьким – вряд ли.

- С халатом в ванной история одновременно и смешная, и немного грустная, вообще-то я покупала его для своего бывшего, ко дню его рождения. Но буквально за день до праздника мы решили, что слишком разные, чтобы быть вместе. Халатик остался мне. Он велик размеров на восемь, но в нем так чертовски уютно!

- Ох, меня же в издательстве ждут! – хлопает себя по лбу Руби, обезоруживающе улыбнувшись, она кажется тысячу раз извиняется, прежде чем выставить фотографа Сибиллы за дверь. Он только улыбается. Работа сделана, в лучшем виде!

manjaf, спасибо :). Анж будет более чем счастлива, это я гарантирую :)

Сибилла подыскала очередной небольшой милый домик для очень симпатичной пары, в ближайшее время ожидавшей пополнения семейства. Уточнив, что сумма около 47.000 $ вполне приемлема для ребят, Сибби пригласила их на "смотрины" жилья. Увидев предложенный дом, пара немного растерялась. Он показался им слишком маленьким. Но уже зайдя в холл, они поняли, что первый взгляд - не всегда верен.

Небольшого коридорчика, соединявшего кухню и гостиную вполне хватило, чтобы разместить там камодик для необходимых мелочей, зеркало в интересной раме и прочие милые сердцу декоративные штучки.

Кухня в домике достаточно большая. Это важно для Артура, ведь он профессиональный повар. Цвет стен и выбранной мебели вполне удовлетворял представлениям его подруги о красоте и уюте.

Не слишком большая гостиная, тем не менее, позволяет и поработать - Рейчел редактор в достаточно крупном издательстве и занимается в том числе довольно капризными авторами, для которых беременность редактора - не повод переходить к кому-то другому.

Ванная на первом этаже покорила Рейчел с первого взгляда. И на самом деле - это просто ожившая девичья греза!

А теперь - второй этаж. За дверью налево - спальня, направо - детская. Осмотр решили начать со "взрослой". Деревянная обшивка стен черезвычайно порадовала обоих ребят. Они предпочитают жить в доме, где использованы максимально экологичные материалы.

И, наконец, просторная, уютная и светлая детская. Рейчел с первого взгляда влюбилась в эту комнату. Даже если Артур не совсем был уверен в том, что этот дом - как раз то, что им нужно, блеск в глазах любимой расставил все точки над i.

maison.Sims2Pack

Burivuh
Какой уютный домик получился, и вижу уже знакомую детскую комнатку :)
Спасибо, что выложила на скачивание этот дом :thanks:

Burivuh
Некоторые уголки в домах так понравились, что висла несколько минут на них. :D
Да, именно небольшие детали создают уют...
Что случилось со скринами? Немного вытянутые.
А! И лекарство от красной рамки, если еще нет. :)

Rini, пользуйся на здоровье и на радость симам!:)
Kativip, мелких деталей у меня хватает!:)
а лекарство уже есть. Что со скринами - сама никак не пойму. Удлиннились как-то сами по себе!

Ну что же – новый день приносит новые заботы. Не успела Сибби вернуться с одной сделки, как ей тут же подсунули новый дом для продажи. Молодая девушка, собирающаяся в ближайшее время стать мужней женой, решила, что её маленький домик ей вряд ли ещё когда-то понадобится. Что ж… хозяин- барин, прихватив по дороге фотографа для создания каталога, Сибилла вместе с нынешней хозяйкой едет к месту продажи.
Дом и в самом деле оказался маленьким, да ещё и сад был несколько необжитым.
- Здесь бы я посадила папоротник, борвинок и хосты, - задумчиво роняет Сибби, оглядываясь, пока хозяйка ищет в сумочке ключи. Наконец, дверь открыта и можно пройти внутрь.

Дом начинался с довольно большой комнаты, густо заставленной мебелью, судя по всему, оставшейся от любимой бабушки.
- Все хотела сделать ремонт, но сначала денег лишних не было, потом Фил предложил пожениться, и я решила, что до свадьбы так дотянем, - пояснила девушка.

Кухня оказалась не то, чтобы маленькой. Просто невесть зачем тут нужная перегородка «отрезала» половину пространства, но, нужно сказать, то что осталось, выглядело весьма достойно.

В ванной смотреть было особо не на что. Душевая кабина, раковина, фаянсовый друг и стиральная машина. Хотя, в принципе, кто сказал, что это помещение обязательно должно быть воплощением дизайнерской мысли?!

Весь второй этаж занимала одна спальня. Вот тут потенциальная стоимость домика возросла почти вдвое. А причиной всему был красивый камин, так и просивший провести часок-другой перед ним, растянувшись прямо на полу с любимой книжкой.

Улыбнувшись, Сибилла вытащила из сумки стандартный договор на продажу жилья.
- Ну так что? Будем оформляться?

Ranna, да. Нашла недавно совершенно очаровательный сет различных декоративных штуковин, среди которых была и эта кошечка.

Перестройка ГСУ. Эпизод первый.

Не так чтобы очень давно, в один из самых популярных студгородков Сим-Сити нагрянула проверка. И что же увидели чиновники? Обшарпанные стены, полопавшийся линолеум, побитые временем и не совсем трезвыми студентами душевые и туалетные кабины. Не то чтобы описанный пейзаж сильно отличался от того, что они видели прежде во время проверок. Но в этом году многие из них собирались провожать в университет собственных отпрысков. Да и выборы не за горами... Сложив все эти факторы, сильные мира симов объявили тендр на строительство новых общежитий. Победил в неравной борьбе за право обеспечить студентов временным жильем муж Сибиллы Гордон, а точнее его строительная фирма.
И вот, первое из целой серии общежитий готово принять абитуриентов 2012.

20120212152722062.jpg

Кухня

20120212153136343.jpg

20120212153155640.jpg

20120212153232468.jpg

20120212153520062.jpg

Учебная комната

20120212153619046.jpg

20120212153649562.jpg

Холл первого этажа.

20120212153412250.jpg

Холл второго этажа

20120212152659734.jpg

Burivuh, общежитие как настоящее получилось. Жилая комната, такая уютная, вроде и общежитие, но в тоже время, выглядит вполне комфортно. Особенно умилили телефонные кабинки в холле, это, наверное, чтобы звонить родителям:)

Спасибо. Мне нужно было именно игровое общежитие, поэтому я старалась обойтись без любимых паролей, так только в саду и на балкончике немножко :). Но вроде и так получилось неплохо.

Особенно умилили телефонные кабинки в холле, это, наверное, чтобы звонить родителям:)

Верно мыслишь :)

У меня двойная радость. Во-первых, эта тема обновилась. Во-вторых, она обновилась такой прелестью :flower:

Kytty, засмущала!:) Строительство в симах, моя большая слабость. И сейчас я к ней постепенно возвращаюсь :)

Новые общежития ГСУ - 2

У меня новое общежитие. Еще не провела тестовых испытаний, так что для скачивания выложу наверное завтра, но картинками уже могу похвастаться
Общий вид снаружи мне лично очень нравится, хотя сад скудноват.

20120213220733125.jpg

Холл с обязательным местом для строгого консьержа. Мне на этом месте видится этакий серьезный пенсионер-фронтовик. Блюститель порядка и нравственности

20120213215128406.jpg

20120213215220969.jpg

Из холла можно попасть в прачечную, где бедные первокурсники вчера оторвавшиеся от маминой юбки отчаянно плачут разглядывая то, что ещё вчера было любимым свитером, а сегодня запросто сойдет за одежку для куклы младшей сестры.

20120213215201063.jpg

Далее - куда более приятное помещение - столовая.

20120213215312641.jpg

А теперь - поднимаемся на второй этаж. Здесь находятся 4 жилые комнаты двух типов.
Тип первый с личной мини-кухней.

20120213215455797.jpg

20120213215612578.jpg

20120213215415719.jpg

Тип второй включает мини-гостиную и крохотную ванную.

20120213215646609.jpg

20120213215757953.jpg

Завтра будут фото из игры и ссылка на скачивание.

Назад
Сверху