• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Агентство недвижимости Сибиллы Гордон

• Автор темы Автор темы Burivuh
  • Дата начала Дата начала
Соня:), а куда бы мы делись с подводной лодки?:)
TAYNA, я сама обожаю, когда предметов много :)

Обещанный още вчера домик :)

Burivuh
Урааа!!! Домишко!!!!
Спаааасибо!!!!:jump::jump::jump:

*Спотыкаясь бежит скачивать*

Rini, спотыкаться не надо :). Домик надежно прибит к месту и никуда не денется :)

Burivuh написал(а):
А садик - это вообще моя гордость! Обожаю его!
И не удивительно! :)
Burivuh написал(а):
"Милый, чем больше мне нравится спальня, тем больше тебе понравится в спальне!"
:lol: (y)

Сам домик понравился. Ошшшень удобный!

Burivuh
Выручай пазялуйста :)
Скажи, а ты случайно не помнишь, откуда качала диваны для первого и второго домиков, а то они в игре не отображаются ((((
Буду очень-очень благодарна :)

P.S. А в игре домики смотрятся еще лучше, разов в 10 :jump: Burivuh, ты умница!!!

Rini, для первого - точно на МТС, а для второго - не знаю, я их у сестры стянула вместе с папкой :(

Примерно месяц назад Сибилла продала небольшой дом в пригороде женщине, которая будучи беременной осталась вдовой. Мисс Гордон почти забыла об этом, но на днях получила письмо от родной сестры той женщины.
"Уважаемая Сибилла, когда Вы убеждали нас, что именно в этом доме моя сестра сможет спокойно воспитывать своих детей, я признаться, была уверена, что Вами движет желание сбыть здание. Но теперь, я понимаю, насколько Вы были правы. Примерно неделю назад я отвезла малышку Херувиму к матери и поразилась тому, как изменился дом с тех пор, как я видела его впоследний раз. Вы были абсолютно правы. Ему просто недоставало заботливой хозяйской руки.

Огромное помещение, показавшееся мне при первом визите малоподходящим для жизни маленьких детей преобразилось в замечательную детскую. Малышка херувима пришла в полный восторг, а это главное. Вторая кроватка пока пустует. До рождения моего племянника ещё почти два месяца, но думаю и ему понравится эта комната.

Лично мне не очень нравится комната, которую моя сестра оборудовала для себя, но ведь это её личное дело, верно?

Ванная на втором этаже теперь полностью отличается от той, что Вы нам демонстрировали. Здесь очень светло и мне кажется, малыши проведут не один час весело плюхаясь в воде. Сестра вообще ориентировала этот дом в основном на нужды детей.

По вашему совету, Синтия снесла стену, невесть зачем разделявшую гостиную. Так же, она поставила другие окна. Эти пропускают куда больше света. Но она не стала трогать отделку стены кирпичом, только чуть обновила её. На мой вкус, получился довольно интересный переход от каменной кладки к теплому дереву, которым оформили остальные стены.

Больше других комнат, мне если честно, нравится кухня. Синтия очень любит готовить и здесь есть все, что может ей понадобиться для создания очередного кулинарного шедевра.

Ванная на первом этаже очень лаконична по своей сути, но буквально лопается от всего, что может пригодиться молодой маме, хозяйке дома и просто красивой женщине.

Сад Синтия разбила на несколько зон. В одной будут резвиться дети. Здесь для них есть большая песочница, горка и карусель. В другой сестра организовала для себя небольшой огородик. Расположен он очень удачно. Собирая овощи для обеда, она сможет видеть, чем занимаются её ребятишки.

Еще раз спасибо Вам за то, что убедили нас купить именно этот дом. Здесь моя сестра сможет наконец оправиться от потрясения, связанного со смертью Сержа. К тому же, я заметила среди её соседей нескольких очень симпатичных холостяков, которые нет-нет, да и поглядывают на красивую вдову, пусть и с детьми.
С наилучшими пожеланиями,
Хлоя Юайт​

Если это чудо строительной мысли кому-то глянулось, перетащить его к себе можно пройдя сюда ==>

Burivuh, ух ты! Какой чудесный домик! Он и правда очень подходит для одинокой женщины с детьми, ну или молодой паре с детьми :)

Kytty, давно хотела отселить её с детьми от сестры, а то там многовато людей на лоте. Решила совместить это с обновлением темы :). если кому-то пригодится, буду очень рада :)

Ну все держите меня, ой держите!!!!!!! Я хочу скачать, хочу эту прелесть, а нельзя :cry: так как игра уже начинает жутко тормозить от моей папки downloads!
Ну и пускай тормозит, а я все равно скачаю :jump:

Burivuh:

Неужели правда моя буйнопомешанная фантазия кому-то нравится?:)

Обновление :)

Несколько недель назад Сибилла Гордон получила новое задание - подобрать новый дом для большой семьи. Да уж, не маленькая - старшее поколение, двое детей с супругами и ещё трое мелких. Попробуй найди дом для такой компании, да ещё и мама у них будь здоров - на все имеет свое мнение и уверена, что мир крутится ну если не вокруг нее, то вокруг её семьи точно. Сибби кажется всю свою картотеку переворошила, но нашла для них новое жилище. И весьма - весьма симпатичное!

Приступим к более детальному осмотру преобретения семьи Д'Ивре
В гостиной есть место и для того, чтобы уютно посидеть перед камином, и чтобы провести семейное застолье, если вдруг приспичит:

Небольшая каморка на первом этаже используется и как хозяйственное помещение, и как "стоянка для тренажеров".

Истиная поклонница наших зеленых братьев, Сибилла чуть не передумала продавать дом, увидев ванную. Но перспектива ещё пару дней пообщаться с Моникой Д'Ивре пересилила эти её намерения.

Большая семья наверняка поглащает целое море продуктов, тем не менее, кухня в доме не поражает габаритами.

Завершила Сибилла экскурсию по первому этажу осмотром двух детских, как нельзя лучше подходящих для младших дочерей Моники и её спутницы жизни.

Осмотр второго этажа начали с комнаты самого маленького члена семьи.

Комнату рядом с детской облюбовал для себя старший сын хозяек. Его будущая жена не смогла присутствовать при осмотре дома, но молодой человек уверил всех, что и Дэкиэне комната понравится

Старшая дочь и её молодой супруг облюбовали для себя милую комнату, выдержанную в светлых и теплых тонах.

Самим хозяйкам дома досталась не самая большая, но милая спальня. Основным достоинством помещения они считают его расположение. С одной стороны, достаточно далеко от комнат молодых, с другой - если малыш ночью раскапризничается, идти к нему совсем не далеко.

И абсолютно все члены семьи буквально влюбились в прилегающую к дому территорию

Довольны остались все. Д'Ивре - удачным преобретением, а Сибилла - окончанием работы с капризными клиентами и очередным подтверждением безупречной репутации своей фирмы.

Я выложу этот домик, если кому-то понравится. Вообще, это мой династийный лот, но сегодня ко мне придет человек, который в отличии от меня умеет пользоваться СимПе и сможет его вытащить :):):)

Burivuh
Заскочила сейчас на минутку, а тут такая прелесть!!! Я безумно хошу чтобы ты выложила этот домик!!! Буду очень благодарна :jump:
А буйнопомешанная фантазия нравится еще как!!! (y)

Что-то пока не получается залить дом :( Инет тормозит со страшной силой :(

Burivuh, а как же домик? :cry:Я его так жду :worthy: Пазялуйста если можно, попробуй залить еще разок :)

Назад
Сверху