• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Age of Empires" 1-3

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала

ПХ

Ассоциация критиков
Хочу найти единомышленника! :) кто также любит играть в эту игру как и я?????;)

гы гы, смотря в какую часть и в каком виде, я предпочитаю играть в Star Wars Galactic Battlegrounds созданной на движке AOE2....

гумно ваша эта Age of Empires и первая и вторая
козаки гораздо лучше правда первые три части
а вот последняя просто отстой тоже самое что Age of Empires какието кракодилы пантэры чушь и все никакой тактики да и лимит маленький

PALADIN-SPAVN, это ты зря так, без АоЕ никогда и не было бы казаков, я казаки сам люблю, но признаю, АоЕ - это хит, может, ты просто не тогда начал в него играть?:)

На этой стратигии я в принципе и училась играть в свои последующие игры - более веалистичные и 3дэшные...
Но очень хорошая, историческая... с большим набором компаний... некоторые из них я так и не прошла. Думаю, надо как-нибудь еще раз в нее заглянуть... =))

Я играла в первую и вторую части (во второй даже за монголов кампанию прошла), а что там с третьей? все традиционно? Добываем дрова, железо и пр. и убиваем врагов?

Третья часть по тому же принципу.
Деградация полная... Вообще на мой взгляд крайне убогая игра под известным брэндом. Первый и второй AoE были неплохими играми для своего времени, но третья... это мрак.

Первый две части - замечательные и входят в список моих любимых стратегий. Третья - полное убожество, мягче выразиться не могу. Ради интереса поиграла два дня, но не увлекла абсолютно. Не то.

а вообще игра
не продумана
не в развитии
не в юнитах

ибо урон не соответствует
и нет смысла делать смежанные войска из разных видов юнитов!

LeeL
ja igrala.......
ne znaju, kak vam, a mne ona ponravilas', mozhet ja nichego ne ponimaju v strategijah,no mne ponravilos'. :)
a AoE - eto pyam moja luboff :D

Когда начала играть в третью часть, первым делом восхитилась графикой.
А вообще не играю, я не понимаю, как там и чего:(. И обучение проходила, а всё равно торможу по полной программе. Наверное, нужно поиграть в первые, менее навороченные части, чтобы что-то стало явным:).

нравится это игрушка...первые две части...)
третья вообще не понравилась, я думала будет гораздо лучше...но кроме красивой графики там больше ничего нету..(

Первая не очень понравилась. Там нельзя крепости строить, ну, точнее укрепленные сооружения, ворота не поставишь. Но там был плюс: там твои союзники не такие дураки, если вдруг ты им сделаешь пакость, они тебе тут же ответят. Во второй части они могут и не заметить.

Но вторую часть считаю любимой. Она для меня была настоящим открытием, когда я ее запустил в первый раз. Я так радовался, что там можно с легкостью создавать свои сценарии! И постоянно рубился с кем-нибудь =)
Потом вышла Star Wars Galactic Battlegrounds, на том же движке второй AoE, я все в нее рубился (у нее был плюс перед AoE, что они сделали немало разнообразных юнитов, можно было создать криминальный картель и т.д., всяких опасностей больше, типа как в AoE волки были).

Но забавно, что SW GB сейчас запускает спокойно, а вот AOE 2 не хочет :(

Моя первая стратегия...
Ностальгия замучила, даже поиграть захотелось:)

Я фанат второй части))) третью даже и не видела, ибо ,я думаю, графику мой комп не потянет...а первая часть, которая самая-самая древняя нифига не понравилась. Короче, Эпоха Империй 2- зе бест)

Назад
Сверху