• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Агата Кристи"

• Автор темы Автор темы N@sty
  • Дата начала Дата начала
Кто-нибудь знает, когда собирается выходить Триллер часть вторая? Если честно, уже устала ждать.

Fräulein Astarta написал(а):
Кто-нибудь знает, когда собирается выходить Триллер часть вторая? Если честно, уже устала ждать.
Думаю, что никто лучше самого Самойлова не знает:) Уж если он не говорит об этом на своем сайте, ссылка на который у вас в подписи;), то что тогда с нас спрашивать?:)

Ох, они там какую-то бомбу готовят :D В Триллере 2. Я пока старыми песнями наслаждаюсь :)

У них сейчас гастроли, после них примутся за запись Триллера 2. А в 2005 году сначала обещали что в сентябре 2006-го выйдет, в сентябре 2006 сказали - в начале 2007...:-(((

Триллера 2 уже вроде как не будет, там у них вроде название не подходит к новому альбому.
Насчет даты выхода даже сами Самойловы ничерта не знают об этом, как показывает практика предыдущих альбомомв. Но по идеи должен выйти к 20ти-летию. Тогда же будет большой, пафосный Московский концерт.
Кстати, если кому нужно счас переиздаются старые альбомы, куда дописываются "новые" песни.

Ого.

Солист группы «Агата Кристи» Вадим Самойлов вошел в новый состав Общественной палаты России, первое заседание которой прошло 23 января.
Персона рок-музыканта вызвала некоторое недоумение, дело в том, что борцы с наркотиками уже много лет обвиняют коллектив в пропаганде наркомании. Самойлов прославился такими песнями как «Опиум», «Глюки», «Ковер-самолет». Среди альбомов, выпущенных «Агатой Кристи» - «Чудеса», «Опиум», «Май кайф», сообщает «Агентство национальных новостей».

А всего во втором составе Общественной палаты, как и в первом, 126 членов. Среди них Алла Пугачева, спортсменка Мария Киселева, прославившаяся в качестве ведущей телепередачи «Слабое звено», Федор Бондарчук, Чулпан Хаматова.
Источни: pcmusic

Неожиданно? :confused:

Альбом ЧУДЕСА.

:cool:
Много тем о русском роке, хотелось бы поподробнее узнать ваше отношение к Агате, вобще обсудить альбомы, тематику, изменение группы.

Я часто слушаю альбом 98-го года '' Чудеса '' ! Считаю, что это один из лучших альбомов команды.

Мне больше всего из альбомов нравится "опиум".любимые песни:неживая вода,гномы-каннибалы,ни там,ни тут,в интересах революции,хали-гали кришна.хотя агаты в целом слушал не очень много

Мне эта группа очень нравится. Можно относиться к ним самим и их творчеству по-разному, но равнодушными они , мне кажется, не оставляют никого. Всегда слушаю их с большим удовольствием.

Обожаю агату кристи, на данный момент мое самое приятное развлечение, любимые песни появились:" Украли мечту" ,"Секрет".

А мне больше всего понравилось, как на неголубом огоньке они перепели "Маленькую страну"
Сделали из в общем-то доброй песни депрессивный вариант а-ля "Опиум для никого".

"Агата Кристи" стала квартетом
Братья Глеб и Вадим Самойловы объявили о смене состава в группе "Агата Кристи".

После октябрьских гастролей по России коллектив покинет концертный барабанщик Андрей Котов, игравший в "Агате Кристи" с 1990 года. Ему на смену придет новый ударник, а также клавишник, имена которых пока не раскрываются (На официальном сайте группы размещена фотография, на которой различимы силуэты новых участников). Напомним, что в 2001 году после смерти клавишника "Агаты Кристи" Александра Козлова братья Самойловы пообещали, что его место навсегда останется незанятым.

Премьера нового состава "Агаты Кристи" состоится 11 октября на церемонии вручения музыкальных наград RAMP 2008. Квартет уже работает над новой программой, презентация которой пройдет 8 ноября в московском клубе "Б1 Maximum". Релиз нового альбома "Агаты Кристи" запланирован на декабрь 2008 года.
ис

А мне старый их состав больше нравился.. Может просто не привыкла еще)
И не думаю, что новый альбом будет прям-таки "бомбой", мне кажется, что песни будут в таком же стиле, как, например, "Веселый мир", "Подвиг", "В интересах революции" и т.д.

Конец, простите, "Эпилог"

В конце прошлого года группа «Агата Кристи» представила новых музыкантов в своем составе и 12 еще неизданных песен в новой концертной программе.
20 февраля 2009 года группе исполняется 21 год со дня основания. Традиционные февральские концерты пройдут 21 февраля в Москве в клубе «Б1 MAXIMUM» и 1 марта в Санкт-Петербурге в ДС «Юбилейный».
В канун 21-го дня рождения группы братья Самойловы сообщают о том, что их музыкальный проект «Агата Кристи» вступает в стадию завершения. В этом году группа отправится в гастрольный тур под названием «Эпилог», а также запишет и выпустит одноименный альбом.
Кульминацией тура станут большие концерты в Москве и Санкт-Петербурге.
«Эпилог» «Агаты Кристи» - это не пафосное прощание. Это просто констатация того факта, что мы заканчиваем длительный и важный период нашей совместной музыкальной и человеческой жизни. «Агата Кристи» в том виде, в котором она всем известна, исчерпала себя, и мы хотим попрощаться с ней с чувством взаимного удовлетворения».
Вадим и Глеб Самойловы.

Источник: www.agata.ru/news.php

что-то прям куда Снэйк не придет играть, все распадаются.. то Наив, то Агата. мде, жаль.

очень хороший коллектив, который делает интересную и в неоднородную музыку.

Назад
Сверху