• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Агата Кристи"

• Автор темы Автор темы N@sty
  • Дата начала Дата начала

N@sty

Новичок
Много тем о русском роке, хотелось бы поподробнее узнать ваше отношение к Агате, вобще обсудить альбомы, тематику, изменение группы.

N@sty, УРАААА! наконец-то появилась тема, посвященная моей обожаемой группе!!!!
Я пару месяцев назад увидела у брата альбом "Избранное", послушала, естественно многие песни я знала раньше (Тайга, Опиум, Черная луна и т.п.), но когда узнала, что у них уже 15 альбомов, сразу пошла и купила мр3 сборник. Теперь у меня куча любимых песен, интервью, клипов и т.д. :) Это в общем краткая история моего увлечения Агатой!

Прривет,Ммосквааа!С вами....Аггата....Кристи!!!!!(с)с/к"Олимпийский . В.Самойлов.концерт "10 лет"

Лично я обожаю эту группу уже на протяжении десяти лет!!!

Марсианка - за Глеба в авике - рреспект!

LuckyLooser, я мечтаю сходить на концерт, только к нам они почему-то уже давно не приезжали :( А вообще мне нравится, как Глеб похудел счас, ему так больше идет намного... а ты, кста, не знаешь, какой у них с братом рост? Маленькие вроде как, да? :)
Марсианка - за Глеба в авике - рреспект!
:) Я себе наделала кучу авиков с Глебкой, но этот мне больше всех нравится!

Mapcuanka Любовь к Агате как навождение, что ли. Просто орать хочется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня папа с ними в одном институте учился!!! Недавно узнала!Их показывали а он говорит, "я помню они еще в институте играли " Они все на радиофаке учились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но в разных группах, нет чтоб общались.... я б щас с Глебом была знакома. Эх мечты.....

N@sty добавил [date]1061551714[/date]:
Я познакомилась с творчеством Агаты в 6 лет. У меня дядя(на 7 лет старше, те ему было 13) слушал . Потом все забылось, а после концерта 16 авг этого года я поняла что я - ФАНАТКА Агаты Кристи.

N@sty добавил [date]1061551842[/date]:
Mapcuanka Пришли прикольный на твой вкус аватор Please!!!! Кстати как тебе "Майн Кайф?" Моя любимая песня "На дне" , и пират. и красная шапочка, и новая песня "Ближе" . ... Черт, мне ВСЕ нравится!!!!

N@sty, я нашла родственную душу!!! Не говори, именно хочется орать, чтобы все знали!!!!! Но не все меня понимают, поэтому орать получается редко :) Видишь, девчонки с форума мне говорят, что им не нравится мой аватар, а я от него просто балдею, могу постоянно любоваться!!
Давай так сделаем: присылай мне фотку, котопая тебе нравится, и я тебе из нее авик сделаю!

Слушай, правда, сейчас бы Глеб мог к вам в гости ходить, дружили бы семьями, прикольно! :):)

Блин, как я тебе завидую, что ты ходила на концерт!!! :( Я так хочу сходить, но они пока даже в Киев не собираются, не то что к нам :(:cry::cry:

Я обожаю песни из всех альбомов, т.к. они все у меня есть. Жду новый, он у них к концу года должен появиться. А самые-самые любимые - это Дворник (на втором куплете плакать каждый раз хочется), Огоньки, Вечная любовь, Вольно, Ближе, Пират, Легион, Черная луна, Моряк и еще много-много!!! :)

Mapcuanka добавил [date]1061566403[/date]:
N@sty, ДАААААААААААА!!!!!!!!!!! :D

Mapcuanka добавил [date]1061566639[/date]:
N@sty, или могу тебе сделать Вадика, у меня много его классных фоток! ;)

Я не фанат Агаты Кристи, но послушать можно. Как-то одноклассник принес кассету ЛРР, вот тогда мне и понравилось. Была возможность сходить на их концерт, приезжали к нам недавно, но я не пошел, лучше буду ждать чего-нибудь более стоящего:)

Кипелов, на худой конец Ария... :)
Да и вообще деньги можно потратить не только на концерты...

Xermit, мне бы твою возможность :) Я пока "заболела" группой, для меня мечта - сходить на концерт! :)
А я вот Арию не особо люблю - так, несколько песен... Вот на нее мне бы денег жалко стало! :)

У Агаты мне только 2 песни нравятся. Это - "4 слова" и "Опиум". :)

А я фанат песни "Детка-конфетка"!!!!!Шутка:)
Очень нравящихся песен море.Под "Вервольф", к примеру я разрабатывал голос после потери.

Последним скачал себе "Черную луну" в исполнении Симфонического оркестра - ССУПЕР!

LuckyLooser, Детка-конфетка песня на любителя, как говорится :) А под Вервольф точно только голос разрабатывать :D
Последним скачал себе "Черную луну" в исполнении Симфонического оркестра - ССУПЕР!
А я вот почему-то не скачала, надо будет заняться этим делом :)

Mapcuanka Клевые фотки!!!! Глеб особенно!!!!! Я от "Грязь"и тащусь- музыка улет.!!!!!!!!! Глеб на концерте у нас как всегда был в красном! Я обожаю когда Глеб орет, не знаю почему... (пам парам пам дорога в ад....) На дне- тоже супер!!!!!!!!
Стучись в асю, поговорим! Я редко правда бываю...
317909994

N@sty добавил [date]1061738918[/date]:
И пришли плз фотки Глеба!!! Ну на твой вкус, несколько!!!!

N@sty добавил [date]1061738945[/date]:
nastia36@rambler.ru

N@sty добавил [date]1061738970[/date]:
(клевый авик!)

N@sty добавил [date]1061739040[/date]:
в"Пирате" припев- (y)

N@sty, ты говоришь просто мои мысли! :)
я знаю, самой нравится! :)
И пришли плз фотки Глеба!!!
я бы с удовольствием, но просто ты знаешь, что Глеб редко где очень суперски получается, у меня таких фоток всего 5 или 6, и я из всех сделала аватары себе. Не обижайся, просто я не хочу, чтобы кто-то еще ходил с авиком Глеба! Давай я тебе Вадима сделаю! :)

Мне нравяться лишь старые их песни, ввиду того что новые я даже не слышала :D. Просто прикольно бывает в компании посидеть под эту музыку
alc.gif

Назад
Сверху