Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Один мой друг сказал такую фразу: "Люди бывают разными. Не стоит, сравнивая себя с худшими из них, ставить себя выше лучших."
После этого, я пересмотрел свои взгляды.
И ещё мне нравится следующие:
"Ваши слова говорят за вас." – также принадлежит моему другу.
"Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума всё замечают и ни на что не обижаются." - Франсуа Де Ларожфуко.
Я не человек, который видит в себе зверя. Я зверь, в котором видят человека." - Подпись с одного форума.
"Только постоянная борьба со злом не даёт мне стать им." - Из к/ф "Беовульф".
"Жалок старик, который не сумел в течение столь долгой жизни научиться презирать смерть!" - Цицерон.
Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменить.
Дай мне терпение смириться с тем, что я не могу изменить
и дай мне мудрость,
чтобы отличить первое от второго.
(испанская мудрость)
Вот ещё один вспомнила:
"Хочешь быть счастливым-будь им!"
А вообще очень хорошие афоризмы я часто встречаю на нашем форуме в подписях учасников.
Вот,например,у Натки одно время замечательная подпись стояла,которая меня действительно "пробрала":
"Никто в этом мире не заслуживает твоих слёз,а те,кто заслуживают,никогда не заставят тебя плакать".