• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Aerosmith

• Автор темы Автор темы Arnett
  • Дата начала Дата начала
У меня странное отношение к этой этой группе... вроде, нравится... а, вроде... Думаю, что меня немного раздражает вокалист, мне не всегда приятно на него смотреть (слушать могу))) Если бы не Тайлер, наверное, я бы любил это группу больше... Хотя мне возразят и скажут, что Тайлер - это главная артерия аэросмитов, и это будет справедливо.

Эней написал(а):
Хотя мне возразят и скажут, что Тайлер - это главная артерия аэросмитов, и это будет справедливо.
Тайлер без Перри - ничто. Их раскол четко это показал:)

10 июня концертом в Миссури стартовало гастрольное турне Aerosmith, посвященное 35-летию ныне причисляемого к классике рок-музыки альбома «Toys In The Attic». Программа тура, компанию в котором рокерам составляют ZZ Top, базируется на материале вышеуказанного диска – за небольшим исключением. Как выяснилось, фронтмену группы Стивену Тайлеру уже не под силу та вокальная эквилибристика, которую он когда-то демонстрировал в треке «You See Me Crying». Дабы не убивать голосовые связки, 61-летний вокалист решил отказаться от исполнения песни на концертах.

Правда, Aerosmith не исключают, что «You See Me Crying» все же прозвучит вживую на каком-нибудь из шоу – если Тайлер почувствует себя готовым к подвигу. Пока же музыканты честно исполняют восемь песен «Toys In The Attic», дополняя их хитами разных лет.

Стоит отметить, что в нынешнем турне не принимает участие гитарист команды Брэд Уитфорд. В начале июня музыкант попал в аварию на своем «Феррари» и вынужден был лечь на операционный стол для удаления кровяного тромба в мозгу. В настоящее время музыкант идет на поправку. Ожидается, что он присоединится к остальным участникам Aerosmith уже 7 июля. До этого времени на сцене его будет заменять Бобби Шнек, концертный гитарист Green Day и Weezer.

Турне Aerosmith распланировано по середину сентября. В течение двух следующих недель команда продолжит упражняться в «Toys In The Attic», после чего обещает сделать перерыв и переключится на другой свой диск - «Rocks». Ради разнообразия.
c
А тем временем Джо Перри написал в своем блоге на твиттере:
Sincere apologies out 2 all Aero Fans regarding the cancled shows.It really bums me out too- you have no idea.Pray 4 Stevens speedy return.
Гм....

Американская рок-группа Aerosmith отменила оставшуюся часть своего летнего тура по США из-за травмы вокалиста Стива Тайлера, которую он получил 5 августа во время выступления в штате Южная Дакота, сообщает в пятницу агентство Ассошиэйтед Пресс.

По данным пресс-службы рок-группы, Тайлер упал со сцены во время концерта в Южной Дакоте. В результате несчастного случая вокалист получил перелом левого плеча, а также черепно-мозговую травму - на его голову было наложено 20 швов.

По признанию Тайлера, несчастный случай произошел с ним, когда он подскользнулся, пытаясь выполнить свой фирменный трюк на сцене. Уже после он был эвакуирован с места инцидента на вертолете.

"Я хочу сказать, что я очень рад, что не свернул себе шею. Честно говоря, после нескольких тысяч "живых" выступлений, упасть со сцены всего лишь четыре раза довольно-таки неплохо", - цитирует агентство слова Тайлера.

Врачи рекомендовали 61-летнему Тайлеру временно отказаться от выступлений до полного восстановления от полученных травм.

Участники рок-группы "очень сожалеют" о случившемся с их вокалистом и об отмене оставшейся части выступлений в рамках летнего тура.

"Невозможно передать словами всю грусть, которую я ощущаю из-за вынужденной отмены этого тура", - заявил гитарист Aerosmith Джо Перри, выразивший также признательность поклонникам рок-группы за их преданность и надежду на то, что "как можно скорее машина Aerosmith заведется и вновь будет на ходу".

Бессменный вокалист Aerosmith Стивен Тайлер покинул коллектив. Об этом газете Las Vegas Sun заявил соло-гитарист американской рок-группы Джо Перри.

Последний концерт Aerosmith состоялся 1 ноября в Абу-Даби в рамках финальной гонки Формулы-1 2009 года, и с тех пор 61-летний певец перестал выходить на связь со своими коллегами.

По словам Перри, о намерении Тайлера уйти из группы он узнал из интернета. Несмотря на сложившуюся ситуацию, музыкант надеется, что группа будет сохранена, с Тайлером или без.

Как добавляет New Musical Express, ранее ритм-гитарист Aerosmith Брэд Уитфорд заявил в интервью журналу Classic Rock, что участники группы рассматривают возможность заменить Стивена Тайлера другим вокалистом.

Проблемы в группе начались минувшим летом, когда Aerosmith пришлось отменить гастрольное турне из-за травмы Стивена Тайлера на концерте в Южной Дакоте. Недавно вокалист заявил, что ближайшие месяцы планирует посвятить сольному творчеству, несмотря на то, что Aerosmith намеревались возобновить работу над новым альбомом.
©

Оказывается Тайлер вовсе не собирается покидать группу. Вчера ьн появился на концерте сайд-проекта Пэрри The Joe Perry Project и исполнил с ними классику Аэросмит "Walk This Way", сказав собравшейся публике "I am not leaving Aerosmith". Вот такие дела. Я то уж начал переживать, как это Аэросмиты будут без Стива.

Перри вчера в два ночи в твиттере написал:
Aerosmith is definetly NOT breaking up. One of the members is doing his own thing and said so in the press. That's all I know.
Лично у меня ощущение, что у Тайлера на время съехала крыша.

Мда.. слава богу, уход Тайлера всего лишь очередная "утка"..
Песни..эм..да, хорошая группа. Мне больше нравится песня Стивена Тайлера, которая совместно с Сантаной - Just feel better. Без Тайлера Аэросмит как Queen без Меркьюри - ноль без палочки :( Рада, что он остается.

Alogic написал(а):
Мда.. слава богу, уход Тайлера всего лишь очередная "утка"..
Не совсем так.

Группа Aerosmith по-прежнему остается в центре внимания любителей рок-музыки. И обращение Стивена Тайлера (Steven Tyler) к поклонникам на концерте Джо Перри (Joe Perry) в нью-йоркском клубе Filmore, похоже, не выправило ситуацию.

В интервью ресурсу Billboard.com гитарист Джо Перри сообщил, что появление Тайлера во время его концерта и слова о том, что он не уходит, «фактически ничего не изменили» в его мнении о текущем статусе группы. В настоящее время Перри утверждает, что Стивен Тайлер «никогда не говорил, что покидает группу» и дальше поясняет, что фронтмен группы «хотел бы получить пару лет перерыва для реализации собственных проектов», а это весьма проблематично в нынешней ситуации.

«Aerosmith собирается работать»,- настаивает Перри, заявивший на прошлой неделе в сети Twitter, что группа «позитивно рассматривает возможность работы с новым певцом».- Мы будем работать и будем что-то делать. Я пока не знаю точно, что это будет, но группа слишком хороша, чтобы позволить ей сидеть без дела. Мы не будем ждать Тайлера».

Перри также пообещал, что в ближайшее время он переговорит с остальными участниками Aerosmith по поводу их дальнейших планов.
©
«Вы знаете, что это, это те люди, которые выпускают альбом Джо (Перри)», – пояснил Стивен Тайлер на торжественном вручении премий Женщина года «Glamour» – 2009 в минувший понедельник, 9 ноября. «Джо записывает сольный альбом, и поэтому люди обращают на это внимание».

Слухи о том, что Стивен Тайлер ушёл из Aerosmith, появились на прошлой неделе, когда его коллега по группе Джо Перри 6 ноября признался газете «Las Vegas Sun»: «Насколько я в курсе, Стивен ушёл из группы. Я знаю об этом не больше вашего. Я прилетел два дня назад. Я прочёл в Интернете, что, по словам Стивена, он собирается покинуть группу. Я не знаю, насколько, на неопределённый срок, или ещё как-то. Кроме этого, я больше ничего не знаю».

В тот же день, когда Стивен Тайлер дал повод для слухов о его уходе из группы, Джо Перри написал на своей странице в сети Twitter: «Aerosmith точно не распадётся… один из участников группы занимается собственным проектом, и сообщил об этом прессе. Aerosmith подыскивает нового вокалиста для сотрудничества. Нельзя просто так взять 40 лет опыта и выбросить в помойку. Группа играет лучше, чем когда-либо, и наши песни должны исполняться вживую. Не отчаивайтесь, Aerosmith не распадается. Обещаю, это последнее, что вы от меня узнаете по этому поводу, пока мы снова не будем готовы».

Противоречивые заявления со стороны Стивена Тайлера и Джо Перри стали поводом для ещё одного предположения о том, что между музыкантами произошёл личный конфликт. В прошлом месяце Джо Перри признался агентству Reuters, что Стивен отказался писать с ним песню. В другой раз гитарист пожаловался, что Стивен бросил трубку при разговоре с ним по телефону.

Это не первый раз, когда появляются слухи об уходе Стивена Тайлера из Aerosmith. Вокалист якобы собирался уходить из группы ещё в 2007 году.
©

Aerosmith ищут нового вокалиста

Группа Aerosmith ищет вокалиста на замену Стивену Тайлеру. «Мы начинаем заниматься прослушиваниями, сейчас обзваниваем потенциальных кандидатов, — заявил гитарист Джо Перри.- Надеюсь, к лету мы найдем нового вокалиста, и Aerosmith вновь отправится в дорогу».

По словам Перри, Тайлеру предстоит операция на ноге, и на лечение потребуется как минимум полтора года. А музыканты хотят играть. «Я готов писать с ним и выступать на сцене в любое время, когда он будет физически готов, — утверждает гитарист. — Но пока это невозможно».

Станет замена Стивену Тайлеру постоянной или временной, пока не известно. Ранее Перри вообще заявлял об уходе вокалиста. Однако Тайлер отвечал, что не собирается уходить и намерен вскоре вернуться к работе.

Отметим, что в 2011 году музыкантам Aerosmith предстоит тур, посвященный 40-летию группы.

(ист)

AN_Gel написал(а):
Отметим, что в 2011 году музыкантам Aerosmith предстоит тур, посвященный 40-летию группы.
Надеюсь, они приедут к нам снова. В прошлый раз концерт в Москве был потрясающим. Я бы с удовольствием сходила еще раз.
AN_Gel написал(а):
Группа Aerosmith ищет вокалиста на замену Стивену Тайлеру.
Понятно же, что это нереально.

Señorita la Espinar;2461514 написал(а):
Понятно же, что это нереально.
Я не большая поклонница данной группы,но даже у меня она приравнивается к числу легендрных.И я с вами солидарна,что Тайлера невозможно заменить.В любом случае,это будут уже не те Aerosmith.

AN_Gel написал(а):
Я не большая поклонница данной группы,но даже у меня она приравнивается к числу легендрных.
А я давняя фанатка:)
И поэтому соглашусь:
AN_Gel написал(а):
это будут уже не те Aerosmith.
Я помню альбомы, когда уходил Пэрри, и это было не то. Но голос - как опознавательный знак - он все объединял. Это все равно что Queen без Фредди - ну совершенно все иначе и уже не интересно, увы.

Стивен Тайлер пригрозил Aerosmith судом

Адвокат вокалиста рок-группы Aerosmith Стивена Тайлера вмешался в конфликт, разгоревшийся между участниками коллектива несколько месяцев назад.

Как сообщает Billboard, несколько дней назад юрист певца Скип Миллер (Skip Miller) направил менеджеру Aerosmith Говарду Кауфману (Howard Kaufman) письмо, в котором изложил ему свое видение ситуации в группе. В своем послании Миллер осудил поведение участников Aerosmith, которые решили подыскать для группы нового вокалиста, пока Тайлер будет залечивать старые ортопедические травмы, а затем заниматься сольным проектом.

По мнению юриста, подобные меры не пойдут на пользу Aerosmith и значительно ухудшат отношения в группе. Миллер подчеркнул, что своим нежеланием дождаться возвращения Тайлера в группу участники бостонского хард-рок коллектива ставят под угрозу само существование Aerosmith.

Более того, в четырехстраничном письме Миллера говорится, что его клиент оставляет за собой право добиваться защиты своих интересов любыми способами, в том числе через суд, где он может потребовать возмещения ущерба. Однако адвокат Тайлера подчеркнул, что музыкант не хотел бы доводить дело до суда.

Адвокат певца призвал Кауфмана, а также коллег Стивена Тайлера провести "круглый стол" и обсудить будущее группы. Переговоры, в ходе которых Миллер намерен поднять вопросы о записи нового альбома и подготовке масштабного турне Aerosmith по Европе и Южной Америке, назначены на 9 февраля. По данным Billboard, пока ни участники группы, ни Говард Кауфман не отреагировали на письмо Скипа Миллера.

Впервые сведения о возможном распаде Aerosmith появились в ноябре 2009 года. Стабильность в группе была нарушена, когда вокалист Стивен Тайлер заявил о желании посвятить себя сольному творчеству. Вскоре после этого он перестал выходить на связь с коллегами по команде, и те решили, что певец ушел из Aerosmith.

Однако через некоторое время Тайлер прокомментировал ситуацию: артист сослался на усталость от работы в группе и объявил о том, что собирается покинуть коллектив на "пару-тройку лет". В свою очередь гитарист Aerosmith Джо Перри отказался уходить в вынужденный отпуск из-за Тайлера и его личных планов.

В январе 2010 года Перри сообщил журналистам, что Aerosmith найдут своему бессменному лидеру замену с помощью прослушиваний. При этом гитарист подчеркнул, что не видит ничего ужасного в таком способе работы под именем Aerosmith, сославшись на временность принимаемых мер.

Так или иначе, к настоящему моменту Aerosmith пока не определились с кандидатурой на освободившееся место вокалиста группы. Тем временем в музыкальных изданиях появились слухи о том, что "новым Тайлером" может стать панк-музыкант Билли Айдол или лидер возрожденных Bad Company Пол Роджерс (ранее он выступал в Queen). Кроме того, в вокалисты Aerosmith прочили Ленни Кравитца, но тот категорически отказался.

Lenta.ru

Господи, вот люди.
Раздувают внутренний конфликт до необъятных масштабов.

Назад
Сверху