• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Aerosmith

• Автор темы Автор темы Arnett
  • Дата начала Дата начала
Ariadna написал(а):
ТОлько песня "I Dont Want To Miss A Thing" мне не очень
А для меня, наоборот, эта песня - смая любимая. Может, она просто ассоциируется с фильмом, но что-то в ней есть:)

Aerosmith - очень нравятся. Проверено временем, хорошая музыка! Мне тоже больше всего нравится песня "I Dont Want To Miss A Thing", романтичная, оптимистичная, добрая, такую впору играть на свадьбе или для танца жениха и невесты. :lady:

Моя самая любимая группа!

Оригинальная, неповторимая, яркая.
Кто-нибудь был у них на концерте этим летом?

Мне повезло - это было реально нечто.
,
Зажигали все.
Ну а Джо Перри - вообще моя давняя страсть.
Он - потрясающий мужчина (я про внешность, конечно!)
Что раньше:

Что сейчас:

P.S. Фотки не мои,натырила с разных ЖЖ после концерта.

Foxkid, была на концерте? :( А я не попала *сидит и завидует* Было здорово? Стивен лапочка... Блин, я так люблю эту группу...

Mik@, это был потрясающий драйв!Они так играли... Вот ни капли не жалею, что попала :D
Tsilya, наоборот, я имела в виду, что он всегда прекрасен - годы его не портят:)

Foxkid
ну многие мужчины с годами становятся только интереснее

hs6p75.jpg
2mq0s61.jpg

Джо во время шестого финала AI :)

Tamija,(y)
А это моя любимая фотка Джо:

И еще два кадра с концерта - самые любимые:
,

потрясающие ребята.
вот она - жизнь музыкой.. некоторое ребячество, детство, непосредственность живая и абсолютно гениальная.. будь то клип на пинк, или же еще что..
есть и берущие за душу.
это состояние, а э р о с м и т такое))

По данным spletnik.ru

Лидер группы Aerosmith 60-летний Стивен Тайлер вчера в полдень лег в реабилитационную клинику Las Encinas в Пасадене. Лечиться от наркотической зависимости Тайлер будет не в первый раз - в 1986 году он уже проходил курс реабилитации.
Представитель музыканта комментариев не дает.

Вчера группа приняла участие в презентации новой игрушки Guitar Hero, которая состоялась в нью-йоркском Hard Rock Cafe. В игре используются такие композиции Aerosmith, как "Sweet Emotion", "Livin' on the Edge", "Walk This Way" и "Dream On".
2uqehw5.jpg

qr12df.jpg

30c173p.jpg

sfldvn.jpg

Я смотрю, они постриглись, похорошели, и даже Тайлер в себя пришел. Надеюсь, он вылечился-таки.

AEROSMITH отправятся в студию в октябре

По сообщению газеты Boston Globe, легендарные рокеры AEROSMITH вернутся в студию в октябре, а следующей весной отправятся в турне. Тем временем, барабанщик Joey Kramer все еще работает с блюзменом James'ом Montgomery, играя с группой KRAMER/MONTGOMERY BAND."James был с нами с самого начала пути, и мы всегда говорили о возможности сыграть как-нибудь вместе", сказал Kramer журналистам Boston Globe. "У него назначено несколько концертов, и он волнуется, смогу ли я принять участие. Я сказал "конечно" ". Концерты намечены на 12 сентября в Roxy и 13 сентября в Академии музыки в Нортгемптоне.
ист

Steven Tyler рассказал о новом альбоме и туре AEROSMITH

Согласно веб-сайту официального фан-клуба AEROSMITH, AeroForceOne, музыканты должны собраться в конце месяца в студии для начала работы над новым студийным альбомом. Вокалист Steven Tyler рассказал о том, что можно ожидать от этой записи: "Обычный AEROSMITH. Его невозможно усмирить; взрывной и бьющий точно в цель".

Как только CD будет завершен, по словам Tyler'а, группа планирует тут же отправиться в тур. "Тур распланирован на март и апрель, так он начнется в Штатах, а затем и за их пределами, но не с таким размахом как в прошлом году, когда мы посетили Дубаи и Индию, и даже Россию", сказал он.

Певец попал в клинику в калифорнийском городе Пасадена в прошлом месяце, что породило слухи о том, что после 20 лет воздержания от тяжёлых наркотиков Tyler вновь приобрёл эту привычку. Tyler позже заявил, что записался в клинику по назначению его врача в связи с болезнью ноги.

ис

Вокалист Aerosmith подал в суд на блогеров
Фронтмен Aerosmith Стивен Тайлер подал в суд на нескольких блогеров, которые, по утверждению певца, выдавали себя за него. Он утверждает, что они от его имени писали о смерти его матери и публиковали "интимные подробности" его жизни.

Певец отмечает, что не знает имен блогеров, но в то же время уверен, что это та же группа, которая публиковала аналогичные записи в 2007 году. Блоги располагались на хостинге Blogger, принадлежащем Google. Тайлер попросил компанию убрать эти блоги, и она выполнила требование.

Исковое заявление Тайлера касается двух блогов. Тайлер обвиняет их авторов в обнародовании фактов личной жизни, клевете и неправомерном использовании образа. Он требует от суда постановления, запрещающего блогерам выдавать себя за него как в интернете, так и где-либо еще.
ис

Как заявил на днях барабанщих группы, они наконец-то созрели для того, чтобы засесть за работу над новым студийником и отправиться в очередное турне. Альбом будет первым, за последние восемь лет, релизом группы, и должен появиться на прилавках музыкальных магазинов уже в этом году.

Назад
Сверху