• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Адский день

• Автор темы Автор темы Nobody
  • Дата начала Дата начала
Бедный кот.
Операцию делают, потому что "мазать жопу мазью" не сработало?

Нет, коту сделали УЗИ, обнаружили еще один камень, перекрывший мочеиспускательный.
Собственно, это повторная операция, аналогичная той, что была в предыдущий раз. Только теперь ему еще и расширят уретральный канал.

Понятно.
Все будет хорошо, он поправится.

А он очень маленький был когда вы его взяли?

Нет. Ему было приблизительно полтора годика.
Мне сейчас страшно - это вторая операция за полтора месяца, и очень сложная. Я боюсь, он может не перенести.

Эх, прожил детство в трудных условиях и заимел камни в почках. У нас Кузя тоже желудок слабый имеет, за 1,5 месяца подзаборных лишений заработала.

Кошаки очень крепкие. А он молодой и с семьей.

Привезли кота домой. Операцию решили не делать, обошлись бужированием. Оказалось, что это был не камень, просто песок в комок слипся.
Кот сейчас отходит после наркоза, сонный, лапы не слушаются, зато постоянно пытается куда-то бежать.

Хорошо, что ыт сразу заметиал неладное - еслибы не знала,почему он идет куда-то там писать - могли бы и не откачать. Котику здоровья и поправляшек) А тебе - не грустить и не нервничать)

Под впечатлением, как там котик, всё нормально? Очень жалко и котика и хозяев!!!

Котик спит весь день - отходит от наркоза. Нам сказали, делать бужирование будут еще не раз
еслибы не знала,почему он идет куда-то там писать
У моей кошки цистит был, я возила к ветеринару ее, и он объяснил, что если приученный кот вдруг ни с того ни с сего ходить в туалет начинает не туда, куда полагается - значит, либо мстит, либо болен.

Коту делаем повторные бужирования. Врач говорит, срастается уже меньше, так что надежда, что все будет ок, есть.
Перевели на специальный корм, чтобы больше соли не образовывались (врачи сделали анализ, какого состава камни, и подобрали корм, в котором этих веществ мало). Карлос ест, но с неохотой.
Котик где-то заработал цистит, лечим и его.
Но уже приходит в норму.
Погрыз мне руку и ногу исцарапал. Охотится.

Котику сделали еще одну операцию - провели дырень ниже, чем была.
Теперь через дней пять нужно будет снять швы, а потом еще месяц - послеоперационный период.
Надеюсь, на этом наши муки закончатся

Лесь, как котейка? Надеюсь, закончились его мучения и все в порядке.

Котейка жив-здоров, прекрасно себя чувствует! Переехал вместе с моей бывшей соседкой в Ростов:)

Назад
Сверху