• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Адский день

• Автор темы Автор темы Nobody
  • Дата начала Дата начала
Завтра на визит к врачу.
Он посмотрит, как выздоравливает наш котя.

Foxkid, ну уже вериться все будет нормально. :)

Главное потом его постарайтесь не избаловать.

Мухоморовна, раз заслужил, то гоняй. Сама знаешь, с кошаками по другому нельзя.

Главное потом его постарайтесь не избаловать.
Да что уж тут стараться, когда у нас три-четыре раза на день шоу со спецэффектами, когда памперс меняем. И с каждым разом кот все агрессивнее.
Зато к нему как ни подойдешь погладить, он мурчит. Меня это аж на слезу прошибает, ведь раньше он таким ручным не был.

Похоже они все понимают.
У меня крыска болела, так во время приступа кидалась ко мне на грудь и прижималась.

Конечно, понимают. А я еще катетер с мочевым ему промываю
это два шприца с лекарствами по 10 мл каждый нужно ввести через катетер
и швы протираю.Больно ему, понятное дело.
Поэтому мы стараемся покормить или какой-нибудь ништяк дать сразу после процедур, чтобы кот не акцентировался на боли.
И вот кажется, только-только лежал-визжал, лапы втягивал, передними бил, чтоб ему памперс не одели. А вот уже бежит весь из себя красавец на кухню. С третьего раза рефлекс выработался.
Кстати.
Вот наш котя задремал на приеме у врача.

Фрау, ему почти два.
Но точно мы не знаем - он потеряшка, брали уже взрослым.

У кота новые проблемы - после операции срастается отверстие в уретральный канал. Говорят, осложнение редкое, но бывает.
Мало того, что ему во время операции писюн отчекрыжили, так еще и это
Опять поставили катетер и одели подгузник.

Вчера были в ветклинике. Коту поставили катетер в два раза толще, чем был. Сказали мазать жопу мазью против рубцов и десять дней с катетером ходить. После снятия еще еще месяц жопу мазать. Если все равно будет срастаться, то крайний случай - вывести уретру на пузо, а если и это не поможет - кота придется усыпить :(

:cry: жалко котика, надеюсь на лучшие. Выздоравливайте.

Лесь, передавай коту мои лучшие пожелания - пусть выкарабкивается! У кошачьих это в крови! И ты держись - вместе вы справитесь!

Спасибо!:kiss::thanks:
Кот сидит на коленях, мурчит и передает всем привет!

Котик уже бегает. Сняли ему катетер, будем мазать мазью. И надеяться, что ткань не начнет рубцеваться.
Если не срастется, тогда все ок.
Если пойдут осложнения, велика вероятность, что придется усыплять.
Сегодня возили к ветеринару, кот на него разозлился и описал. :)

Назад
Сверху