• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Adobe Premiere

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала

ПХ

Ассоциация критиков
Кто-нибудь хорошо разбирается в этой программе?
или есть какой-нибудь сайт (ну наподобие psd.ru) о ней??

Я собстно неплохо разбираюсь, хотя изза особенностей премьера в нем работаю очень редко, медленный он. Для того чтоб свести небольшой клип лучше использовать Ulead VideoStudio (7й или 8й) он проще, и главное готовый клип можно получить буквально сразу, а не ждать сутки пока премьер прощитает.

да я и сама неплохо в нём разбираюсь, но вот возникла проблема и не знаю, что же делать:
я сшиваю несколько видео с цифровика в одно, и голос каверкается. Именно голос говорящего. как это убрать, чтобы была нормальная речь?

Голос коверкается потому что частота кадров у цифровика была ниже 30кадров/сек., можно перекодировать видео через программу например virtual dub, или любой другой с добавлением недостающих кадров.

*слегка фигея* а никак нельзя обойтись одним Премьером?...

Не скажу на счет той версии которая у вас, но стоит поискать установку частоты кадров в премьере, хотя возможно вы не в курсе премьер предназначен для профессиональной работы (плат видеомонтажа) и по этому не поддерживает нестандартные форматы. Варианта 2 или отказатся от премьера(собственно по причине неподдержки форматов я и отказался от премьера) или кормить его стандартными для него файлами, второй вариант хуже, поскольку занимает массу времени на перекодировку.

чтож, спасибо.
обидно, а то я та долго грызла официальный учебник :(

У.
2СэрГейС, во, скажите-ка мне. Различия Улеада и Премьера? Кто чего умеет? А то Премьер я слил и поставил, а Улеад влом :) Стоит ли? Занимаюсь простотакфигней - видео цифрую и монтаж делаю... Премьер меня вполне устроил!

Ghost,
..не могу монтировать там видио, а уж со звуком работать - одно мучение. премьер при всех его недостатках как-то здесь логичней. афтер эффектс для меня все же больше как программа по анимации

Motion Blur в Adobe Premier

Вопрос очень ламерский...

Есть ли в Adobe Premiere такой фильтр как Motion Blur?
Максимум что я смог найти, это Ghosting, но по сравнению в Motion Blur'ом он отстой!

Насколько я знаю Pinnacle специализируется на звуке или я не прав?

Назад
Сверху