• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Adobe Photoshop: FAQ

• Автор темы Автор темы Zhu-zhu
  • Дата начала Дата начала
Чем отличается Adobe Photoshop CS от Adobe ImageReady CS?

У меня установлены обе проги и на мой непрофессиональный взгляд (я не пользовалась пока этими программами) они что близнецы братья ... ;)

Mari@Vladi
Если по-простому:
PS для профессионалов
IR для новичков.

Mari@Vladi, если с чего-то начинать, то начинать сразу с хорошего. Рекомендую фотошоп :) На пользовательском уровне его освоить довольно просто и всегда есть куда расти. К тому же IR вроде уже не развивается? В CS3 его уже нет.

CHeL, аналогично, я вот всю сознательную жизнь на адобе сижу, а вот для чего IR нужен даже не знаю :)

По поводу Image Ready... Как можно изменить размер кисти? Конечно, можно перепрыгнуть в Шоп и там нарисовать кистью, но когда работаешь с файлом большого размера, то приходится долго ждать...Заранее спасибо!
Вот, самый первый пост в теме. :)

Mari@Vladi, это ответ на вопрос, зачем нужен IR? :D Мне кажется, сейчас уже редко можно встретить комп, который не тянет фотошоп. Слишком требовательны к ресурсам современные игры, любой мало-мальски игровой пк большой файл в шопе обработает на ура :) Хотя, возможно, разница действительна велика, спорить не буду, ибо не пробовала.

Mari@Vladi написал(а):
Чем отличается Adobe Photoshop CS от Adobe ImageReady CS?
У меня установлены обе проги и на мой непрофессиональный взгляд (я не пользовалась пока этими программами) они что близнецы братья ... ;)
Если не ошибаюсь, в Image Ready можно делать простенькие анимированные gif`ы. Я очень давно с этой программкой дело имела, исключительно по поводу анимации, до того, как Flash для себя нашла.

У меня истекла лицензия и ФШ не запускается... где взять серийник?
Когда принимаю соглашение это, чпок и ничего не происходит... Что делать?

Ilya Skuratov
Мне это и так ясно... но от я приниммаю условия соглашения а он, зараза, ничего не делает. окошко закрывается и ничего не происходит!

Д@ша
Для начала полностью, деинсталируйте его со своего компа, потом удалите все папки с ним связанные, потом перегрузитесь и ставьте заново.

Установила Adobe Photoshop CS5 на новый комп, и теперь при каждом открытии картинки Photoshop предупреждает, что открываемый документ не содержит встроенных профилей RGB, и предлагает выбрать один из нескольких способов обработки.

По логике или по интуиции выбирая второй вариант, но хотелось бы знать как правильно поступить в этом случае. Во всемирной паутине не нашла ответа на этот вопрос.

всем привет. Скажите, как сделать такую анимацию, как у этого автора? Очень красиво выглядит сам переход с одной картинки к другой, но главное - качество изображения (может, это из-за размера),у меня при попытках сделать анимацию - качество изображения портится, а у автора, на которого дала ссылку, вижу, что с качеством картинки все отлично.

Назад
Сверху