Orange Mandarinka
Участник
Marusilda
Спасибо большое
Спасибо большое

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Вот, самый первый пост в теме.По поводу Image Ready... Как можно изменить размер кисти? Конечно, можно перепрыгнуть в Шоп и там нарисовать кистью, но когда работаешь с файлом большого размера, то приходится долго ждать...Заранее спасибо!

Мне кажется, сейчас уже редко можно встретить комп, который не тянет фотошоп. Слишком требовательны к ресурсам современные игры, любой мало-мальски игровой пк большой файл в шопе обработает на ура
Хотя, возможно, разница действительна велика, спорить не буду, ибо не пробовала.Если не ошибаюсь, в Image Ready можно делать простенькие анимированные gif`ы. Я очень давно с этой программкой дело имела, исключительно по поводу анимации, до того, как Flash для себя нашла.Mari@Vladi написал(а):Чем отличается Adobe Photoshop CS от Adobe ImageReady CS?
У меня установлены обе проги и на мой непрофессиональный взгляд (я не пользовалась пока этими программами) они что близнецы братья ...![]()