• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Adobe Photoshop: FAQ

• Автор темы Автор темы Zhu-zhu
  • Дата начала Дата начала
У меня фотошоп на половину руссифицирован, как руссифицировать другую половину, а точнее Фильтра. Спасибо.

В фотошоп можно создавать картинки для анимаций, а самое простое делать из них анимацию в Сорел Ксаре. Есть и специальные программы, в которых можно "собрать" анимацию из фотошоповских картинок, но ксара - самая простая и понятная.

Подробно нашипите как это делать и какие специальные программы в которых можно "собрать" анимацию из фотошоповских картинок. Или напишите как делать в Сорел Ксаре.
Я об этом знаю ничиго! :mad:

Вообще-то, мне было бы приятнее, если бы Вы еще не забыли про "пожалуйста"...
А чтобы написать как это делать в Корел Ксаре, нужно написать небольшую лекцию. Как только я ее напишу, то размещу на форуме, а пока советую просто поизучать программу, может Вы и сами сообразите, программа достаточно простая и, как это принято говорить, "интуитивно понятная".

У меня вопрос - как накладывать и делать в слои в Фотошопе,требуется точная и подробная инструкция,так как в данной программе я полный чайник.Заранее спасибо.

Nastik написал(а):
У меня вопрос - как накладывать и делать в слои в Фотошопе,требуется точная и подробная инструкция,так как в данной программе я полный чайник.Заранее спасибо.

Nastik
посмотри вот эту ссылку
Для ознакомления со слоями очень подойдет. Рассказывает что такое "слои", меню "слои" (удобно на русском и на английском). Начальные эффекты и доступные фильтры. Они пригодятся в любом случае.

Рисовать, лучше в стандартном виндовом приложении по-имени Paint.
Ты издеваешься???? "Ничего на свете лучше не-е-ту", как иметь и знать Фотошоп! Ну если не знать - то это уже другое дело. В любом случае Paint с ним и близко не стоит!

Я всегда только Фотошопом и пользуюсь. А слои - в них и вся фишка! Можно рисовать поверх, не затрагивая предыдущее. А если мешают - объедини или скрепи. Но лучше каждый слой называть по изображенному на нем - так не запутаешься.

No Controll Мой совет: в следующий раз преобритай на русском. Пусть не говорят, что перевод кривой - так всеравно проще, я сомневаюсь, что английские термины более понятны, чем русские. ;)
счелкаешь на них два раза мышкой
Одного щелчка вполне хватает :D ,
А она спрашивает про другое: "как опять панели открыть!"

No Controll
В один прекрасный день я взяла и везде на иконках нажала крестик... А как теперь мне всё это вернуть(всё что было справа)??
В меню окна (window) поставь галки возле -инструменты-, -опции-, -навигатор-, -цвет-, -история-, -слои-, -строка состояния-.
Если у тебя на англ., то отметь в этом меню -3, 4, 6, 8, 11, 14 и 20- строчки (сверху), или отметь все, а потом закрой те, что не нужны (нажми на крестик)

может это было, может это и глупо=\
но у меня не работает кнопка перехода из фотошопа в image ready
? =(

Katrin#1 написал(а):
может это было, может это и глупо=\
но у меня не работает кнопка перехода из фотошопа в image ready
? =(
:rolleyes: а там есть такая кнопка?!
Т.е. я обычно пользуюсь "Сохранить для web".. и переключается..
(или именно это и не работает?)

Lara На панели инструментов, в самом низу - наведи мышу и всплывет название. :)
Katrin#1 Попробуй "Файл -> прыжок в imageready" (предпоследняя строка) или "Ctrl+Shift+M" (убедись, что переключена на английскую раскладку) :) А если не получится, то что-нибудь потом придумаем. ;)

Очень Красивая Киса да..я понимаю что просто так он ничего не перенесет=))ех..не очень удобно делать и рисовать все в image ready.как мне сейчас приходиться делать(

При создании аватарок часто возникает проблема уменьшения веса. Как это можно сделать?

Мона Лиза
Попробуй использовать просмоторщик ACDSee, там есть инструмент, для уменьшения веса без потери качества.

Filippok
А где там? Тоже только по размеру. Я им размер и уменьшала. У меня 5-ка, может в новой добавили, или я не нашла. :(

Filippok
Спасибо, попробую 7-ку установить, хотя судя по рисунку речь идет тоже о размере изображения, а не о весе, в 5-ке тоже есть. ;)

Назад
Сверху