• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Adobe Photoshop: FAQ

• Автор темы Автор темы Zhu-zhu
  • Дата начала Дата начала
Lonely, а так не бывает. Либо шрифт изначально на русском, либо нет. Можно еще скачать программку и самой дорисовать весь русский алфавит... =)

тут Speed писал еще в начале темы:
Исправляем баг с русским шрифтом в Фотошопе.
Итак...
Меню пуск\Выполнить\regedit\HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\C urrentISet\Control\NIS\CodeePage\там находим слево 1225 изменяем его на с "c_1252.nls" на"c_1251.nls" усе готово

только я со строчками этими запуталась, Спид имел в виду 1255? а там нет "c_1252.nls", там только "c_1255.nls"...в общем, поясните, пожалуйста, конкретней - в какой строке значение менять??

1251 - это виндовая кодовая страница кириллицы, кароче должна быть именно эта цифра.

Если шрифт без кириллицы то никакой патч не поможет=) нужно установить в систему похожий шрифт с кириллицей.

А в PHOTOSHOP7.0 можно растягивать изображения

Народ подскажите плиз!А в Adobe Photoshope можно растягивать изображения!Например ,как вытянуть или расширить что либо.Или например сделать так,чтоб один глаз был больше другова.Если можно то как и с помощью каких инструментов и комманд!С уважением Jazz! :))

Существует ли для Photoshop 7.0 кисть или плаг-ин, аналогичный кисти smear в CorelDraw 11? Эта кисть очень качественно и красиво размазывает цвета на картинке, превращая её в совершенно новое творение (абстракцию).

никто не знает, как сохранить в Image ready 7.0 анимацию в гиф?.... он только в джепег сохраняет...

Дах, есть же опция save optimizid , если мне память не изменяет..

Jazz, не совсем наверное поняла, что ты имел в виду, но попробуй: Filter > Liquify...
Там кажется можно "растягивать", "сделать так, чтоб один глаз был больше другого", и ещё много чего такого там можно делать)

еще один совет, так как и сама не поняла, что требуется.. клавиши Ctrl+T дают возможность свободной трансформации. так же можешь попробоватьтам же в трансформациях самые разные варианты таковой. но если тебе нужно увеличь только один элемент рисунка чтобы это было неслишком заметно, то стоит советом Tamija воспользоваться.

Почему у меня вместо нового открывающегося окна с новым файлом, этот файл встаёт на место уже открытого рисунка?

А если всё изображение, т.е. сам формат, то очень удобное сочетание Alt+i+i(i потсоряеться 2 раза с зажатым альтом)

Лисёнок, как это встаёт на место уже открытого? А ты когда новый открываешь, старый пропадает совсем? Может он просто уменьшается? Посмотри в левом нижнем углу.. Там наверное будет твоя картинка, только в свёрнутом виде... Если я правильно тебя поняла))

Могу посоветовать приобрести всем диск (для начинающих) - "Adobe Photoshop. Шаг за шагом". Очень полезный. Есть уроки по всем разделам фотошопа (видео ролики).
Я сама его не давно купила. И Стоит не дорого. СОВЕТУЮ.

Можно ли делать Dollz на Abobe Photoshop 6.0

Можно ли делать Dollz на Abobe Photoshop 6.0?
ЗНаю вопрос не с ильно умный, но прошу вас ответьте у меня еще есть програма abobe photoshop ready 3.0 :confused:

Как удалить уже стоящюю на картинке надпись. Без закрашивания.

Назад
Сверху