• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Adilisik

• Автор темы Автор темы Strazzz
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Оцените продукцию по 10-ти бальной шкале (соотношение цены, качества и обслуживания)

• 1

Голосов: 0 0.0%
  • 2

• 3

• 4

• 5

• 6

• 7

Голосов: 1 50.0%
  • 8

• 9

• 10

Голосов: 1 50.0%

• Всего проголосовало
    2

Strazzz

Команда "ГКЧП"
Adilisik разработал свою Коллекцию Осень – Зима 2008 для независимых и смелых женщин, которые способны подчеркнуть свою неординарность, и в тоже время остаются целомудренными и привлекательными. Формы создаются при помощи кроя с мягкими линиями лекал, использования цветовой гаммы нежных женственных оттенков, изящных элементов, а также креативных деталей мужского кроя. Коллекция "Адиль Ышык" (Adil Işık), предназначенная для женщин, ведущих активный образ жизни, уделяющих особенное внимание комфортности и функциональности одежды и сохраняющих изысканность и утонченность в течение всего дня, состоит из 5 тематик. В многообразии образов, включающих наряду с силуэтами мужского кроя, также зауженные юбки, округлые цветные узоры тканей, элементы женственного покроя, в неком футуристическом образе мы совершаем путешествие между прошлым и будущим.

Оф. сайт
------------------------

Лично мне очень нравится этот магазин. Мне нравится практически все. Стиль одежды, цены, качество. Правда есть вещи слишком уж "кричащие", ну а как говорят "если не нравится, не смотри" :)
Из новой коллекции уже присмотрела себе кое-что. Нужно будет съездить и посмотреть как оно смотрится в магазине, а не каталоге.

Вещи на сайте понравились. а как там цены (в рублях имеется ввиду)?

PAMELLA
Ну вроде в основном около 1000р. Дороже 2000р. я там ничего не видела (хотя может просто ничего дороже мне не попадалось)...
Когда распродажа вообще можно по сказочным ценам вещички купить.

Еще я попробовала перевести цены с YTL на USD из расчета, что 1 USD=1.57 YTL
Около 3000р. стоит пальто, блузки и юбки в пределах 1000р.

Была в магазине,ничего особо и не приглянулось. Все слишком хмурых оттенков.

Обожаю этот магазин!!! От летней коллекции помню сходила с ума, ушла с огромными баулами платьев и сарафанов :) и опустевшей зарплатной карточкой :(А вот осень меня немного остудила :) Интересно, а где еще кроме Мега-Химки он есть?

Раз на раз не приходится - иногда зайдешь - и от коллекции глаз не отвести.
А иногда просто нечего выбрать. Но в целом нравится. Обычно я там брюки беру:)

Назад
Сверху