Strazzz
Команда "ГКЧП"
Adilisik разработал свою Коллекцию Осень – Зима 2008 для независимых и смелых женщин, которые способны подчеркнуть свою неординарность, и в тоже время остаются целомудренными и привлекательными. Формы создаются при помощи кроя с мягкими линиями лекал, использования цветовой гаммы нежных женственных оттенков, изящных элементов, а также креативных деталей мужского кроя. Коллекция "Адиль Ышык" (Adil Işık), предназначенная для женщин, ведущих активный образ жизни, уделяющих особенное внимание комфортности и функциональности одежды и сохраняющих изысканность и утонченность в течение всего дня, состоит из 5 тематик. В многообразии образов, включающих наряду с силуэтами мужского кроя, также зауженные юбки, округлые цветные узоры тканей, элементы женственного покроя, в неком футуристическом образе мы совершаем путешествие между прошлым и будущим.
Оф. сайт
------------------------
Лично мне очень нравится этот магазин. Мне нравится практически все. Стиль одежды, цены, качество. Правда есть вещи слишком уж "кричащие", ну а как говорят "если не нравится, не смотри"
Из новой коллекции уже присмотрела себе кое-что. Нужно будет съездить и посмотреть как оно смотрится в магазине, а не каталоге.
Оф. сайт
------------------------
Лично мне очень нравится этот магазин. Мне нравится практически все. Стиль одежды, цены, качество. Правда есть вещи слишком уж "кричащие", ну а как говорят "если не нравится, не смотри"

Из новой коллекции уже присмотрела себе кое-что. Нужно будет съездить и посмотреть как оно смотрится в магазине, а не каталоге.