Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Laila22, о боги, мои симы - равнодушные уроды = ( За все время игры, столкнулась только с одним проявлением индивидуальности - одну симочку насмерть заклинило на брутальном бармене. Уже и замуж ее отдала, и детишки пошли (и подружка у нас была...ээээ...ближе некуда), а она все о бармене думала, во сне его видела, желания, связанные с ним, постоянно возникали. А все остальные симы - редкостные посредственности
Ozimka,
вот чем хорошо общаться - Симс 3, в отличие от Симс-2, совершенно по-разному развивается у разных игроков, и многих вещей мы бы и не узнали, если бы не писали и не читали про то, как играют другие
Возвращаясь к теме чувствующих и бесчувственных симов: с моей симочкой порвал ее парень. У обоих ее родителей сразу появились желания подружиться с дочкой, поговорить с дочкой... Да, может, они и не бегают вокруг нее с кудахтаньем, но чем-то как-то обязательно реагируют на события вокруг...
Aurora Nova, да, реагируют. И иногда очень интересно и неожиданно. Но все-таки это бывает так редко, хотелось бы почаще и побольше.
У меня тут тоже очень неожиданная была реакция, я потом долго под впечатлением находилась.
Сим давно присмотрел себе невесту. Точнее, это я ему ее присмотрела, а он и знать не знал). Богатая красивая семья, приятная девочка. Выходила поиграть за другую семью, пока не прошло объявление о взрослении невесты-тинки до молодого взрослого. Вернулась к симу, поехали делать предложение. Там вовсю гулянка в доме, мы с симом флиртуем напропалую с девочкой, она кокетничает. Вдруг подлетает ее мама (лучшая подруга моего сима) и как давай его по мордасам хлестать. Искры из глаз, расстроенные чувства. Я с открытым ртом сижу.. Что? За что? Оказывается, пока я гуляла в другой семье, игру успела моему симу-одиночке пришлепать "партнера", а я и не знала этого. А мама за честь дочки вступилась! Во как.
Все еще хочется неразделенных чувств у симов. Так чтоб именно адски тяжело было добиться взаимности какой нибудь симочки или сима. Да, и пусть брак по расчету будет, раз уж есть ЖЖ, основанное на трупике богатого супруга. Да, еще если дождемся аддона с временами года, то мне очень бы хотелось, чтобы симы не просто мерзли зимой, но и мокли под дождем (зонтики, зонтики!!). И чего это, кстати, наши симы перестали болеть? Непорядок!!! Больница есть, нехай город охватывает эпидемия инфлюэнцы! И дайте уже вампирам возможность полноценно питаться симами, даешь опцию "санитары леса" - очистим город от неугодных нам симов!
P.S. Губозакаточную машинку мне
Все еще хочется неразделенных чувств у симов. Так чтоб именно адски тяжело было добиться взаимности какой нибудь симочки или сима. Да, и пусть брак по расчету будет, раз уж есть ЖЖ, основанное на трупике богатого супруга.
Ozimka,
хочешь - верь, хочешь - не верь, но попадаются и такие патологически упрямые экземпляры Причем, среди общеизвестных тоже, у меня такой Мортик Гот оказался: хотела с Беллой окрутить за пару дней, а на его систематическую ежедневную (!!!) обработку (при максимально хороших отношениях) ушло недели полторы - если считать до окончательного окольцевания. И это еще до Поколений было, т. е. ни о какой репутации симы и слыхом не слыхивали
Меня эта история так впечатлила, что увековечила ее тут.
А еще одна моя симочка, переселенная из Твинбрука в Бриджпорт, вообще оказалась полной "дохлой устрицей" (с) Я ее еле-еле вручную свела со звездным режиссером Стенли, а когда тот скоропостижно скончался, то так и не раскрутила на близость с моим другим симиком, и это при том, что возлюбленной она согласилась стать
Брак по расчету не знаю, но секс при дружбе в кроличьих норах - запросто. Очень удобно: никто никого потом не ревнует
Болезни просто повально охватывают симов, которые оказываются вблизи игровых врачей - просто ужас какой-то, народ перестает своих врачей водить в город
А вообще болячек и мне не хватает. Тем более, с возможным летальным исходом
С вампирами хорошо оживляет дело тваллановские личности - только и успевают одни овампиривать, а другие - лечить ))) Говорят, даже смертные случаи бывают. От пожара, который обыватели ежедневно Носферату устраивают, так точно могут сгореть.
И вообще, мод с личностями из симов таких пироманьяков делает, что забываю, как горожане выглядят, т. к. на аватарках постоянно обгоревшые рожицы и волосы дыбком торчат
Погоду и зонтики - это да, я тоже жду Вот животных не ждала, а погоду ждала и жду
Aurora Nova, прочитала ваш рассказ про Мортика Да, личность впечатляющая, вот я посмотрю как он у меня расти будет под воздействием TSP, как раз (в очередной раз) начала осваивать Сансет.Выбор то у него не оч.большой, всяких банчей я вычистила, а Белла вовсю флиртует с наследником Мальдграабов
Вот еще по теме ветки (а то совсем уж злостный оффтоп) подозреваю, что никто меня не поддержит, но мне очень не хватает системы покупки одежды и последующее ее хранение в гардеробе, как во вторых симах. Нет, это замечательно, что практически любую деталь симских туалетов можно перекрашивать, процесс обновления гардероба меня начал утомлять. Допустим, выбрала я удачное сочетание - кофточка-брючки, перекрасила симпатично, походила у меня симка недельку, хотим что нибудь новое - так будьте любезны - заменяйте свою одежку на другую. Я в курсе, что можно сохранять перекрашенные части одежды, но мне все равно это неудобно. Мы женщины или где? (пусть и виртуальные=) Нам нужно, чтобы гардероб был забит кофточками, юбками, платьями, чтобы можно было подойти, открыть дверцы и горестно возопить - надеть же нечего!!
P.S. И потом, нужно же куда то тратить симолеоны, а то у меня как то быстро симы богатеют, безо всяких модов.
Aurora Nova, прочитала ваш рассказ про Мортика Да, личность впечатляющая, вот я посмотрю как он у меня расти будет под воздействием TSP, как раз (в очередной раз) начала осваивать Сансет.Выбор то у него не оч.большой, всяких банчей я вычистила, а Белла вовсю флиртует с наследником Мальдграабов
О, да, я тоже была под баальшим впечатлением ))) Это первый сим, который так себя вел - до этого я пребывала в полной уверенности, что система налаживания отношений у симов - что в Симс 2, что в Симс 2 - весьма примитивная: энное количество повторяющихся действий - и партнер у нас в кармане, пусть даже женатый Эта история излечила меня от моего заблуждения
Вот еще по теме ветки (а то совсем уж злостный оффтоп) подозреваю, что никто меня не поддержит, но мне очень не хватает системы покупки одежды и последующее ее хранение в гардеробе, как во вторых симах. Нет, это замечательно, что практически любую деталь симских туалетов можно перекрашивать, процесс обновления гардероба меня начал утомлять. Допустим, выбрала я удачное сочетание - кофточка-брючки, перекрасила симпатично, походила у меня симка недельку, хотим что нибудь новое - так будьте любезны - заменяйте свою одежку на другую. Я в курсе, что можно сохранять перекрашенные части одежды, но мне все равно это неудобно. Мы женщины или где? (пусть и виртуальные=) Нам нужно, чтобы гардероб был забит кофточками, юбками, платьями, чтобы можно было подойти, открыть дверцы и горестно возопить - надеть же нечего!!
Ох, богатеют... Правда, сейчас уже появились всякие реальные затратные мероприятия, типа излечения от вампиризма или пластическая операция А то просаживать деньги в салоне красоты или спускать на абстрактную благотворительность меня не очень впечатляло, поэтому мы с симами занимаемся непосредственной благотворительностью: ходим и горожанам дома за наш счет обустраиваем - кому кровать, кому детскую кроватку подкупим
Эх, не хватает действия "Заставить убрать" в Симс-3... Такая удобная опция на общественных лотах. Правда, заметила, что тарелки в базовом лагере за границей стали исчезать самостоятельно - это радует.
Не хватает аддона для взрослых. Только не купы хаков, модов и скачаной одежды ,а скорей соц - действий. Очень уж они скудны в симсах в плане реалистичности.
Вуху ограниченно опред-ми местами. Я понимаю, что игра создана и для подростков и детей.
Но как показывает опыт в симов скорей играют взрослые. Да и тины сейчас такие, что знают наверно побольше нас в свои годы и всё это чудо можно увидет даже днём по телевизору. Так почему бы не сделать аддон для взрослых лицензионку.
С более разнообразными романтично - эротичными действиями, позами, мечтами.
Как многие писали про сельское хозяйство поддержу.
Скотный двор, колосящиеся поля пшеницы и озимых..
Чем не идёя. Ведь людям так близка идея с природой, землёй и заботой.
Больше возможностей для креатива. Больше творческих вещей для создания. Чтобы можно было рисовать как во вторых симах свои картины.
Больше подделок делать, я бы с удовольствием занялась флористикой, повязала бы, потанцевала танцы..да хоть живота..хоть не любимого мной балета..
Хочется больше разнообразия..и свободы выбора..
Жаль, что не сделали страхов, как в Симс 2. Очень жаль. Это ведь нормальное человеческое чувство, чего-то не хотеть. А то - трусишка боится темноты и призраков, водофоб - воды, чистюля - грязи. А мелочей всяких?
И жаль, что нет нелюбимой пищи. Чтобы сим возмущался и давился не только испорченной едой. Частично это реализовано только у вегетарианцев.
Вот чего бы хотелось, так это быстро и безболезненно расставаться с милионами денег. Можно же добавить финансовый риск в игру. Например, вложить в какой-нибудь сиМММ, где можно потерять/не потерять свои денежки. Или возможность разорения предприятия, которое ты купил. И начать все заново. Или плату за жилье сделать пропорционально состоянию. Моного же способов можно придумать. Вот в этой области хочется реальности. Иначе никакого стимула ходить симами на работу. Одного ЖЖ для этого маловато.
Вот что бы было очень здорово, это то, что в одном из следующих патчей нам бы совместили бары и заведения, клубы и частные заведения. По-моему, это достаточно логично, это бы решало и проблему места в городе, и вопрос кормежки симов и их времяпровождения гораздо успешнее. Совместили же кроличьи норы, не думаю, что тут сложнее правка в кодах. А то сейчас ставить отдельно клуб, отдельно бар, отдельно два типа заведений и еще огромные престижные места для выступлений, конные два огромных лота. а куда все мелкие лоты? Так в городе самим симам места не останется.
Кстати, вот те, что готовые (с небоскребами) ставить не советую.... У меня престижные места для выступлений, самостоятельно построенные, прекрасно сидят на участках 30х30....)))) А небоскребы эти тормоза вызывают.
----------
Вот, Зеленый Театр "Байконур" (заведение с первоклассным шоу), участок 25х35:
Не обязательно строить в футуристическом стиле, понятное дело, просто это я себе из Русалема сделала такой "Стренджтаун", благо с патчем скинтоны разноцветные и слайдеры новые появились...)))
Brovka, там сама сцена 7*8 и маркеры для толпы... Они много занимают места. А без них будет пусто. Я считала зрителей. В парке без маркеров максимум у меня 12 человек были, в первоклассном заведении и того меньше- 6-7 обычно. Не то ощущение. А так у меня не тормозит вообще
Laila22, а я маркеры эти не ставлю - все равно толпа не настоящая и я знаю об этом.... Да и некрасивые эти "полуноры", имхо.... Не под всякий стиль подойдут....