• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Аддоны Sims 3 - что ждем, чего хотим?

Laila22, о боги, мои симы - равнодушные уроды = ( За все время игры, столкнулась только с одним проявлением индивидуальности - одну симочку насмерть заклинило на брутальном бармене. Уже и замуж ее отдала, и детишки пошли (и подружка у нас была...ээээ...ближе некуда), а она все о бармене думала, во сне его видела, желания, связанные с ним, постоянно возникали. А все остальные симы - редкостные посредственности :(

Ozimka,
вот чем хорошо общаться - Симс 3, в отличие от Симс-2, совершенно по-разному развивается у разных игроков, и многих вещей мы бы и не узнали, если бы не писали и не читали про то, как играют другие ;)

Возвращаясь к теме чувствующих и бесчувственных симов: с моей симочкой порвал ее парень. У обоих ее родителей сразу появились желания подружиться с дочкой, поговорить с дочкой... Да, может, они и не бегают вокруг нее с кудахтаньем, но чем-то как-то обязательно реагируют на события вокруг...

Aurora Nova, да, реагируют. И иногда очень интересно и неожиданно. Но все-таки это бывает так редко, хотелось бы почаще и побольше.

У меня тут тоже очень неожиданная была реакция, я потом долго под впечатлением находилась.
Сим давно присмотрел себе невесту. Точнее, это я ему ее присмотрела, а он и знать не знал). Богатая красивая семья, приятная девочка. Выходила поиграть за другую семью, пока не прошло объявление о взрослении невесты-тинки до молодого взрослого. Вернулась к симу, поехали делать предложение. Там вовсю гулянка в доме, мы с симом флиртуем напропалую с девочкой, она кокетничает. Вдруг подлетает ее мама (лучшая подруга моего сима) и как давай его по мордасам хлестать. Искры из глаз, расстроенные чувства. Я с открытым ртом сижу.. Что? За что? Оказывается, пока я гуляла в другой семье, игру успела моему симу-одиночке пришлепать "партнера", а я и не знала этого. :D А мама за честь дочки вступилась! Во как.

Все еще хочется неразделенных чувств у симов. Так чтоб именно адски тяжело было добиться взаимности какой нибудь симочки или сима. Да, и пусть брак по расчету будет, раз уж есть ЖЖ, основанное на трупике богатого супруга. Да, еще если дождемся аддона с временами года, то мне очень бы хотелось, чтобы симы не просто мерзли зимой, но и мокли под дождем (зонтики, зонтики!!). И чего это, кстати, наши симы перестали болеть? Непорядок!!! Больница есть, нехай город охватывает эпидемия инфлюэнцы! И дайте уже вампирам возможность полноценно питаться симами, даешь опцию "санитары леса" - очистим город от неугодных нам симов!
P.S. Губозакаточную машинку мне:D

Все еще хочется неразделенных чувств у симов. Так чтоб именно адски тяжело было добиться взаимности какой нибудь симочки или сима. Да, и пусть брак по расчету будет, раз уж есть ЖЖ, основанное на трупике богатого супруга.
Ozimka,
хочешь - верь, хочешь - не верь, но попадаются и такие патологически упрямые экземпляры :D Причем, среди общеизвестных тоже, у меня такой Мортик Гот оказался: хотела с Беллой окрутить за пару дней, а на его систематическую ежедневную (!!!) обработку (при максимально хороших отношениях) ушло недели полторы - если считать до окончательного окольцевания. И это еще до Поколений было, т. е. ни о какой репутации симы и слыхом не слыхивали :)
Меня эта история так впечатлила, что увековечила ее тут.
А еще одна моя симочка, переселенная из Твинбрука в Бриджпорт, вообще оказалась полной "дохлой устрицей" (с) :D Я ее еле-еле вручную свела со звездным режиссером Стенли, а когда тот скоропостижно скончался, то так и не раскрутила на близость с моим другим симиком, и это при том, что возлюбленной она согласилась стать :eek:

Брак по расчету не знаю, но секс при дружбе в кроличьих норах - запросто. Очень удобно: никто никого потом не ревнует :lol:

Болезни просто повально охватывают симов, которые оказываются вблизи игровых врачей - просто ужас какой-то, народ перестает своих врачей водить в город :D
А вообще болячек и мне не хватает. Тем более, с возможным летальным исходом :lol:

С вампирами хорошо оживляет дело тваллановские личности - только и успевают одни овампиривать, а другие - лечить ))) Говорят, даже смертные случаи бывают. От пожара, который обыватели ежедневно Носферату устраивают, так точно могут сгореть.
И вообще, мод с личностями из симов таких пироманьяков делает, что забываю, как горожане выглядят, т. к. на аватарках постоянно обгоревшые рожицы и волосы дыбком торчат :D

Погоду и зонтики - это да, я тоже жду :rolleyes: Вот животных не ждала, а погоду ждала и жду :)

Aurora Nova, прочитала ваш рассказ про Мортика(y) Да, личность впечатляющая, вот я посмотрю как он у меня расти будет под воздействием TSP, как раз (в очередной раз) начала осваивать Сансет.Выбор то у него не оч.большой, всяких банчей я вычистила, а Белла вовсю флиртует с наследником Мальдграабов :D
Вот еще по теме ветки (а то совсем уж злостный оффтоп) подозреваю, что никто меня не поддержит, но мне очень не хватает системы покупки одежды и последующее ее хранение в гардеробе, как во вторых симах. Нет, это замечательно, что практически любую деталь симских туалетов можно перекрашивать, процесс обновления гардероба меня начал утомлять. Допустим, выбрала я удачное сочетание - кофточка-брючки, перекрасила симпатично, походила у меня симка недельку, хотим что нибудь новое - так будьте любезны - заменяйте свою одежку на другую. Я в курсе, что можно сохранять перекрашенные части одежды, но мне все равно это неудобно. Мы женщины или где? (пусть и виртуальные=) Нам нужно, чтобы гардероб был забит кофточками, юбками, платьями, чтобы можно было подойти, открыть дверцы и горестно возопить - надеть же нечего!!:D
P.S. И потом, нужно же куда то тратить симолеоны, а то у меня как то быстро симы богатеют, безо всяких модов.

Aurora Nova, прочитала ваш рассказ про Мортика(y) Да, личность впечатляющая, вот я посмотрю как он у меня расти будет под воздействием TSP, как раз (в очередной раз) начала осваивать Сансет.Выбор то у него не оч.большой, всяких банчей я вычистила, а Белла вовсю флиртует с наследником Мальдграабов :D
О, да, я тоже была под баальшим впечатлением ))) Это первый сим, который так себя вел - до этого я пребывала в полной уверенности, что система налаживания отношений у симов - что в Симс 2, что в Симс 2 - весьма примитивная: энное количество повторяющихся действий - и партнер у нас в кармане, пусть даже женатый :) Эта история излечила меня от моего заблуждения :D
Вот еще по теме ветки (а то совсем уж злостный оффтоп) подозреваю, что никто меня не поддержит, но мне очень не хватает системы покупки одежды и последующее ее хранение в гардеробе, как во вторых симах. Нет, это замечательно, что практически любую деталь симских туалетов можно перекрашивать, процесс обновления гардероба меня начал утомлять. Допустим, выбрала я удачное сочетание - кофточка-брючки, перекрасила симпатично, походила у меня симка недельку, хотим что нибудь новое - так будьте любезны - заменяйте свою одежку на другую. Я в курсе, что можно сохранять перекрашенные части одежды, но мне все равно это неудобно. Мы женщины или где? (пусть и виртуальные=) Нам нужно, чтобы гардероб был забит кофточками, юбками, платьями, чтобы можно было подойти, открыть дверцы и горестно возопить - надеть же нечего!!:D
Я поддержу, мне тоже этого поначалу не хватало :yes: Хотя от воплей, что одеть нечего, весь доступный набор не спасает :lol:
P.S. И потом, нужно же куда то тратить симолеоны, а то у меня как то быстро симы богатеют, безо всяких модов.
Ох, богатеют... Правда, сейчас уже появились всякие реальные затратные мероприятия, типа излечения от вампиризма или пластическая операция :) А то просаживать деньги в салоне красоты или спускать на абстрактную благотворительность меня не очень впечатляло, поэтому мы с симами занимаемся непосредственной благотворительностью: ходим и горожанам дома за наш счет обустраиваем - кому кровать, кому детскую кроватку подкупим :D

Эх, не хватает действия "Заставить убрать" в Симс-3... Такая удобная опция на общественных лотах. Правда, заметила, что тарелки в базовом лагере за границей стали исчезать самостоятельно - это радует.

Не хватает аддона для взрослых. Только не купы хаков, модов и скачаной одежды ,а скорей соц - действий. Очень уж они скудны в симсах в плане реалистичности.
Вуху ограниченно опред-ми местами. Я понимаю, что игра создана и для подростков и детей.
Но как показывает опыт в симов скорей играют взрослые. Да и тины сейчас такие, что знают наверно побольше нас в свои годы и всё это чудо можно увидет даже днём по телевизору. Так почему бы не сделать аддон для взрослых лицензионку.
С более разнообразными романтично - эротичными действиями, позами, мечтами.
Как многие писали про сельское хозяйство поддержу.
Скотный двор, колосящиеся поля пшеницы и озимых..
Чем не идёя. Ведь людям так близка идея с природой, землёй и заботой.
Больше возможностей для креатива. Больше творческих вещей для создания. Чтобы можно было рисовать как во вторых симах свои картины.
Больше подделок делать, я бы с удовольствием занялась флористикой, повязала бы, потанцевала танцы..да хоть живота..хоть не любимого мной балета..
Хочется больше разнообразия..и свободы выбора..

Жаль, что не сделали страхов, как в Симс 2. Очень жаль. Это ведь нормальное человеческое чувство, чего-то не хотеть. А то - трусишка боится темноты и призраков, водофоб - воды, чистюля - грязи. А мелочей всяких?
И жаль, что нет нелюбимой пищи. Чтобы сим возмущался и давился не только испорченной едой. Частично это реализовано только у вегетарианцев.

Да, и с папарацци могли бы разнообразить действия. Например, ссорится с ними сим - ругательный отзыв пишут, дружит - хороший.

Вот чего бы хотелось, так это быстро и безболезненно расставаться с милионами денег. Можно же добавить финансовый риск в игру. Например, вложить в какой-нибудь сиМММ, где можно потерять/не потерять свои денежки. Или возможность разорения предприятия, которое ты купил. И начать все заново. Или плату за жилье сделать пропорционально состоянию. Моного же способов можно придумать. Вот в этой области хочется реальности. Иначе никакого стимула ходить симами на работу. Одного ЖЖ для этого маловато.

Gelcha, согласна, если играть одной семьей несколько поколений, или эпическую длинну жизни - деньги очень быстро становится просто некуда девать..

Вот что бы было очень здорово, это то, что в одном из следующих патчей нам бы совместили бары и заведения, клубы и частные заведения. По-моему, это достаточно логично, это бы решало и проблему места в городе, и вопрос кормежки симов и их времяпровождения гораздо успешнее. Совместили же кроличьи норы, не думаю, что тут сложнее правка в кодах. А то сейчас ставить отдельно клуб, отдельно бар, отдельно два типа заведений и еще огромные престижные места для выступлений, конные два огромных лота. а куда все мелкие лоты? Так в городе самим симам места не останется. :lol:

огромные престижные места для выступлений
Кстати, вот те, что готовые (с небоскребами) ставить не советую.... У меня престижные места для выступлений, самостоятельно построенные, прекрасно сидят на участках 30х30....)))) А небоскребы эти тормоза вызывают.

----------

Вот, Зеленый Театр "Байконур" (заведение с первоклассным шоу), участок 25х35:
Не обязательно строить в футуристическом стиле, понятное дело, просто это я себе из Русалема сделала такой "Стренджтаун", благо с патчем скинтоны разноцветные и слайдеры новые появились...)))

Brovka, там сама сцена 7*8 и маркеры для толпы... Они много занимают места. А без них будет пусто. Я считала зрителей. В парке без маркеров максимум у меня 12 человек были, в первоклассном заведении и того меньше- 6-7 обычно. Не то ощущение. А так у меня не тормозит вообще

Laila22, а я маркеры эти не ставлю - все равно толпа не настоящая и я знаю об этом.... Да и некрасивые эти "полуноры", имхо.... Не под всякий стиль подойдут....

там сама сцена 7*8
Сцена и у меня 7х8...

----------

Кстати, в "Байконур" маркер влазит, я меряла. Просто мне он не надь....

Назад
Сверху