• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Аддоны Sims 3 - что ждем, чего хотим?

Сейчас очень не хватает отдыха в общественных местах. Поэтому в первую очередь хочу бизнес (хотя во вторых симах я его не любила) и найтлайф. Ну а потом сезоны, отпуска, животных. еще хотелось бы что-нить по типу увлечений.
Совершенно очевидно, что всякие "вкусности" разработчики оставили на потом. Выпусти они сразу игру со всеми фишками, всеми открытыми общественными участками, игра все равно надоела нам бы очень быстро, а разработчикам нечего было бы нам предложить в дальнейшем.

1.времена года с корректировкой уровня осадков (для русского человека американское представление снега весьма утрированно), етте и чумом^^ (в симс 1 был вроде)
2.животные (если честно, то хочу жирафа) с корректировкой роста питомца (или слона^^), может еще как бонус женщину-кошку туда^_^
3.больничку, например инвалидов (немного реализма) или слепых симов (маловероятно конечно, но фантазирую)

ну а если ближе к реальности, то наверное предметов побольше (уже надоели эти качующие еще с первых симов ограды(( ), одежду (очень-очень ограниченно представили ассортимент фасонов и мебели(( ), хочу хорошую обувь (сама обожаю красивые туфельки, а тут просто на слезу пробило((( ), хочу чтобы для симов сделали другую жестикуляцию (госпади, пошли разработчиков по странам поездить, на мимикриацию и жестикуляцию поглядеть, аминь), хочу чтобы они свободно взаимодействовали с другими симами (а то сначало сим ищет место куда ему встать, потом разворачивается, потом к ниму подходит другой сим, разворачивается, начинается взаимодействие - время прожито зря), ну и хочу чтобы не висли))))

хочется найтлайф с вампирами и цыганками - последних вообще очень не хватает для составления равных браков ;))

Хотелось бы аддон наподобии Увлечений - увеличить простор для самореализации симов. Побольше коллекционных предметов, наборов для крафтинга(рукоделия?) и ещё что-то в этом роде, свежее и оригинальное.

Прогу вроде встроенную ENCHANCER для редактирования симов без мода debug.
и петсов

хочу ПОГОДУУУУУУУУУУУУУУУУУУ , ее очень не хватает в городе симс3, ну и животных бы , было б веселее))

вчера вечером играла и поймала себя на мысли что больше чем нового аддона я хочу исправления не знаю как назвать халтуры или косяков уже того что есть в игре...а иначе товарищи,мы рискуем получить животных,но таких как дети теперь...то есть никакущих вообще ...по крайней мере у меня это радости не вызовет...не хочу тут приводить примеры,но чем больше играю тем мне труднее представить векейшен,бон вояж и супер стары всякие там,на ум только приходит здание аэрапорта-крол.нора куда сим прибудет с чемоданом и снова табличка как и на работе "как вы хотите провести отпуск" и варианты что то вроде "отдыхать,подтянуть навыки,знакомиться и т.д. и вроде как всё...а если и будут полноценные отели,море,и развлечения то как это может выглядеть сим проснулся,помылся,поел,сделал уборку чуток развлекся и баиньки...у меня сейчас именно так,-ужасная бытовуха :) с одной стороны и развлечений нет,с другой если и были бы симы ничего не успевают :)

Если бы я делала симс 3, то я сделала txt-ini со всеми именами горожан, если бы кто то захотел бы поменять симам имена, моментально смог бы откыть этот тхт и оредактировать по своему вкусу.

inessa1971, божмой, дак ты ищешь файлы симов, просто чтоб имена им сменить? :lol: Зайди в игру горожанином, которого хочешь переименовать и отведи его в ратушу (там есть такая функция - "сменить имя"). И быстро возвращайся в игровую семью, пока они дел не натворили.
mrs.Funny видимо разработчики решили идти по тому же пути, что и во вторых. В оригинальных Симс2 и Универе все время съедала бытовуха (на поднимающий все потребности электрошокер очков не напасешься). Потом появился Найтлайф, и можно стало поднять потребности хорошим свиданием. В Бизнесе появились цветочки-энерджайзеры, в Отпуске награды, замедляющие падение потребностей, а в Апартаментах вообще трон :D все потребности очень быстро восстанавливает. Такчто ждем аддонов, как обычно.

А ИНТЕРЕСНО ЭТУ ТЕМУ РАЗРАБОТЧИКИ ЧИТАЮТ ?

хотелось бы когда сим ездит на работу неоставатся за пределами офиса - со скуки можно помереть смотря на стену офиса..... (при системныхх требованиях то игры могли бы это сделать) . как в симс 1 , работу (действия сима) было видно .
Не. всё равно НЕхватает действий суперстара.

ЕСЛИ КРОЛИЧЬИ НОРЫ НЕБУДУТ ОТКРЫВАТЬСЯ, ЗАЧЕМ ДЕНГИ ТРАТИТЬ НА СИМС 3 ?

ещё бы хотеклось фруктовво-овощную корзину, чтоб зараз все продукты в холодильник класть. а не по одному фрукту.....
И ферму было бы неплохо: коровы, свиньи, овцы, козы, куры. (чтоб размножались).

Я вот чего не пойму. при таких бедных анимации и действиях симов чаво такие сис.требования нужны....

КОРОЧЕ! ДАЁШЬ "ОТКРТЫЙ" СУПЕРСТАР...
Не надо копировать Сезоны, Универ, Праздники, Фешн, гламур, тряпки, мебель,
лица.

Море есть, а купаться нельзя. Пусть бы плавали, кто плохо плавает, тонули))) Спасатели пусть спасают. А то призраки утопленников есть, а как они утонули - вопрос? В бассейне нынче нельзя утонуть

А мне больше всего не хватает ночной жизни, а то в 9 часов город уже пустой, всем спать хочется, мой сим, как дурак, в пустом парке на гитаре играет

mtaleva
mtaleva написал(а):
Не знаю, может я пессимистка конечно, но вампирчики, кроличьи норы, отдыхи, бизнесы, суперзвезды - это уход от реальности. Сколько себя помню боролась за реалистичность в игре (симс первых выкинула после выхода makin' magic)
ООО! Согласна! Никогда никакими оборотнями, зелеными человечками и прочими нереальными штуками не пользовалась! Игнорировала как могла!

Хотелось бы побольше профессий, и чтобы карьера влияла на симов, их семью. Побольше развлечения в городе, ночной жизни. Животных (но чтоб на них не тратить много времени, просто для реальности). Универ! Но чтобы сим мог жить и дома и в общаге в пределах города. Чтобы не так долго обучение занимало времени, но в дальнешем влияло положительно на карьеру.
Ну и чтобы симы побольше между собой хотели общаться в семье. А то у мужа с женой или у родителей возникают такие желания, а у братьев с сестрами едва ли.

Еще мне не нравятся жизненные цели в третьих симах! Одна работа((( побольше бы семьи и любви. К тому же, почему, например, полюбить 20 сиимов есть, а выйдти за богатого нет? Или прожить с симом много времени? Ну в общем, путь разработчики придумывают побольше целей)))

Интересно, я одна хочу "Бизнес"? :)

Как же было бы здорово устроить картинную галерею! Чтобы симы приходили как любоваться картинами, так и покупать их. Конечно, сейчас в игре есть такая галерея, но до чего же она страшна... Симка моя, художница, рисует шедевры по 7000, а продаём такую красоту в никуда :( Было бы приятно, заходя в гости к соседям, видеть свои картины.
Или устроить что-то, типа ЖКХ. Чтобы мастера и сантехники приходили не абы откуда, а из твоего офиса. Если учесть, как часто ломаются предметы - сим мог бы озолотиться :)

А Найтлайф... Я так и не поняла, для чего был этот аддон. Сходила ночью пару раз в город и перестала.

Хочется простор действий, заданий, занятий. Увлечения+бизнес - самая лучшая комбинация.

Flying cat написал(а):
Как же было бы здорово устроить картинную галерею!
а мне ещё хотелось бы открыть спорт зал,функция "тренировать" сима есть у симов с высоким навыком спорта,было бы отлично если бы за деньги можно было бы тренировать.
а ещё очень хочется полноценный салон красоты,в 1 симах были ванны какие то с добавками,массажные столы-было бы как убить время...

Flying cat написал(а):
А Найтлайф... Я так и не поняла, для чего был этот аддон.
Свидания, тусовки, машины, рестораны, система молний, караоке. Вампиры, в конце концов, наиболее приятный вид нечисти. Я без этого аддона игры не представляю, и третьи без всех этих функций для меня неполноценны.

Скажите честно. вас раздражают "кроличьи норы" ? УБИЛА БЫ ? ЗАСОР ПК..... И действия у всех карьер одни и те же.....

Назад
Сверху