1. Самое важное для меня это аддон с Сезонами!!! Ужасно просто, что сейчас его не будет... Хочу чтобы не просто времена года сменялись а были праздники сезонные, чтобы они реально были в календаре и Симсы хотели их отмечать или наоборот некоторые ненавидили из-за каких-то событий в жизни или из-за гадкого характера...
Хочу хотябы, чтоб они жаждали раз в год отпраздновать Рождество в кругу семьи, подарить всем подарки, наряжать елку, одеть теплые свитера и у камина пить гоголь-моголь)))
Хочу еще чтоб в календаре был Хелоуин, чтоб в этот день всякие странные потусторонние вещи особенно часто происходили, чтобы в центре города был вечером-ночью праздник посвященный этому, чтобы тины и молодые симсы ждали его с нетерпением и хотели одеть самый оригинальный страшный или сексуальный костюм и пойти на вечеринку в честь него, чтобы дети бегали по городу и собирали угощенья, чтобы взрослые симы закупали конфеты на угощенье детям, а старые вечно ворчали на этот праздник и недолюбливали его...
День Всех Влюбленных
Чтобы в этот день все влюбленные Симы ходили довольные и жаждали поскорее вечер и свидание со своей второй половинкой, дарили друг другу конфеты, цветы, украшения и т.п. А одинокие Симы наоборот становились несчастными...
Еще конечно неплохо бы День благодарения, чтобы всем кушать индейку, но это и так можно обустроить без даты в календаре и соответствующих желаний симов
Вот это моя первая мечта...
2. Еще я конечно хочу аддон Ночная жизнь ну или его можно назвать Отношения А то, как я поняла в Симс три нету фигни с влечением друг к другу в виде молний и нельзя на свидания ходить?!
Так вот, чтобы там можно было выбрать не просто 2 терн она и один офф
А можно было как по всех характеристикам сима расставить что ему нравится в партнере а что нет. Т.е:
Разбить как-то плавную шкалу толщины сима на: 1 отрезок - тощий, 2 - худой, 3 - нормальный, 4 - полный, 5 - толстый и допустим плюсиками пометить каждый отрезок, который нравится, минусами, который не нравится, а те, которые все равно никак не пометить...
то же самое с фитнесом: 1 - дохляк, 2 - слабый, 3 - нормальный, 4- атлетический, 5 - культурист
По цвету волос уже проще: блонд, рыжий, каштановый, черный и цветной, тоже на каждом поставить +, - или ничего (все равно)
с глазами тоже самое...
По длинне волос разбить прически на короткие, средние(до плеч) и длинные.
Опять же взять все эти характеристики Харизматичный, Логически развитый и т.п. и на каждую решить, нравится это, не нравится или все равно.
В этом же аддоне я мечтала бы просто добавить в режим создания сима рост и размер груди у симок и конечно это тоже добавить в графу нравится не нравится как маленький рост, средний и большой, и то же самое к груди, чтоб можно было выбрать какой рост и грудь в партнере нравится)))
И пусть из всего этого складывался процент влечения одного сима к другому... причем тогда и будет все это натурально выглядеть, т.к. один сим будет без ума от худенькой блондинки с голубыми глазами, а она на такого дохляка как он и не посмотрит... Это было бы просто супер!!!
Ну и естественно к этому всему сохранить старую фишку с походами на свиданию и просто потусить с друзьями... А и еще, если звонят и тебя приглашают потусить, пускай уж они платят за развлечения, а то чего это неважно твой сим кого-то позвал или ему позвонили, все равно он за всех платит...
3. Животные Ну конечно хочется, чтобы в семье была собака или котик, в этом аддоне я согласна оставить все как есть, только пожалуй лучше, чтоб были не работы для питомцев а выставки, кому хочется... но это не сложно сделать по принципу хобби...