• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Adam Lambert

• Автор темы Автор темы Dallas
  • Дата начала Дата начала

Dallas

Модератор
Команда форума
102929-adam_lambert_cover_617_409.jpg

Adam Mitchel Lambert - америаканский исполнитель и актер, участник 8 сезона шоу "American Idol", родившийся 29 января 1982 года в Индианаполисе, штат Индиана.

До AI Адам участвовал в различных театральных постановках и мюзиклах в Сан Диего и Лос Анджелесе. Квалификацию в Идол Ламберт проходил в Сан Франциско и прошел без единой погрешности, также, впрочем, он прошел и в топ-13. На одном из этапом отбора он исполнил бессмертный хит Шэр "Believe", что заставило очень многих зрителей сразу же запомнить его.
На протяжении всего 8 сезона Адам был фаворитом судей, а Саймон Коуэл пророчил ему победу, которая, в итоге, ему не досталась. Заняв второе место, Адам, запомнился гораздо лучше, чем победитель Крис Аллен.

23 ноября должен состоятся релиз дебютной пластинки "For Your Entertainment", над диском Адам работал с таким людьми как Ryan Tedder, Max Martin, Lady Gaga, Linda Perry, Kara DioGuardi, Justin Hawkins (из The Darkness), Matthew Bellamy (из Muse). Заглавный сингл "For Your Entertainment" спродюсирован Dr.Люком.

Очень удивил меня Адам первым синглом. Песня абсолютно не похожа на Time for Miracles и я ожидал услышать что-угодно, но только не то, что в итоге получилось. Задорный электропоп, абсолютно не имеющий ничего общего с тем, что он делал на Идоле (хотя он это и обещал). Пожалуй, после того заглавного сингла, альбом так и просится на прослушивание, хотя бы единожды. ссылкиhttp://mixei.ru/showpost.php?p=2404332&postcount=3

^^^ Да, он. Да и подружки быть у него не может. Только близкий друг=)))

^^^ Ага, это все подметили=)). Вообще есть кое-что что можно послушать. Его быстрые полутанцевальные\полупопроковые композиции. А вот баллады как-то мне не понравились.

P.S. Тамия, ты по ходу, подсела на Ламберта, как я погляжу\почитаю???=))))

Наверное, да, подсела ))) И preview альбома мне очень понравилось, хотя в плане стилей, намешали туда всего, чего только можно. Но в целом, кажется, мои надежды на хороший, качественный поп-продукт оправдались.

И да, фрик он тот ещё )))

Слушаю альбом и не перестаю удивляться тому, что для первого сингла была выбрана такая слабая композиция. Реально, на пластинке уйма гораздо более интересных и сильных композиций. Не удивительно, что сингл так слабо продавался. Любой из остальных треков альбома сделал бы дебютнику Адама гораздо более мощную рекламу, имхо!

Tamija, подожди. Ты еще видео не видела, да и никто пока=))). Судя по фото, сама ГаГа будет нервно курить в стороне.

А Адамчик-то доигрался. После его скандального выступления на AMA канал abc отменил его выступление в завтрашнем выпуске утреннего шоу Good Morning America и скорее всего вообще забанит Ламберта на некоторое время. Правда завтра по ящику Адам появится, ибо его уже 'завербовал' канал CBS для своего утреннего шоу "Early Show". Наверное круто начинать карьеру с такого скандала. Интересно, а видео на FYE будет таким же провакационным??

^^^ Странно, но, по крайней мере, одна ссылка еще живая. Не впечатлило меня видео. Я ожидал большего разврата=)), особенно после AMA.

Пластинку я наконец-то расслушал. Не сказал бы, что понравилось. Слишком разноплановая и слишком много вызывает дежа-вю. Мика на Music Again, сестры-ножницы на Fever, немного Би Джис и что-то до боли знакомое на A Loaded Smile. Но все же интересная пластинка, хотя и понравилась меньше Крисовской. Больше остальных понравились Fever и Broken Open. Возможно For Your Entertainment и не лучший заглавный сингл, но был выбран потому что это своеобразный вызов. Честно говоря, мне очень трудно выбрать другой заглавный сингл. В любо случае, 3,5\5. Слишком много дежа-вю и различных саунд-продюсеров.

Ууупс. Дебютный альбом Адама "For Your Entertainment" стартовал только с третьей позиции в американском Билборде, уступив первое место дебютнику Сьюзай Бойл и второе - рождественскому альбому Бочелли. С другой стороны, обошел таких тяжеловесов, как Леди Гага и Рири, оставив девушек на четвертом и пятом местах соответственно. Вообще, я думала, после такой раскрутки, скандалов и выступлений, он как-то лучше себя в чартах проявит. С другой стороны, тут такое дело - рождество и новый год. Американцы просто повернуты на всех этих гимнах, так что сильная конкуренция со стороны чего-то традиционного и рождественского была вполне предсказуема. Отмена выступлений на некоторых ТВ-шоу и неудачный выбор первого сингла тоже, я думаю, сделали свое черное дело. В целом Лэмберту удалось продать что-то около 200 тысяч копий.

Ламберт, Рири и Сиера на презентации нового видеосайта, 8 декабря:
351sbyo.jpg
2lifs7b.jpg

ABC отменило бан Адама в своих передачах и сегодня он появился в The View, где исполнил, судя по всему, второй сингл Whatya Want From Me
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=VCsucRorQFs[/MEDIA]
www.youtube.com/watch?v=VCsucRorQFs

Адам @ Z100's Jingle Ball
jingleballnyc01.jpg

jingleballnyc02af.jpg

Такую морду состроил, что осуждать его просто нельзя=))

Адам и Пэмми пай на каком-то концерте несколько дней назад.
wbwcaq.jpg

Для гея у него слишком заинтересованное выражение лица :lol:
evaphi.jpg

^^^ Такой бюст воочию не часто увидишь, а тем более на свободе=))). Он как магнит притягивает внимание, и этого не избежать, даже если ты гей.

Назад
Сверху