Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
^^^ Ага. Простенько и со вкусом. Наверное решили перестраховаться после АМА и дать возможность хотя бы этому синглу попасть на радио. Тем более это лучший второй сингл на пластинке.
Вчера Адам был в гостях у Опры и исполнил сингл Whataya Want from Me, который совсем слабенько пока себя проявляет, и If I Had You
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=Xi6o689k25I[/MEDIA]
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=-O-hs-CL26Q[/MEDIA]
Продажи должны возрасти и в любом случае он 'уделал' Криса и довольно хорошо. Что-то я заметил после критики его выступления на AMA, какие-то скучные номера пошли у него. Явно он и его команда перестраховываются=)
Я сейчас смотрю восьмой сезон AI и мне кажется, что потенциал у него гораздо больший, чем был когда-то у того же мистера Тимберлейка. А как бывший фанат N'Sync - я знаю, о чем говорю Харизма, голос. Много работы, конечно, ему предстоит. У парня нет чувства меры, как в одежде / косметике, так и в том, что касается пения (кавер "black or white", например, был просто ужасен), но если он будет двигаться в правильном направлении, очень скоро, может оказаться на одной ступеньке с теми, с кем он сейчас так любит фотографирвоаться. Только ему нужен нормальный, настоящий хит. Несмотря на все победы в чартах, такого хита у него пока нет.
Tamija, ничего, если я спрошу: а AI можно скачать где-то? Его на торрентах нет случайно? Уж очень хочется посмотреть, как там Лэмберт выступал
Лично мне вот это его фото нравится:
Без косметики. Такой как есть, настоящий. Мне кажется, всё-таки перегибают немного палку с его имиджем Многое накручено: для пиара, чтобы скандалы были... Не зря же говорят, что любой пиар - это хороший пиар
Мне вот очень многие трэки нравятся с его дебютного альбома: Aftermath, Fever, Sure Fire Winners... В том числе и заглавный Ну вот импонирует мне этот смелый вызов обществу. Whataya Want From Me - тоже отличная композиция. Правильно, что клип сделали на неё. И нескандальный совсем. Лэмберт там тоже какой-то...настоящий. Здорово так.
Вот я полностью согласна, ему хит нужен. Реальный, забойный хит. Который раскрывал бы именно его талант. Показывал, какой он есть на самом деле. А ведь у парня действительно мощный богатый голос. Он с таким голосом ещё многих маститых исполнителей затмить сможет.
Но, вероятно, ещё просто время не пришло. Да и хит такой пока не написан. Подождём - увидим
Ещё спросить хотела Слышала в исполнении Адама "No Boundaries", такая песня красивая... А на дебютном диске нет такого трэка. Так это он чью-то композицию перепевал?
Эльмина, на торрентах можно найти еще. На том же piratebay.org. 8 сезон. "No Boundaries" была песней победителя сезона. И Крис и Адам её исполняли. Почему не вошла в дебютник не понятно. Возможно не совсем вписывалась в концепцию пластинки.
Tim Urban, спасибо большое Будем искать!.. А насчёт песни: и вправду жаль, что её нет на дебютнике Правда мне не очень понравилось, как Адам её вживую исполнил (смотрела на youtube), но студийка - это просто потрясающе! Намного лучше, чем у Аллена...
Адам решил развлечь и Британию, выпуская свой дебютник там 3 мая. Заглавным синглом скорее всего будет Whataya Want from Me. Самое интересное, в британском релизе появится два новых трека: Voodoo и Can't Let You Go.
Скачала на торрентах все выступления Адама с "American Idol" (Adam Lambert - American Idol Journey), сижу и радуюсь как дурочка )))) всё-таки как здорово, и вживую он поёт потрясающе!!!
Только он однозначно очень испортился со времён участия в шоу (((( Там он такой милый и скромный, а сейчас... ну что делать... слава есть слава... Но я бы на его месте последовала совету Мадонны, отбросила уже всю эту, как она выразилась, "требуху" и занималась бы тем, что он умеет лучше всего - ПЕНИЕМ. При таком восхитительном голосе нужно ПЕТЬ... а не растрачивать себя на всякие там шумихи, скандалы, тусовки и иже с ними...
Хотя всё ещё впереди, конечно... поживём - увидим... просто будет жаль, если пропадёт такой талант...
Как интересно. Адаму выделено целых две полки, в то время как Крис делит одну с Эллисон. Наверное последним тоже следует побывать в Японии, чтобы заработать дополнительную полку=)))) timbo, вроде ты вместе с Адамом был в Японии в одно время. Не пересекались случаем???=)))))))