• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ACDSee

• Автор темы Автор темы miXei
  • Дата начала Дата начала

miXei

Руководитель проекта
Команда форума
С помощью ACDSee можно просматривать изображения порядка пятидесяти графических форматов (причем умеет программа работать и с ZIP и LHA-архивами), составлять каталоги графических файлов, создавать слайд-шоу и HTML-альбомы.

Поддерживается работа со сканерами и цифровыми камерами. Одно из крайне положительных свойств - умение на лету создавать и показывать уменьшенные копии изображений. Стоит только открыть каталог, и программа сразу начинает показывать все расположенные в нем картинки.

ACDSee умеет также конвертировать изображения из одного формата в другой, а также обладает некоторыми функциями редактирования графики.

Короче говоря, если не подозревать о существовании бесплатного вьювера XNView, то однозначно можно было бы сказать, что ACDSee - лучшая программа для просмотра графики...

Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Андеграунд клуб (необходима актив-ная регистрация)

Последнее редактирование модератором:
гы, последнии версии очень тормозят, а версии до 3 работают без задержки :)

Юзаю 2.41... Блин, руки поотрубать тем, кто 5.0 сделал :-\ За бабки вперивают такую тормозную лажу...
А так - софтина РУЛЕЗ!

ACDSee 5.0

Кто нибудь знает как в этой версии уменьшать и увеичевать картинки?А потом сохранять.У меня никак не получается!:( :( :(

Jasana в том то и дело,что нет!Там лупа которая приблежает и отдаляет рисунок но сохранить его нельзя.

DRAGONITA
Таак....масштабирование обычно делается инструментом "лупа"(обе программы) или с цифровой клавиатуры(кнопки + и -, ACDSee5).
"Пересчет изображения"( то есть изменение размера файла для печати) производится функцией Image Size( Фотошоп) или командой Resize (Photo Canvas, редактор программы ACDSee 5)

У меня ACDSee 5.0 , по прогам я такой человек что у меня должны быть самые последние версии прог , даже если они чем-то хуже , но они должны быть самой последней версии , жду не дождусь когда уже новая версия винды выйдет ..

С ACDSee 5.0 прилагается еще ACD FotoAngelo 2.0(чтоб делать slideshow из картинок и музыки или скринсейверы) и ACD FotoCanvas 2.0(для редактирования картинок) , по крайней мере у меня прилагается .
Так вот , по сабжу - чтобы отредактировать картинку - в верхней части toolbara есть кнопка "Edit" нажимаем ее , под ней появятся кнопки - editor , convert , resize , rotate , exposure .
Editor - запускает редактор(по умолчанию - ACD FotoCanvas 2.0 , но можно установить и свой редактор).
Convert - конвертировать формат изображения(jpg , gif , bmp , ... )
Resize - по сабжу - изменить размер картинки .
Rotate - повернуть картинку.
Exposure - менять цветовую гамму.

Лично я бы посоветовал для именения разрешения использовать программу Adobe Photoshop CS 8.0 ;) Там это получается лучше всего. Просто выбираешь в меню Resize Image и задаешь разрешение.

Действительно, очень хорошая программа, просмотра графики. Так удобно, когда все в одном!

Скачала месяца четыре назад.Программа класная-спасение мое.Очень удобная,музыку и фильмы читеат,с картинками аюотает...короче пргра супер!Правда через месяц поьзования пришлось лицензионный код вводить-зато теперь работает без проблем!

Нужен лицензионный код для 5 версии, у кого-нибудь есть? :)

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Андеграунд клуб (необходима актив-ная регистрация)

У меня тоже 7 версия программы,очень удобная для просмотра любых изображений!

у меня стоит ACDSee 7.0 . я очень довольна ей . удобно и многое можно в ней делать. и сжимать проще чем в фотошопе.

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Группа удаления

Согласен с теми, кто считает, что чем прога эта старше, тем она дряннее. Самая лучшая - троечка, дальше - тормоза, понты и излишний функционал.

ACDSee.Pro.2.v2.0.238

Срочно

Привет.
Мне очень нравится программа АCDSee! Всегда ею пользовалась. Но после переустановки компьютера стёрлась одна под-программка... Сейчас везде ищу. По всему интернету одни и те же ссылки на бесплатную пробную временную копию, а она видимо старая и найти разблокировочный код уже невозможно. Помогите пожалуйста, где можно скачать полную версию или хотя бы тот free trial unlock code для FotoCanvas 3.0.3!?! Очень нужно! Я без него как без рук! Заранее благодарю.

Назад
Сверху