Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перемама. Когда станет ясно, что блоги на михее - это нихрена не личное пространство? Что случайные темы вылезают в первом окне? Это называется никого не учить жить? Ну я валяюсь от восхищения.Маривлади, не нравится - не читай.
Это блин не нравоучительное высказывание, ага, ага. Те, кому интересна тема про аборты идут в раздел здоровье и читают про аборты. Многих, едрена мать, раздражает, когда все эти "роковые ошибки" чуть не в морду суют. Ну не делал я абортов и не собираюсь. Пользуюсь контрацептивами при случайных связях. Так что мне эта твоя тема про аборты ни черта не интересна, особенно вкупе с твоими сопливыми нравоучениями.Ролик, для тех, кто еще не совершил роковую ошибку
Разница в том, что моя тема находится в разделе флейм и туда идут те, кто хочет. Правдв ты зайдя туда начал учить всех жизни, а не обсуждать выбор ножей, но это проблемы твоего восприятия.Ну так вот топай в "свою" и поиграйся в ножички