• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Аборт

Есть все-таки один ньюанс: медицинские показания на необходимость аборта. Против этого - хоть испротестуйся внафиг.

А вообще тему настолько затаскали, что уже от самого слова шарахаешься, как чёрт от ладана...

Да парню всё неймется аборт сделать, вот и...
Вообще, учить жить взрослых баб, это как-то странно, нэ? А молодые сами дойдут, все ситуации индивидуальны.
Тему ффтопку, :wallbash:

Милена, по медицинским показаниям это совершенно другое - когда у женщины нет выбора.

Маривлади, не нравится - не читай. Это проще, чем оставлять бессмысленные комментарии.

Змей, возникает впечатление что неимется именно тебе.

Если женщина хотя бы задумается буду считать, что запись создана не зря.

Изменившаяся, всем устраивает. Просто создал здесь свою запись.

И еще раз, я не учу никого жить, возможно кто-то посмотрит и сделает выводы (сам), возможно кто-то задаст вопрос (по теме), на который я с удовольствием отвечу.

Маривлади, не нравится - не читай.
Перемама. Когда станет ясно, что блоги на михее - это нихрена не личное пространство? Что случайные темы вылезают в первом окне? Это называется никого не учить жить? Ну я валяюсь от восхищения.
Ролик, для тех, кто еще не совершил роковую ошибку
Это блин не нравоучительное высказывание, ага, ага. Те, кому интересна тема про аборты идут в раздел здоровье и читают про аборты. Многих, едрена мать, раздражает, когда все эти "роковые ошибки" чуть не в морду суют. Ну не делал я абортов и не собираюсь. Пользуюсь контрацептивами при случайных связях. Так что мне эта твоя тема про аборты ни черта не интересна, особенно вкупе с твоими сопливыми нравоучениями.
Ты уж извини за грубость, если чего.

Гоблин, я помню тебе не понравилось когда я зашел в "твою" тему. Ну так вот топай в "свою" и поиграйся в ножички.
За грубость разрешаю не извиняться - мне твои извинения ни к чему.

Вань, тебе шлея под хвост попала, штоле? Не хочешь - не читай, ведь не заставляют же...

Ну так вот топай в "свою" и поиграйся в ножички
Разница в том, что моя тема находится в разделе флейм и туда идут те, кто хочет. Правдв ты зайдя туда начал учить всех жизни, а не обсуждать выбор ножей, но это проблемы твоего восприятия.
Я не тыкаю свою тему в нос всем блоггерам, при этом утверждая, что никого не хочу учить жизни.

Гоблин, проблемы восприятия очевидно у тебя, если ты даже не в состоянии понять смысл слова "блог".

я в своей жизни не встретила ни одного человека, который бы имел медицинские показания на аборт. Думаю, это умственно-неполноценные люди.

Фрау Мюллер, не только для людей с психическими расстройствами. В основном онкология, сердечно-сосудистые заболевания, сопровождающиеся недостаточностью кровообращения.

Перечень всех медицинских показаний изложен в 736 приказе Министерства здравоохранения и соц. развития РФ.

Последнее редактирование:
Фрау, а всякие инцестные связи, больные СПИДом и т.д.? Они же тоже рожают, заранее обрекая детей на жизнь в страдании ...

Женечка, никогда не стоит считать свой жизненный опыт исчерпывающим. А реально причин для прерывания беременности немало, в частности, если дальнейшее развитие оной угрожает жизни женщины.

Вы много встречались в своей жизни с больными спидом? Тем не менее они рожают. И в книгах я читала, что женщины с сердечными заболеваниями, которым противопоказана беременность, втайне сохраняют её и рожают. Показания врачей не гарантируют 100% смерть или рождение больного ребёнка, это лишь их предположения.

А если представить, что ребенок родится без рук-ног (следствие генетической мутации, отравления химическими веществами и т.д.)? Родите урода?

Назад
Сверху