• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ABBYY FineReader

У меня 7 домашняя версия. Подскажите, пожалуйста, где можно делить разворот книги и как делать многостраничный документ. Или это невозможно?

Ель
Обрабатывать сканы (обрезка, поворот, чистка, бинаризация) лучше с помощью другого ПО. Например, c помощью Book Restorer.

Скажите, а у меня программа OmniPage SE 2.0, но она на английском языке, можно сделать её на русском языке или поставить другую программу для того что бы переделывать отсканированный текст??

Nadezhda
Вот, эта тема и посвящена "другой программе". Качайте и устанавливайте. Если речь идет о единичной обработке пары листочков, можно скинуть мне в приват, я обработаю...
Русского интерфейса в OmniPage нету.

Отдельно Portable ABBYY Screenshot Reader

ABBYY Screenshot Reader - это простое и удобное приложение предназначено для распознавания текста с любой области экрана компьютера. Screenshot Reader позволит переводить в редактируемый формат такие тексты, которые нельзя скопировать обычным способом. Например, тексты с интернет-страниц, созданных при помощи технологии Flash. Как распознанный текст, так и снимок экрана могут быть сохранены в виде файла или переданы в буфер обмена.

Таким образом, при помощи ABBYY Screenshot Reader можно:
- Быстро собрать в один файл цитаты из нескольких открытых документов;
- Получить в виде текста содержание папки с файлами, название файлов и атрибуты;
- Сохранить в виде текста историю писем в Outlook;
- Извлечь текст из сообщений об ошибках, сообщений в строке статуса, и т.д.;
- Сохранить данные только из выбранного столбца таблицы (в интернет-браузере, базе данных и т.д.)

Название: Portable ABBYY Screenshot Reader
Год выпуска: 2007
Версия: 8.0
Разработчик: Abbyy
Язык интерфейса: Русский
Размер: 18,37Mb

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Андеграунд клуб (необходима актив-ная регистрация)

(кпнемо.ру)

Trotil, а он может копировать pdf-файлы, защищенные паролем? :D

последняя версия (release): 9.0.0.662

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Андеграунд клуб (необходима актив-ная регистрация)

может кто знает активационный(не серийный:)) код для проги?

Ключ?

да...программа что надо...я скачала ее с сайта http://fr7.abbyy.com/fr80/FR80PE_TB_ER.exe но как оказалось, это видимо демо версия с ограниченными возможностями...Не сохранить проделанную работу((((какой то ключ надо, и где его взять?Помогите плизззз....

Сейчас с сайта качается версия 9.0.0.724.

http://fr7.abbyy.com/fr90/FR90PE_ESD.exe

В версию Abbyy FineReader 9.0.0.724 добавлена поддержка распознавания формата DjVu.

патч для версии Pro 9.0.0.724

Юлиана
К вашей версии до ключа вам осталось 2 сообщения )
Наберите как нибудь, это несложно :)

ABBYY FineReader 9.0.724 Professional Edition

ABBYY FineReader 9.0.724 Professional Edition
ABBYY FineReader 9.0 Professional Edition интеллектуальная система оптического OCR распознавания позволяет быстро и точно переводить бумажные документы, цифровые фотографии документов и PDF-файлы в электронный вид. При распознавании ABBYY FineReader полностью сохраняет оформление документа: иллюстрации, картинки, списки и т. д. Полученные результаты можно исправлять в программах Microsoft Office, сохранять в разных форматах, отправлять по электронной почте и публиковать в Интернете

Язык интерфейса: русский
Активация не требуется
Размер архива: 168 Mb

блин, достало!

да зарегистрировался я!!!
почему не показывает скрытую информацию???

люди, а поделитесь, пожалуйста, активационным кодом:o, очень надо перевести перевод в Fine Reader в pdf или в Word, а демоверсия сохраняет только одну страничку.

я скачала 8ой Fine Reader, проблема как и у многих, квадратики когда переносишь текст, я так поняла это из-за того что версия 8? или пиратская? или из-за чего?
мне поможет только установка 9 версии или можно как-то исправить 8ую?...

Катюховна
У меня такое же было. Переустановил, стало нормально.

Назад
Сверху