• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

А есть выход?

• Автор темы Автор темы Azure
  • Дата начала Дата начала

Azure

Участник
Доброго времени суток уважаемые Михеевцы! И вот опять я обращаюсь к вам за советом... Буду писать от 3-его лица, т.к проблема не у меня лично, но хочется посмотреть, как это видят другие...
И так, девушка познакомилась с парнем, понравились друг-другу, начали встречаться, виделись каждый день, во время разлуки всё время перезванивались... Классика жанра вообщем, но по прошествии некоторого времени парень по работе уехал за границу и просто пропал... Девушка звонила, пасала - полный Игнор. Места себе не находила, ночами плакала, всё напоминала о нём - но всё было тчетно...
Примерно пол года спустя парень приехал - позвонил - встретились, на её распросы нечего конкретного не сказал, но она была настолько счастлива, что особо настаивать не стала... Но за те 2 недели, которые он провёл на родине - это была единственная их встреча... Он опять уехал и началось тоже самое. Как бы она не пыталась, никаких ответов не было... Забыть очень трудно, его приезд лишь подлил масла в огонь...
Но как-то девушке всё-таки удалось пообщаться с мамой парня, та в свою очередь сказала, что не бывает и свободной минуты, когда он бы не говорил о ней... Сказала, что парень очень занят семейным бизнессом и т.д... Пошёл уже 9-ый месяц с тех пор, как он приезжал, а она по-прежнему живёт надеждой...
А теперь я с нетерпением жду ваших мыслей по этому поводу, но пож-та не нужно банальных советов в стиле - Забыть и забить... Это ей и так говорят каждый день, хочется, что бы проблема была раскрыта более утончённо...

Ну что сказать?Эта девушка ему нужна просто как девочка "на время".А она этого не понимает.Как я поняла,её устраивают такие отношения..Но зачем?Если у этой пары всё так серьёзно,то почему он её игнорирует?Почему заставляет её мучится?

Малая:) Вот и я не могу ответить на эти и многие другие вопросы...
Девочка на время - сомнительно, ибо
Но как-то девушке всё-таки удалось пообщаться с мамой парня, та в свою очередь сказала, что не бывает и свободной минуты, когда он бы не говорил о ней...

Мало ли что мама сказала?Причём тут мама?Не она же встречается с девушкой!Проблема вот в чём,парень её избегает.Так зачем ему избегать?Тут сразу множество вопросов к нему!Жаль,что он ответить на них не может!Не надо обижать девочку,морочить ей мозги,тешить надеждами.

Может быть маме нравиться эта девушка и она надееться, что сын одумаеться. Если бы он ее любил, то бы не игнорировал. Что человек не найдет одной минутки что бы позвонить или написать? А если и правда очень сильно загруженная работа(в чем я сомневаюсь), то можно это сделать после работы.

"Девушек на время", как правило, не знакомят с мамами. И мамы в большинстве своем о них вообще ничего не знают. Думаю, дело не в этом. А в чем-то другом. А молодой человек точно работает за границей? Может это такая красивая легенда, а на самом деле он где-то в другом месте? Например, в местах лишения свободы?

favoritka
Из мест лишения свободы на две недели в отпуск не приезжают.

Возможно маме просто нравится эта девушка, ей её жаль, вот она и пытается её утешить, надеясь, что её сын одумается (как уже было сказано выше).
А он ей вообще обещал что-то? Какое-то будущее? Замужество, например...

Sexy_Lady
Приезжают-приезжают. Смотря на каком режиме сидит и смотря как себя ведет. :) А бывает и по уважительным причинам отпускают (как-то смерть родственника и пр.)

Статья 97 (Уголовно-исполнительный кодекс РФ)
Выезды осужденных к лишению свободы за пределы исправительных учреждений
1. Осужденным к лишению свободы, содержащимся в исправительных колониях и воспитательных колониях, а также осужденным, оставленным в установленном порядке в следственных изоляторах и тюрьмах для ведения работ по хозяйственному обслуживанию, могут быть разрешены выезды за пределы исправительных учреждений:
а) краткосрочные продолжительностью до семи суток, не считая времени, необходимого для проезда туда и обратно, в связи с исключительными личными обстоятельствами (смерть или тяжелая болезнь близкого родственника, угрожающая жизни больного; стихийное бедствие, причинившее значительный материальный ущерб осужденному или его семье), а также для предварительного решения вопросов трудового и бытового устройства осужденного после освобождения;
б) длительные на время ежегодного оплачиваемого отпуска, а осужденным, указанным в части второй статьи 103 настоящего Кодекса, или осужденным, не обеспеченным работой по не зависящим от них причинам, на срок, равный времени ежегодного оплачиваемого отпуска.
6. Разрешение на выезд за пределы исправительного учреждения дается начальником исправительного учреждения с учетом характера и тяжести совершенного преступления, отбытого срока, личности и поведения осужденного.
7. Время нахождения осужденного за пределами исправительного учреждения засчитывается в срок отбывания наказания.
8. Расходы осужденного в связи с выездом за пределы исправительного учреждения оплачиваются им из собственных средств либо иными лицами. За время нахождения осужденного за пределами исправительного учреждения во время краткосрочного выезда заработная плата ему не начисляется.

А молодой человек точно работает за границей? Может это такая красивая легенда, а на самом деле он где-то в другом месте? Например, в местах лишения свободы?
Исключено, я узнавал, парень действительно за границей и работает легально... Насчёт Матери, очень может быть что она сама надеется на то, что они будут всесте и тешит надеждой девушку... Не знаю, всё это лишь предположения.
Был вариант поехать к нему и всё узнать, но правильно ли это? Да, это получится беготня, но вариантов, увы, мало...

Я бы так и сделала....Вот только,чтобы потом ей от этого хуже не стало в том плане,чтобы не воспринимала всё близко к сердцу если что не так.

А, может, у него за границей уже сложилась семья? Только вот мама этому не рада.

Может быть маме нравиться эта девушка и она надееться, что сын одумаеться.

вот я тоже так думаю... кстати, а что там за семейный бизнес за границей??? может криминал какой-нибудь и парень хочет уберечь от этого свою девушку?
ох! да и вообще? зачем страдать...??? она его адрес знает? взяла бы у его мамы и приехала, а там будь что будет! нужно расставить все точки над "Ё"!

Vigro,это не только к тебе относится.Это ко всем.Можно так гадать до утра,а смысл?Нужно чтобы девушка сама добилась правды или сама её узнала.

Вот и я о том же говорю... Мне почему-то кажется, что если сидеть, сложа руки, и лить слёзы - это не исправит положение...

Azure
Ты так мне и не ответил на вопрос :) - он обещал ей что-то? Говорил хотя бы о совместном будущем? А то он может и знать-не знает, что она надеется на что-то серьёзное?

Назад
Сверху