Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Jeka обажаю баскет,
играю, но чисто для себя
любовь началась с того, что нас заставили учавствовать в чемпеонате школы по баскету, естественно все девчонки были против, я тоже, пришла на первую игри чисто для того что б отметиться и естественно проиграли, из-зи этого у нас появилась злоба и мы 6 девчонок неумеющих играть в баскет занили 2-е место по школе
после этого случая обажаю играть в баскет
в школе начался еще один чемпионат по баскету, надеюсь мы займем не ниже 2-го места
Я до 9 класса не играл, не нравилось. А потом друзья затащили и все... Мне скоро уже 25, а я до сих пор играю. конечно не профи, но мне это и не надо. Для себя, для здоровья. Хотя на чемпионаты районные или областные всегда с удовольствием.
Баскет это кайф Сам люблю играть и смотреть люблю!
Но знаете, после того как я смотрел баскетбол в течении 6 сезонов в исполнении Майкла Жордана в Чикаго Буллз, то после того баскета сейчасшний просто меркнет! Тот был баскет 22 века!!
Сейчас мне очень нравится ЦСКА в матчах Евролиги, очень хорошо играют!
Я слышала что то про баскетбольный цирк и даже кусок отдельный смотрела, так клево! Там комады сначала норм. играют, а потом какой то чувак типо главаря выходит и они начинают такое вытворять...
Phoebe_H по баскетбольной терминологии обычно третьего номера,хотя могу и разыгрывающего, и атакующего защитника. а номер на майке 7.
а про цирк, это скорее всего так называемые гарлем глобэрртроперз.
Я люблю эту игру. И мы вышли в следующий тур по соревнованиям между школами!
Я в команде. И мне жутко нравится бегать с этим мячом по залу и бросать в кольцо.