• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

А вы сами играете в баскетбол?

• Автор темы Автор темы Jeka
  • Дата начала Дата начала
Очень люблю играть.(но не професеонально). Ещё в школе играл.

я второй год занимаюсь в школьной секции, изначально пошла заниматься, т.к. там мне мальчик нравился, а потом втянулась и без баскета трудно)))

Я раньше не любила играть, а сейчас самое любимое занаятие на физ-ре.:D

на физре баловалась, а в настоящий баскетбол с ростом 168...так...если помечтать:)

А у меня КМС по баскетболу!
С баскетболом связанно масса приятных моментов в моей жизни!!!
Мне вообще намного больше симпатичны командные виды спорта,нежели одиночные.

Я сама очень люблю играть, правда в институте редко удается, все в волейбол, а я его не очень люблю!!! Баскетбол- мой любимый спорт!!!! Я его ОБОЖАЮ!!!!

Я тоже играю. В секцию не хожу, а так, во дворе мячом постучать люблю. Обычно на позиции разыгравающего.

я тоже играю не очень хорошо,но постучать люблю

привет я тоже играю,но в стритболл, а хотя какая разница, только правила попроще. :jump:

На баскетбол в секции я не хожу, но можно поиграть перед домом или на спортивной площадке. :)

Занимаюсь проффесионально уже 3 года =).. позиция центрового ^_^.. с командой уже успели выиграть первенство по Киеву.. и занять 3-е место в Украине =(

Обожаю баскетбол!!!:jump:Играл в школе, играю в институте, доигрался до второго взрослого разряда)))

я тоже обожаю баскетбол, и как кто-то выше сказал, на тренировки 3 раза в неделю, устаю жутко, но после спортзала такая приятная усталость) Но это все чисто так, на досуге)

Назад
Сверху