• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

А вы любите снег?

Опрос Опрос Вы любите снег? Вы любите зиму?

• Всего проголосовало
    97
Я люблю снег,ток слишком он холодный :cold: ...Но если честно,как и многим мне больше по душе веснаааа,лето :flower:

Обожаю! Снег - это так красиво и романтишно. Я романтик в душе, вот поэтому и тянет. Я обожаю зиму. Только не слишком холодную.

Я обожаю снег и зиму в целом. Это мое любимое время года. Причем любую: снежную, холодную, слякотную,солнечную. Даёшь зиму круглый год!=)

Люблю снегопад, ночью в безветренную погоду снег падает отражая свет огней:)
Vetala не знаю как насчет холодную просто наверно разные понятия о холлодной зиме:)
А вообще про снег читайте подпись:D

Люблю снег когда он падает большими хлопьями на землю и при этом нет ветра.
Вот тогда супер, ещё при этом не должно быть темно, но и не днём, и народу никого.

чем вариант "Да" отличается от "Очень! Это же так кавайно! Даёшь снег!" ? Это же почти одно и то же

HimuraKenshin, на юге, в Сочи:(
ALIENёнок, "Да" - ну есть и есть. Не мешает. красиво. Просто нравится.
"Очень! Это же так кавайно! Даёшь снег!" - ну почти что фанатею:о

Я люблю снег,я по нему очень скучаю.Я не видела его уже 15 лет :(.

а я 5 :(...

star, хотя сейчас такое похолодание по всей нашей маленькой стране, что помоему снег не за горами :rolleyes:

а и кстати, помоему этой теме место в "опросах и голосованиях"

Я люблю снег только где нибудь за городом, где он такой чистенький и красивенький! А здесь, в городе эту коричнево-серую массу я не очень люблю...:)

снег хорош где-нибудь в горах...а когда действительно опускаешься в грязную жижу..бррр :bad:
хотя в нем есть что-то романтичное...

Люблю когда тепленькая погода, и идет мелкий снег.
Лепить снеговика мое любимое занятие

Снег большими хлопьями в лицо - ненавижу.
угу. Пока в такую погоду до дома дойдешь на снеговика станешь похожа.)
И кто нибудь объясните мне, что значит "кавайно"?

Etta кавайно это означает прелестно мило в высшей степени, термин анимешников, а если серьёзно то с Японского он это и означает (большинство аниме из Японии:))
Большими хлопьями в лицо это лучше чем мелкими в лицо они как песок врезаются особенно если -27 С и ветер хотя бы 12-15 м/c
Пятныффко сочуствую, а я вот в Хабаровске :) снег есть, только новый давно не шёл, уже наверно около 3 недель.

только не когда он тает!мне нравится когда он выпадает и лежит такой,блестит...красота! :D

Назад
Сверху